![]() |
Подскажите, люди добрые!
Как запускать компьютер с клавиатуры? Что и где нужно поправить в BIOS? По возможности подробней, не силен в англицком Версия BIOS VIA694 - 42302e31 Award Modular Материнка Солтек (не знаю дальше) |
Должна быть вкладка типа Power или типа с этип связанная
в ней должно быть чтото типа Wake UP PS/2 keyboard, ставь енабле или есть возможность то назначай клавишу. |
А у тя XP в биос зашит?
|
Откопал этот параметр
Wake Up on Lan/Ring Видимо это он и есть? Но клавиша тут (и рядом) не назначается? Чем запустить, мышью клавой ??? И не понял "ХР в биос зашит"??? |
Переставить настройки в BIOS'е, бывает не достаточно, на мамке есть джампер который блокирует эту функцию.
|
NikKon
Цитата:
|
vasketsov
Зачем издеваешься? :( |
DemonZla
Добавлю к выше сказаному: в сетапе найди вкладку Integrated Peripherals там возможно есть фишка типа Power On By Keyboard, если на клаве есть кнопочка power то можно включать... Добавлено: DemonZla Сори не кто му обратилси NikKon это для ткбя |
NikKon
Цитата:
Цитата:
если двумя словами - yahoo.eu форум - по XP тема - про BIOS/мать, короче, про железо. |
Не буду комментировать эти обидные высказывания!
А фишку "типа Power On By Keyboard" а в этом разделе, да и в других не нашел?! Значит, все, облом??! И кстати, эти джамперы в БИОС параметров не добавят? Это я к ответу, что нужно включит на маме джампер И просьба без насмешек! Перевернется и на МОЕЙ улице грузовик с пряниками!! |
Не добавят. А джампер всего один, но если его не переключишь, сколько не меняй значения в BIOS'е, работать все равно не будет, но это конечно если он у тебя есть.
Може у нас менюшки совпадут :). У меня так: "Power Management->Wake Up Events->Wake up by any Key, ставишь Enable, и усе работает. |
Время: 06:31. |
Время: 06:31.
© OSzone.net 2001-