![]() |
видеозахват - помогите с выбором?!?!
что на ваш взгляд лучше:
Pinnacle Systems Studio MovieBoard Plus 700-PCI V.10 или ATI Radeon X1950XT 256Mb PowerColor (GDDR3, 256bit, 2*DVI, VIVO, PCI-E, Retail) для работы с видеозахватом и что другое |
Цитата:
Особенно если имеется в виду захват с аналогового источника. Только она не выполняет функции обычной видеокарты. |
Djedai
dascon прав. Ни одна VIVO-видеокарта не даст того качества захвата аналогового сигнала, которое дают специализированные карты. К тому же, Pinnacle Systems Studio MovieBoard Plus 700-PCI V.10 - очень неплохой выбор. |
Выбор платы видеозахвата
Здравствуйте!
У меня есть аналоговый видеоглазок, но подключить его к компу я не многу из-за отсутствия цифрового выхода. Посоветуйте, какая плата видезахвата мне нужна, чтобы она полностью удовлетворяла видеоглазок или мне дешевле будет купить цифровой глазок и подключить его к com или lpt порту? Спасибо и благадарю! |
А аналоговый выход у "видеоглазка" есть? Какой? Цены на платы видеозахвата начинаются примерно с 500-800р.
|
Да, аналоговый выход есть, глазок цветной.
А сколько стоят цифровые видеоглазки? |
8Toxa8, Купи тюнер Beholder и будет тебе захват!
|
Мне тв тюнер не нужен, дорого, зачем переплачивать лишние деньги.
Поэтому я и ищю плату захвата, он мне только для камеры нужен. |
Подойдёт и видеокарта с VIVO.
Что касается тюнеров-захватчиков, то они в основном отличаются степенью отлаженности драйверов-софта. Наиболее стабильные, ИМХО - Beholder и AverMedia. |
|
Цитата:
|
Вот по 600 руб. то что надо, а то мне сказали что есть какието дешовые платы захвата, но на поисковике я нашол только Avialle, а они от 2500.
Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Видео какого формата требуется? Если DVD, то как вариант можно использовать пишущие бытовые плееры дешёво и сердито.
Вот только если объёмы работ будут большими, то встроенный рекордер может быстро сесть. Плата видео захвата тоже изнашивается, только у неё запас прочности выше. |
Такая конфигурация:
Материнская плата Giga-Byte GA-EP43-DS3 (S775 P43+ICH10 4*DDR2 1*IDE 6*SATA2 2*GLAN 3*IEEE1394)Retail Процессор Core 2 Duo E8400 (S775 3.0GHz, 1333FSB, 6Mb, EM64T, VT)OEM Видеокарта Ati Radeon AX4850 512MB <Power Color AX4850 512MD3-PH PCI-E 2.0, 512MB, GDDR3, 256bit, 2x dual-link DVI, HDMI, PCS+>(RTL) 4540 Оперативная память DDRII 2048 Mb (pc2-6400; 800MHz) Hynix Original 2шт В магазинах нашего города есть Плата видеозахвата Pinnacle Dazzle Video Creator, подойдет ли она для захвата видео с видеомагнитофона и видеокамеры в которую миникассеты вставляются? И нормально ли я смогу все подключить? И есть какая нить альтернатива хорошая, потому что думаю заказать в инет магазине. А то выше указанная плата уже давно выпущена и думаю устарела. Или вообще плата видеозахвата не нужна? Что нить другое? А то я в этом не разбираюсь :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Камера Panasonic NV-A1E Даже смог найти эту древность в инете http://testberichte.ebay.de/Panasoni...00000004207572 |
Eliyahu, Купите тюнер Behold TV X7. Можно купить тюнер и дешевле, например Beholder Behold TV 609FM
У вас аналоговая камера и тюнер для вас лучшее решение, это и захват с камеры и с видеомагнитофона. Кроме этого есть основные функции в виде тв тюнера и фм приемника. |
Цитата:
И какие тюнеры можете посоветовать отсюда http://www.stolica.org/index.php?uni...grpid=M0000048 Или там все фигня?) |
Цитата:
Pinnacle Dazzle Video Creator - очень хорошая машинка, с аппаратным кодированием. Но ей уже больше 3-х лет. Это я к тому, что деньги берут еще и за ПО в комплекте. Там 10-я версия Студии. Несколько неактуально - выпущена уже 12-я. Хотя довольно много людей пользуются ей до сих пор. Цитата:
зы. Для монтажа все равно нужна будет программа. |
подскажите , пожалуйста, плату видеозахвата.
Моя конторка не очень большая, но сотрудники умудряются тырить товар. закупился уже видеокамерами, скоро их установят. Поэтому нужна плата видеозахвата. Скажите, этим платам важно кол-во видеокамер, у меня будет 5. ну то есть там они делаются под разное кол-во камер или это не важно. И второй вопрос. Можно ли как то настроить всё это хозяйство ,чтобы я удалено по сети , будучи дома ,мог на своем компьютере смотреть что там происходит. Спасибо. |
Плата видеозахвата - не нужна. Лучше купите обычный видеорегистратор. На 8 каналов где-то 10-20000 р.
Цитата:
|
vanoman, примерно так
|
Ребят, огромное Вам спасибо. Я и не знал, что лучше через DVR .
Только, звиняйте, за не воспроизводимое моё ламерство:), но 1. это DVR должны подключаться к компутеру? или они могут быть автономными. 2. просто на сайте, который дал yurfed, там у DVR написано операционка linux, а у нас стоят 7-ки и ХР. 3. в инструкциях к этим регистраторам по идеи должно даваться описание как настраивать удаленный показ? 4. Grabber2006, статический внешний IP для меня звучит страшно:) что я должен сделать? извините ,что завалил ,наверное, для вас дурацкими вопросами, но тема актуальная:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И всё-таки, возвращаясь к плате видеозахвата, которая стоит всего 5000:) Неужели совсем нельзя её вставить в мой PC'шный компутер, они тоже бывают на 8 каналов, подключить видеокамеры, установить софт, чтобы можно было смотреть и настроить удаленный просмотр ,обустроив себе статический IP?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yurfed, стационар ,вы имеете ввиду ПК?, да о тревожных датчиках я не подумал:(
Grabber2006, Sirko9, http://shop.key.ru/shop/goods/35847/ хотя может она и не 8 канальная.... Ment69, затронули наболевшее:) просто не решил какие именно камеры, ну что-нибудь тоже в районе 5000 рублей. вот в процессе поиска. http://videosb.spb.ru/oborudovanie/v...mery/infinity/ вот эти понравились. Конечно ,прикольнее ,как в метро камеры, где написано, альфа прибор.но надо ещё разбогатеть Не претендую на hdtv кач-во , лишь изо было четким. канал имеется ввиду по локалке 100 мегабит, а чисто по интернету 20 мегабит. |
Я не зря написал "с ПО". Те решения, с которыми я сталкивался (ITV, Ewclid, VideoNet...), обычно обходятся существенно дороже "железного" регистратора. Причём либо дешёвые платы + дорогое ПО, либо наоборот.
А за $160 ПО будет исключительно кривое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
vanoman, Видеорегистраторы - это оптимальное решение. |
ладно господа, я думаю вы плохого не советуете. всё-таки dvr!
|
Время: 12:37. |
Время: 12:37.
© OSzone.net 2001-