![]() |
[addon+live+конструктор] Дополнительные апплеты панели управления
Дополнительные апплеты панели управления
[addon+live+конструктор] Версия 22.EOL Аддон протестирован на Windows XP SP2 и SP3. Удаление апплетов через "Установка/удаление программ" На данный момент интегрируется 32 апплета. Все апплеты русифицированы. За помощь отдельное спасибо Serega и gora За перевод апплетов благодарности: Serega и loginvovchyk Список апплетов: ![]() DirectX - DirectX 9.0c CPL TweakUI PowerToy - TweakUI PowerToy v2.10.0.0 Автозагрузка - Startup CPL v2.8 Анализ видеоадаптера - GPU-Z v2.44 Анализ дампов памяти - BlueScreenView v1.55 Анализ и проверка винчестеров - HD Tune v2.55 Анализ процессора и памяти - CPU-Z v1.99 АнтиAutorun - Анти-ауторан v6.1.21.1 Диспетчер задач Инструмент BootSafe - BootSafe v2.0.1000 Инструмент НоstsXpert - НоstsXpert v4.4 Инструмент Microsoft TimeZone - Microsoft TimeZone v2.1.34.0 (для работы необходим Microsoft .NET Framework версии 1.1 и выше!) Инструмент MS AutoPlay - Microsoft AutoPlay Repair Wizard Инструмент Nero DriveSpeed - Nero DriveSpeed v3.0.0 Инструмент Nero Info Tool - Nero Info Tool v5.3.3.0 Ключи Windows - ProduKey v1.97 Мониторинг системы - HWMonitor v1.45 (англ. версия) Настройка ClearType - ClearType PowerToy Настройка системы - New MSConfig (KB906569) Очистка Internet Cookies - Expired Cookies Cleaner v1.03 Пароли в браузерах - WebBrowserPassView v2.11 Проверка монитора - TFT монитор тест v1.52 Проверка памяти - MemTest v7.0 (англ. версия) Прозрачность панели задач - TransBar v1.4.2 Разблокер - Razblocker v1.5.4 Редактор реестра Сохранение значков рабочего стола - DesktopOK v9.73 Синхронизация времени - SP TimeSync 2.4 Службы и устройства - Services and Devices v2.7 Тестирование оборудования - S&M v1.9.1+ Учётные записи Win2k - User Accounts 2 CPL Центр установленных обновлений - WinUpdatesView v1.16 Описание аддона: Аддон можно устанавливать на живую систему, пользователь может задать выбор компонентов при тихой установке, а также при установке на живую систему. CPLDAPU не совместим с аддоном CPL_Plus. 6 аплетов теперь находятся в папке Администрирование: Ключи Windows, Инструмент BootSafe, Инструмент Hosts Editor, Разблокер, Службы и устройства, Центр установленных обновлений. Для интеграции в дистрибутив нужных апплетов удалите ненужные записи в файле CPLDAPU.inf: Значение: com0; Описание: CPLDAPU Updater (Beta) Значение: com1; Описание: DirectX Значение: com2; Описание: TweakUI PowerToy Значение: com3; Описание: Автозагрузка Значение: com4; Описание: Анализ видеоадаптера Значение: com5; Описание: Анализ дампов памяти Значение: com6; Описание: Анализ и проверка винчестеров Значение: com7; Описание: Анализ процессора и памяти Значение: com8; Описание: АнтиAutorun Значение: com9; Описание: Диспетчер задач Значение: com10; Описание: Инструмент BootSafe Значение: com11; Описание: Инструмент НоstsXpert Значение: com12; Описание: Инструмент Microsoft TimeZone Значение: com13; Описание: Инструмент MS AutoPlay Значение: com14; Описание: Инструмент Nero DriveSpeed Значение: com15; Описание: Инструмент Nero Info Tool Значение: com16; Описание: Ключи Windows Значение: com17; Описание: Мониторинг системы Значение: com18; Описание: Настройка ClearType Значение: com19; Описание: Настройка системы Значение: com20; Описание: Очистка Internet Cookies Значение: com21; Описание: Пароли в браузерах Значение: com22; Описание: Проверка монитора Значение: com23; Описание: Проверка памяти Значение: com24; Описание: Прозрачность Панели задач Значение: com25; Описание: Разблокер Значение: com26; Описание: Редактор реестра Значение: com27; Описание: Синхронизация времени Значение: com28; Описание: Службы и устройства Значение: com29; Описание: Тестирование оборудования Значение: com30; Описание: Учётные записи Win2k Значение: com31; Описание: Центр установленных обновлений Значение: com32; Описание: Сохранение значков рабочего стола Мини-FAQ: Q: Можно ли установить CPLDAPU на "живую систему?" A: Можно, для этого запустите файл CPLDAPU.exe из папки Files\ForceCopy\SVCPACK Q: Совместим ли CPLDAPU с Windows Vista+, или он только для Windows XP? A: Совместим, при установке есть вариант для Vista/7/8/10 Q: Что означают "безопасные" варианты установки? A: В них исключены апплеты "АнтиAutorun", "Ключи Windows", "Пароли в браузерах" и "Разблокер", т.к. на них ложноположительно "ругается" слишком большое количество антивирусов. Q: Я не могу просмотреть справку в апплете "Проверка монитора" (TFT монитор тест) в Windows 7, что делать? A: Скачайте Обновление для просмотра HLP-файлов в Windows 7: x86 / x64 Скачать аддон: Скачать аддон Дополнительные апплеты панели управления версии 22.EOL В теме разрешено публиковать зеркала для загрузки Скрытый текст
При невозможности скачать пишите в PM, предоставлю альтернативную ссылку.
В сообщении обязательно укажите какой именно аддон вас интересует. Конструктор Дополнительные апплеты. Скачать / Инструкция. Автор — Serega. 2008-2022 © Habetdin, prokazzza, Serega |
prokazzza, Почему же столько компонентов в аддоне английские, когда есть их русские версии - несерьезно
|
prokazzza,
Цитата:
|
prokazzza,
Есть уже: ProduKey v1.26 и более новый русик к нему, HostsXpert v4.2 Eng - он же Hosts Editor (есть и русская версия HostsXpert v4.0), а также Nero Info Tool v5.2.3.0 по дате и по размеру более новее (от 07.01.2008), ну и GPU-Z v0.2.1 Rus и CPU-Z v1.44.2 Rus. |
maik5, не все быстро и сразу.
|
апплеты.
Поправьте плиз %) |
Ребята собирал из того чтобы было под рукой :) Завтра обновлю аддон, уберу некоторые апплеты и добавлю новые, также поменяю кое-где иконки на более красивые.
|
prokazzza,
Большое спасибо!!!! за работу!!! Ждем дальнейшего продолжения!!! |
prokazzza,
Кстати, если будешь собирать новый пак этих апплетов, то у програмки "Hosts Editor" уж больно уродливая иконка (IMHO), по этому поводу я нарисовал для нее несколько вариантов новых иконок, и если, тебе какая-либо из них понравится - то можно включить ее в новый пак. Внешний вид иконок: ![]() Загрузить в виде одного архива Загрузка отдельных иконок: hoster1.ico hoster2.ico hoster3.ico hoster4.ico |
Цитата:
|
maik5, А мне кажется очень правильное решение добавить эти програмульки в Панель управления - еще бы туда же PCWizard назвав его Информация о системе :)
|
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
|
Аддон "Дополнительные аплеты панели управления" Версия 2.0
Версия 2.0 На данный момент интегрируется 23 аплета. Изменения в версии: Добавлено: АнтиAutorun (рус) - Маленькая утилитка для удаление файлов Autorun.inf с зараженных носителей. Прозрачность Панели задач - TransBar 1.4.2 (рус - переведено) - програмка для задания прозрачности панели задач. Тестирование оборудования - S&M 1.9.1 (рус) - лучшая на мой взгляд программа для тестирования. Обновлено: НоstsXpert до версии 4.0 (рус) CPU-Z v1.44.2 (рус) GPU-Z v0.2.1 (рус) Nero Info Tool v5.2.3.0 (рус) Produkey до версии v1.26 (рус) Переведено loginvovchyk Убрано: Диспечер задач Редактор реестра Также обновлены иконки. Шапка обновлена. (c) prokazzza, 10.05.2008. |
prokazzza, могу предложить свою помощь в создании апплетов, к примеру у вас есть программа и вы хотите добавить её в панель управления.
|
Аддон перезалит с учетом CPU-Z 1.45ru, добавлен файл latency.exe, в список конфликтов добавлен аддон CPLPlus, исправлены ашипки букав. Качать тут. Зеркло на йапапко.
|
Уже есть BootSafe 2.0.1000.
Почему в аддоне старая версия - она более стабильная или просто осталась по недосмотру? |
DPavlik82,
Просто на странице загрузки указана одна версия (старая), а качается совершенно другая (более новая). Я и ни к чему, чтобы скачать и проверить. |
и еще, после установки в файле setuperr.log вот такое появилось
Ошибка: Найдено более одной копии компонента "CPLDAPU". Установка будет продолжена, но компонент может оказаться неработоспособным. *** |
Vladimir2k7, Вы не использовали данный аддон совместно с аддоном CPL_Plus?
|
А на живую систему, в виде конструктора. Может, кто-то сделать?
|
adepted, на живую систему достаточно распаковать файл CPLDAPU.in_ и убрать из строки 1="Main Program Files","CPLDAPU.cab",,"i386"
и все, правой кнопкой, установить.:) |
Цитата:
http://rapidshare.com/files/114232628/CPL_Plus.exe Без возможности деинсталляции Аплеты далеко не все, что в шапке (только те, что нужны мне), но по аналогии можно добавить еще какие хочешь. |
Master Fess, нет конечно.
|
http://ifolder.ru/6525923
если кому надо исправленный аддон для установки на живую систему жмем по файлу inf правой кнопкой установить |
Вложений: 1
Раз здесь все что-то выкладывают, дай и я выложу. Надеюсь, многим будет полезна. ;)
|
Vladimir2k7,
Цитата:
[Optional Components] CPLDAPU перед секцией [uninstall] в файле CPLDAPU.inf. |
Цитата:
Пробую просто открыть через 7-zip, вижу сообщение: "Не удалось обновить файл" Вопрос: Как мне изменить этот файл? |
rexwonted, распаковать файл через ком строку "expand /r CPLDAPU.in_"
Сделаете какие нужно изменения, потом запакуйте обратно через команду - "makecab CPLDAPU.inf" |
Аддон "Дополнительные аплеты панели управления"
Версия 3.0 Обновлено: Анализ процессора и памяти - CPU-Z v1.45 (рус) Инструмент BootSave - BootSafe v2.0.1000 (рус) - перевод loginvovchyk DirectX - DirectX 9.0c CPL (рус) перевод loginvovchyk Мониторинг системы - HWmonitor v1.08 (рус) перевод loginvovchyk +добавлен latency.exe +исправлены ошибки. Шапка обновлена. 13.05.2008 |
prokazzza, а файлик Conflict присутствует?
|
prokazzza, что-то не прокатил аддончик на sp3 не встал, и обрезал часть установки. CPL_Plus естественно отсутствует
|
prokazzza,
Цитата:
1="Main Program Files","CPLDAPU.cab",,"i368" :) |
Цитата:
|
У меня тоже не работает версия 3.0 на SP3 VLK. В процессе установки на 13 минуте вылазиет ошибка, что аддон для K-Lite Codec Pack не может установиться (не найден файл какой-то) и большая часть аддонов не устанавливается :) :)
Извиняюсь, ступил.. подправил :) :) |
Аддон перезалит, исправлена досадная ошибка. Проверно на СП3.
|
prokazzza, спасибо большое за аддон!!! :) :)
|
prokazzza, уважаемый, а можно узнать, почему инструмент BootSafe у вас из версии в версию называется почему-то BootSave? Это недосмотр или фича аддона? ;)
|
У меня аддон не хочет вставать на систему с SP3 и блокирует установку всех других SysOC аддонов и даже тем! В логе установки 3 ошибки: userenv.dll + eventcls.dll + swprv.dll - Программа установки не зарегистрировала элемент управления OLE! Ошибка 8000FFFF
|
Становится на SP3 без проблем.
|
SamLab, проблема уже обсждаласб, это связано с ошибкой в файле CPLDAPU.inf
Вместо Код:
[SourceDisksNames.x86] Код:
[SourceDisksNames.x86] |
YikxX,
Цитата:
|
а как нащет добавить nero CD-DVD speed
|
как на счет установки на установленную систему
|
garbals, посмотри пост 25, а в посте 26 я выкладывал переделанный вариант, можешь доделать его для себя.
|
при установке выдает ошибку что укажите путь где лежит 0.ico 0_.ico
|
SamLab,
Цитата:
|
Все нормально работает... Спасибо за аддон :)
|
Цитата:
аддон Physyx не использую, а так Аддон "Дополнительные аплеты панели управления" Версии 3.0 нормально работает. |
Привет.Ребята,а можно как то выбрать:какие устанавливать аплеты,а какие нет???
|
OEM22,
Распаковываешь CPLDAPU.in_ в секции [SourceDisksFiles] и [Prog.Copy] удали всё ненужное, например, чтобы избавиться от TweakUI нужно удалить Код:
[SourceDisksFiles] например, чтобы убрать из "Панели" ярлык TweakUI нужно удалить вот эту секцию: Код:
[TweakUI] вот впринципе и всё, можно ещё удалить файлы ставшие ненужными из CPLDAPU.cab, но это уже по желанию. P.S. Если чего напутал, пусть знающие люди подправят. |
а как добавить Nero CD-DVD Speed ?
|
Цитата:
|
Привет всем! если кому интересно: Анализ и проверка винчестеров - HD Tune v2.55 русская (перевод)
|
А не кто не задумывался сделать новую категорию в панеле управления?
тогда все аплеты красиво бъются на группы. |
Было бы удобно чтобы все эти аплеты были в какой-нибудь одной папке, например "Утилиты".
|
Делаю свой аддон CPLPlus, всё устанавливается как надо, но не добавляется информация для удаления. Помоготе пожайлуста.
|
NITKI, а что трудно "подсмотреть" у prokazzza ;)
|
Цитата:
|
Привет всем! нашёл интересный тест, который позволяет очень досконально проверить всю доступную для DirectX
видеопамять на предмет сбоев Video Memory stress Test домашняя страница. |
Всем спасибо, разобрался.
|
Обновиись: CPU-Z 1.46 и HWMonitor 1.10.
Домашняя страница |
Цитата:
|
prokazzza,
Вобще-то GPU-Z есть 0.24 - взять можеш из моей темы :biggrin: |
Привет всем! Анализ процессора и памяти CPU-Z v1.46 - Русский язык (перевод).
|
prokazzza,
Обновите тогда уж и ProduKey v1.30. |
ALEX SS, в этой версии аддона уже давно 0.2.4. :)
Serega_, вы сами это переводите? Перевод, честно говоря, не понравился - что за тупая американская мода писать все слова в словосочетании (Кэш Данных Первого Уровня) с большой буквы? В русском языке такого нет. maik5, сделаем... |
Аддон обновлен с учетом ProduKey v1.30 (анг). Качать.
|
Цитата:
|
Ключи Windows - ProduKey v1.30 русский язык (перевод)
|
Вот и memtest обновился до версии MemTest 3.7 (прям, как по заказу).
|
Serega_,
Цитата:
|
Цитата:
|
GPU-Z 0.25 - ссыль в моей теме :biggrin:
|
можно добавить зеркал для закачки, спасибо
|
Аддон обновлен с учетом GPU-Z 0.2.5 (анг) и MemTest 3.7 (анг) Качать с рапиды. Зеркало на йапапко.
|
ребят, в аддоне что-то криво - не ставиться он, да и при том срывает всю установку систему, в частности, по-моему ругается на отсутсвие файла pkey.ini. Поправите?
|
Цитата:
|
Кстати отредактируйте addon.nfo, а то там до сих пор 3.0
|
У меня еще такой вопрос - а можно некоторые фичи не добавлять в панель управления? Если да, то каким образом нужно "подредактировать" аддон?
Заранее благодарю! |
prokazzza, а что твой аддон включает стандартный апплет <<Панель задач и меню ''Пуск''>>? (на скриншоте он выделен)
|
а обновление с учетом ошибок будет или нет?!
|
hobbit25, вот здесь лежит исправленный cab файл. Я добавил в него недостающий файл pkey_lng.ini (просто создал пустой текстовый файл с таким именем - все работает).
Кстати, мне хотелось бы задать вопрос. Заранее прошу прощения, если он покажется глупым. Какую команду на выполнить из командной строки, дабы начать установку этого addon'а не при установке windows, а на уже установленную систему? Я конечно понимаю, что можно нажать правой кнопкой на cpldapu.inf и выбрать установить, но я бы хотел сделать WINRAR sfx архив, который ба все ставить сам. Почему-то Код:
%SystemRoot%\System32\rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 cpldapu.inf Заранее спасибо |
Прошу меня извинить, и на старуху, как говориться, бывает... :)
Исправлена ошибка в inf-е, обновлен файл addon.nfo Качать с рапиды. Зеркало. prokazzza, исправьте шапку, ProduKey 1.30 (анг) srustik, а так пробовали? Код:
rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection CPLDAPU.inf, DefaultInstall,0 |
Аддон v5.0 для установки на живую систему в виде exe-файла. 7-zip SFX архив.
|
YikxX, попробую:) спасибо за ответы:)
|
srustik, чего пробовать то? :) Выше готовый вариант выложен. :)
|
YikxX, надеюсь что и дальше будете поддерживать установку на живую систему!
|
Люди, а как насчет моего вопроса? :blush2: (85 пост)
|
Vdm17,
да нужно вручную редактировать его. там ничего сложного нету. |
wdg, имеются ввиду секции [ ... ] в inf-файле? Просто удалить ненужные?
|
Vdm17,
и файлы поудалять лишнии |
hobbit25, в принципе - нет проблем. :)
|
YikxX, да мне просто разобраться с inf файликами хотелось бы. Пригодится.
|
YikxX или еще кто-нибудь ,сделайте ,пожалуйста,зеркало на Ifolder.ru для
аддона v5.0 для установки на живую систему,а то проблемы с рапидой |
fedand,
Цитата:
|
Русский HWMonitor 1.10.0 - Скачать
|
пологаю неплохо будет создать аплет для етого аддона http://forum.oszone.net/thread-110814.html
|
NITKI, и чего в нем русского? ;)
zeroua, а красивый значек? Да и зачем включать прогу без графинтерфейса? |
Если что и добавлять, то PowerOff и CCleaner.
P.S. Хотя я у себя скорее удаляю лищнее чем что-то добавляю.:) ещё P.S. Цитата:
|
CCleaner добалять не надо, т.к. есь нормальный аддон. Да и сам сабж часто меняет версии.
|
Цитата:
вот если бы реализовали возможность выбора аплетов перед интеграцией (скажем через ключи) было бы здорово |
viksem & Falcon99,
Аддоны то есть, только мне кажется что куда органичнее ярлыки этих программ смотрелись бы в Панели управления, особенно PowerOff. Хотя конечно каждый может у себя добавлять что угодно. Цитата:
А так можно просто поправить inf. |
prokazzza,
просьба указать в шапке, что зеркало из поста 101, для варианта установки на живую систему |
viksem, Аддон сеня/завтра будет перезалит, новая версия, хочу добавить в него еще одну полезную утилиту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
viksem,
вот |
Предлагаю дополнение к аддону, метод интеграции: SYSOC
Читать тут: http://forum.oszone.ru/thread-80700.html По мимо того что написано в теме так же умеет закрывать TCP/UDP.... коннекты и убивать сам процесс, создавать HTML отчёты... От себя: встроил в панель управления эту утилиту, распаковал ехе UPX'ом и русифицировал (мб кто то точнее переведёт), добавил секцию [defaultinstall] так что установить на живую систему можно путём распаковки *.in_ файла и тупо нажав правой кнопкой выбрать "Установить" указав cab файл Скачать Блин не заметил что в шапке версия не обновлённая, переделаю аддон счас Переделал немного иначе, последняя версия: Скачать |
|
|
|
YikxX, Добавлю в шапку аддон для установки на живую.
|
prokazzza,
В inf фале аддона версия 3.0, а не 6.0 |
Уважаемый prokazzza, а нельзя ли сделать вариант этого аддона без иконок в стиле Vista, а с иконками в стиле XP?
|
обновился GPU-Z 0.2.6 - http://dl6.techpowerup.com//SysInfo/...PU-Z.0.2.6.exe
|
NITKI,
Цитата:
Аддон "Дополнительные аплеты панели управления" Версия 126.0 ;) |
Цитата:
|
mityi1977, вот. А, вообще-то, не мешало б просто подчитать тему.
|
Инструмент Microsoft TimeZone (рус) - можно скачать установочный (.msi) пакет со страницы центра загрузки Microsoft ссылка или архив 7z отсюда.
Перевёл: Проверка памяти - MemTest v3.7 (рус) |
Можно обновить ещё и WinUpdatesList v1.23.
|
Serega_, может вы и проблему с русификацией решите для TimeZone? ;) У меня экзешник ни в какую не хочет подхватывать dll-ку с русскими ресурсами, куда ее не положи...
|
prokazzza, может уже стоит обновить аддон? :yes: вроде пара обновлений насобиралась
|
prokazzza,
Логично было бы обновлять аддон перед выходом обновления основного пакета - раз в месяц. |
YikxX, структура паки
Цитата:
|
Serega_, конечно, если установить запустив инсталлятор - то все работет. :) Я имею в виду, что не работает при интеграции в аддон, хотя все файлы лежат там, куда их инсталлер бы положил, если использовался бы путь установки в папку с апплетами. И ключи все в реестр вписаны, которые оригинальный инталлер создает - ан нет, чего-то не хватает. :(
Да, при такой структуре не работает. Установочный пакет я скачал, но без его установки нефига не работает. |
Можно ли вручную на уже установленной системе воткнуть в панель управления несколько фишек, а то здесь больше половины не нужны, и дистриб не охото пока пересобирать
|
Если не сложно, зазеркальте куда-нть аддон в запароленом архиве с шифрованием имен (пароль oszone.net). А то его у меня на входе проксика касперюга убивает.
|
|
Troglodit,
Цитата:
Аддон 6.0 для интеграции в дистрибут. ifolder.ru |
YikxX, а вы полностью заменили все файлы TimeZone при интеграции в аддон? Дело в том, что TimeZone.exe русская версия и TimeZone.exe английская версия по размеру одинаковые, но английская версия не хочет работать с русским языком.
|
Обновился GPU-Z.0.2.7
Скачать |
TO ALL
Появилось предложение один раз, ежемесячно обновлять аддон, сразу после выхода UpdatePack, что скажите?? |
prokazzza, согласен полностью!
|
prokazzza,
Цитата:
|
prokazzza, +1
|
YikxX, для установки на живую нету желания с учетом всех обновлений обновить аддон!? с уважением!
|
Serega_, конечно же все заменял. Но проверю еще раз на всякий случай.
hobbit25, пока нету времени. :( |
Serega_, спасибо! Действительно, проверил - оказалось, что файл остался старый. Заменил на экзешник из дистриба - и все заработало. :)
prokazzza, советую добавить в inf-файл следующие строки Код:
[Time] hobbit25, prokazzza обещал, что скоро аддон будет обновлен - тогда и будет новая версия "на живую систему". |
Версия 7.0 (8.8.19)
Обновлено в версии: Полностью обновленный Inf инсталятор (за помощь спасибо jameszero), теперь устанавливается и удаляется корректно, не разбрасывая файлы по всему компу:) GPU-Z v0.2.7 (анг) HDTune v.2.55 (рус) HWmonitor v1.10 (рус)(Переведено loginvovchyk) Memtest v3.7 (рус) TimeZone v2.1.34.0 (рус) WinUpdatesList v1.23 (рус) + изменена иконка "Учетные записи Win2k" + добавлены твики для TimeZone (успел увидеть сообщение YikxX, тока начал заливать файл на сервак:)) Скачать аддон 7.0 для интеграции в дистрибут с ФТП. |
Перевёл HostsXpert v.4.3 на русский.
|
prokazzza,
а как на счет добавить Nero Drive Speed |
bes1de,
Добавлю в следующем обновлении. |
prokazzza, на 24-й минуте установки просит указать путь к файлу CPLDAPU.inf :( Где собака порылась?
|
YikxX,
Цитата:
|
prokazzza, да новый.
|
YikxX, Все ошибку нашел, щас перезалью :)
|
prokazzza,
Зеркала Аддон "Дополнительные аплеты панели управления" Версия 7.0 (8.8.19) rapidshare.com ---<>--- ifolder.ru ~ 4 метра. -- |
|
Повторюсь, но иначе закачать не могу....
Цитата:
|
Цитата:
Размер 3,97 Мб. Для интеграции в систему. |
Автозагрузка - Startup v2.8 CPL (рус)
|
Ключи MS-Office, Windows, Exchange Server, SQL Server - ProduKey v.1.31 (rus)
|
3 обновления вышло, стоит обновлять аддон или нет?
|
prokazzza, имхо - нет. :)
|
mityi1977, можно, перепаковав аддон, и удалив из него все файлы и строки в inf касающиеся других программ. ;)
YikxX, Тоже так думаю |
mityi1977, удаления из cab недостаточно, нужно редактировать INF файл, иначе каждый отсутствующий файл он будет спрашивать во время установки аддона.
Один файл Cttune.cpl |
Цитата:
1. HostsXpert v.4.3 русский 2. Startup v2.8 CPL (рус) 3. ProduKey v.1.31 (rus) 4. Nero InfoTool 5.3.3.0 (рус) 5. S&M 1.9.1+ (рус) |
YikxX,
Цитата:
|
prokazzza, сорри что-то ступил. :) Тогда ждем обновления.
|
Аддон ver 8.0 (8.8.23)
Обновлено: 1. HostsXpert v.4.3 русский 2. Startup v2.8 CPL (рус) 3. ProduKey v.1.31 (rus) 4. Nero InfoTool 5.3.3.0 (рус) 5. S&M 1.9.1+ (рус) + новый аплет Nero DriveSpeed Ссылка в шапке. Обновления аддона до следующего UpdatePack не будет. |
|
Можно скрыть диалог установки на живую систему?
И почему 2 аплета Система ? |
Freezet,
Цитата:
|
Спасибо, так и было. А на счет диалога не подскажите?
|
prokazzza,
Зеркала Аддон "Дополнительные аплеты панели управления" Версия 8.0 (8.8.23) rapidshare.com ---<>--- ifolder.ru ~ 4,4 метра. -- |
Обновился CPU-Z до версии 1.4.7 http://www.cpuid.com/cpuz.php
|
у меня вопрос а если стоит предыдущая версия аддона
новый как устанавливать поверх ? или предварительно удалить ? спасибо. |
vladislavovich, если на живую систему - то можно поверх.
|
ProduKey v1.32 (rus) - вставил языковой файл produkey_lng.ini от YuriPet.
|
Перевёл - CPU-Z 1.47 (рус)
|
HWMonitor 1.11
Скачать |
Перевёл - HWMonitor1.11 (рус)
|
Перевёл - GPU-Z.0.2.7 (рус)
|
Антивирусы не нравится пакет для установки на живую систему. Антивирус Symantec Endpoint Protection
|
Поменяй антивирус и проблемы отпадут :)
|
YikxX, может есть уже смсл 9 версию ваять на живую?!
|
И для интеграции в дистрибутив 9-ка не помешает!!! :)
|
Аддон ver 9.0 (9.8.22)
Обновлено: 1. CPU-Z 1.47 (рус) 2. HWMonitor1.11 (рус) 3. ProduKey v.1.32 (rus) 4. GPU-Z.0.2.7 (рус) Ссылка в шапке. |
YikxX, 9 версию ваять на живую не собираетесь?!
|
Цитата:
|
YikxX, это не выводы а вопрос! :tongue:
|
hobbit25, старею... выводы от вопросов уже не отличаю... :lol:
Версия аддона 9.0 для установки на живую систему. Рапида ifolder filebox.in.ua |
Цитата:
|
Комсомолец, и откуда такая уверенность??? Я наоборот за присутствие АнтиАвторана в аддоне, т.к. почти каждая флешка моих друзей-студентов (и студенток ;)) содержит авторан!!! :)
|
Не спорю. :biggrin: Не мешает. Пускай будет. Только от всей заразы софта не напасешься.
|
|
|
вопрос автору сборника по поводу аплета "настройка Clear Type" (в девичестве Clear Type Tuning)
на установленной с использованнием "Аддон "Дополнительные аплеты панели управления"" системе аплет функционирует нормально, но оставляет за собой мусор в реестре Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop] я вытащил Cttune.cpl из аддона и запустил на другой системе - аплет работает нормально, мусор не пишет. заменил на установленной с использованнием "Аддон "Дополнительные аплеты панели управления"" системе Cttune.cpl на английский оригинал - мусор пишет. т.е. дело не в самом аплете, а в каком -то кумулятивном эффекте создаваемом сборкой. |
самое страшное - MouseTrails на системе установленной с использованнием "Аддон "Дополнительные аплеты панели управления"" работает имеено как "FontSmoothingGamma", т.е. меняешь циферки в MouseTrails и при следующем логоне меняется сочность cleаrTypе :sorry:
|
Amigos,
Цитата:
Код:
[User] |
Цитата:
кумулятивный эфект даёт какойто-аддон, причём это проявляется не только на этом аддоне, но и на CplPlus от джексона. Буду копать. |
Нашёл.
Кумулятивный эффект вызывает аддон ExtraFix, скачанный отсюда http://forum.oszone.net/post-809808-825.html точнее файлик win32k.sys 1846016 2008.4.25 19:40.18 из этого аддона при его замене в установленной системе на файл из дистрибутива винды win32k.sys 1845760 2008.4.14 21:11.44 (файл не заболокирован, похоже используется только при загрузке винды) описанные косяки пропадают :) кстати при разлядывания файла были обнаружены интересные строчки "Устройство %2 "%3" не отвечает" которые многим мешали жить |
ProduKey не устанавливается :( Аддон для интеграции из шапки...
|
mike345,
Цитата:
|
|
Проверка памяти - MemTest v3.8 (рус)
|
Здравствуйте ! Вот я скачал аддон 9.0 (9.8.22) для установки аплетов на живую систему , в программке Инструмент Hosts Editor , каракули((C) Êîðïîðàöèÿ Ìàéêðîñîôò (Microsoft Corp.), 1993-1999 ,) так должно быть ? ! (sp3 rus, у меня ) Спасибо !
|
bakili,
Так не должно быть, там всё отображается нормально. Возможно у вас проблемы с кодировкой. |
bakili,
Цитата:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Цитата:
|
katok888,
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
|
Попробуйте вот этот HostsXpert v.4.3
P.S. У меня один вопрос, я выложил её перевод 20.08.08г., а замечания только сейчас 22.10.08г... что раньше-то не сказали? Уже забыл, где сохранил, пришлось заново переводить... |
Цитата:
Цитата:
P.S. если бы не всплыл вопрос с кракозяблами, то и "вопрос с квадратиками" скорей всего тоже бы не всплыл. Или всплыл бы через год -другой, когда концов уже было бы не найти. :) |
Serega_, CPU-Z 1.48 будешь переводить?
|
Цитата:
|
Подправил перевод CPU-Z 1.48, ссылка выше.
|
Залейте кто-нибудь аддон на ifolder, пожалуйста.
А то с депозита вообще скачать нереально. |
to Kelajes, зеркало на ifolder.ru для аддона "Дополнительные аплеты панели управления версия 9.0 (9.8.22)" для интеграции в дистрибутив, автор prokazzza
|
а разве 10-й версии не будет, наверно уже 11. Все таки наверно достаточное количество аплетов обновилось. Есть вот такое предложение, возможно ли сделать в панели управления папку как, например, Администрирование, Шрифты, Назначение задания и тд. и разместить в ней все дополнительные аплеты утилиты, которые не относятся непосредственно к системе. Было бы красивее, удобнее (глаза бы не разбегались, как сейчас, что бы найти нужное) и для обычных пользователей было бы меньше шансов запуситть что то лишнее
|
Присоединяюсь к пожеланию Vladimir2k7, а то у в панели управления глаза разбегаются, и многим очень непривычно...
А утилиты нужные и полезные... |
Тоже согласен с предложением Vladimir2k7
|
а каким образом удалять компоненты из аддона? возможно ли это?
может обновить, перезаливаю файлы? так же и удаляя их? есть ли какойнить конфигурационный файл? |
Цитата:
Да не вопрос, вы только скажите как это осуществить ;) |
расмотрите вариант замены проги Автозагрузка - Startup v2.8 CPL аналагом http://technet.microsoft.com/en-us/s.../bb963902.aspx
|
Цитата:
Цитата:
если не нравится достаточно широкий набор апплетов в этом аддоне, посмотрите в сторону [addon] CPL Plus , там апплетов значительно меньше. |
Цитата:
|
Есть еще одна интересная утилитка:
Video Memory stress Test http://www.nvworld.ru/docs/mem_utils.html иногда очень помогает. Можно включить? |
Цитата:
|
Цитата:
и туда стоит перенести, думаю вот эти: Анализ видеоадаптера Анализ и проверка винчестеров Анализ процессора и памяти АнтиAutorun Инструмент BootSave Инструмент НоstsXpert Инструмент Microsoft TimeZone Инструмент MS AutoPlay Инструмент Nero DriveSpeed Инструмент Nero Info Tool Мониторинг системы Очистка Internet Cookies Проверка монитора Проверка памяти Тестирование оборудования Может кто подругому предложет? |
Vladimir2k7, мне кажется, что папку в панели управления просто так не создать :(
В этом и вопрос... |
может не париться и просто в пуске создать "Дополнительные аплеты " и туда напихать все, а в панель управления не лезть
prokazzza, к выходу следующего упдатепака ждем обновление аддончика ;) |
Я об этом и написал в сообщении 224
|
Нашел интересную возможность добавления.
Если в папку "all users - все программы - администрирование" добавить свою папку, то она появляется в "панель управления - администрирование" и подчиняется настройкам (показать\скрыть) в настройке меню пуск. Вот еще бы desktop.ini расковырять... |
а это уже что-то... :cool
|
Подскажите а почему КИС7 ругаеца на этот аддон
Цитата:
|
Потому что каспер это главный вирус :)
|
vetal75, читайте внимательно на то что выдает Касперский!!!
Цитата:
|
В том то и дело что создать папку в Панели не так то просто. :)
Vladimir2k7, NRG, Цитата:
Будет вам аддончик есть кое-какие соображения на этот счет, раз нельзя создать папку можно провернуть кое-что другое. Тестовую версию выложу, для проверки. |
Цитата:
|
NRG, Вы можете разобрать на категории все аплеты в шапке?
|
как вариант:
Код:
Оборудование |
|
Drinko,
Цитата:
Насчет автозагрузки не согласен, пусть останется в панели. |
Цитата:
Код:
C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Administrative Tools |
Цитата:
Код:
Shortcut="P,{%%T\\ICEECC.exe},{},{Администрирование\\Резервное копирование},{ICE ECC позволяет защитить Ваши важные файлы от повреждения используя коды Рида-Соломона},{Избыточное кодирование ICE ECC},{%%T},{%%T\\ICEECC.exe},{0}" Да, кстати MemTest только для домашнего использования :( Не плохо былобы в шапке отобразить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Serega_, Ждем твоих переводов новых версий программ от CPUID
|
SamLab, прикрепил переведённую программу.
|
Можно на другие обменники то не могу скачать с depositfiles
|
prokazzza, а когда будет обновление аддона? :blush2:
|
Завтра сожусь за новый инстялятор аддона. :)
|
ProduKey v1.35, языковой файл от прошлой версии, перевод YuriPet.
|
prokazzza, может всетаки не стоит использовать папку администрирование для аддонов?, по крайней мере запихать их в подпапку этой папки, тк у меня в администрировании еще находятся средсва управления доменом из adminpack.msi, а это еще целая пачка ярлыков :(
думаю я не один такой Цитата:
не знаю у кого как, но стандартно , администрирование висит в панели управления всегда |
|
NITKI,
Не успели выпустить GPU-Z.0.2.9, так уже в спешном порядке выпустили GPU-Z.0.3.0 (пофиксили пару ошибок) :). Вот и CPU-Z 1.49 вышел. Serega_, ждём твоих переводов ;). |
Да аддон обновить пора, а то у меня уже компонент DirectX не запускается говорит что версия более старая
|
Цитата:
|
Ну.. сделал я перевод CPU-Z 1.49.
|
prokazzza, а будет ли 12 версия?!
|
hobbit25, очередной долгострой как Windows Winstyle 2009 RU......
|
DenDav, Слова обрезаны - перевод не полный! Нужно было WinHex использовать, а не только редактор ресурсов!
|
SamLab, ну... в WinHex я не силён.
|
NRG,
а вообще я думаю тут используется принцип коммунизма)) типа пятилетки prokazzza, не в обиду ок? :) |
Перевёл - GPU-Z.0.3.0
|
Цитата:
Цитата:
Но кроме этого же есть и реальная жизнь, с реальными проблемами и заботами, и не всегда удаётся уделить время той или иной теме... |
Serega_, не будем разводить флуд, ок? мы это понимаем и это было сказано в виде шутки..(с долей правды) =)
|
DenDav, ничего не имею против вашей версии перевода... :wink:
Моя версия - CPU-Z 1.49 |
А самим обновить что, сильно трудно? ;) Или если значки не в "Администрирование" - то уже и не айс совсем? :)
|
YikxX, а может привыкли доверятся профессионалам :drug: , коими чтим авторов аддонов :up . Согласитесь гораздо лучше устанавливать аддон который был оттестирован автором который в нем разбирается :cool: , чем лезть самому в чужой монастырь со своим уставом :beta: , а потом обвинять автора в возникающих ошибках :tomato2: , ведь никто не будет на себя кивать :not-me:
|
Да так держать,
зачем самому вникать и разбираться, куда проще ждать пока кто-то всё сделает за нас, а сами тем временем, от избытка свободного времени, будем ездить по ушам фразами ХОЧУ, ХОЧУ ХОЧУ!!! |
Polydyrak, вы неправы, и я хотел сказать совершенно о другом, но думаю зря. А по поводу Хотелок, если уж кто то сильно хочет, то вникнет и разберется.
Imho я высказал свою точку зрения и никому ее не навязываю!!! |
Для чего latency.exe?
Понятно, что он вычисляет время ожидания кэша, но для работы Cpuz он не нужен и в Панели управления он не отображается... Тогда зачем он в аддоне и для чего используется? |
Так же вопрос, для чего Msicuu.exe, Msizap.exe и Secedit.exe в аддоне?
P.S. Работаю над "универсальным" аддоном конструктором, поэтому мне и стало интересно, в аддоне программки присутствуют, а в панели не отображаются, почему? |
Аддон+Live "Дополнительные апплеты панели управления"
Версия 12.0 (12.8.10) Описание аддона: Переделан полностью инсталлятор. Теперь аддон можно устанавливать и на живую систему. Возможность пользователю задать выбор компонентов при тихой установке. Также выбор компонетов доступен при установке на живую систему. Для интеграции в дистрибут нужных апплетов удалите ненужные записи в файле CPLDAPU.inf Значение: com1; Описание: Directx Значение: com2; Описание: TweakUI PowerToy Значение: com3; Описание: Автозагрузка Значение: com4; Описание: Анализ видеоадаптера Значение: com5; Описание: Анализ и проверка винчестеров Значение: com6; Описание: Анализ процессора и памяти Значение: com7; Описание: АнтиAutorun Значение: com8; Описание: Инструмент BootSave Значение: com9; Описание: Инструмент НоstsXpert Значение: com10; Описание: Инструмент Microsoft TimeZone Значение: com11; Описание: Инструмент MS AutoPlay Значение: com12; Описание: Инструмент Nero DriveSpeed Значение: com13; Описание: Инструмент Nero Info Tool Значение: com14; Описание: Ключи Windows Значение: com15; Описание: Мониторинг системы Значение: com16; Описание: Настройка ClearType Значение: com17; Описание: Настройка системы Значение: com18; Описание: Очистка Internet Cookies Значение: com19; Описание: Проверка монитора Значение: com20; Описание: Проверка памяти Значение: com21; Описание: Прозрачность Панели задач Значение: com22; Описание: Службы и устройства Значение: com23; Описание: Тестирование оборудования Значение: com24; Описание: Учётные записи Win2k Значение: com25; Описание: Центр установленых обновлений Немного разгружено пространство Панели: 5 апплетов теперь находятся в папке - Администрирование: Ключи Windows Инструмент BootSave Инструмент НоstsXpert Службы и устройства Центр установленых обновлений Апплеты обновлены. Также удален ненужный мусор. Аддон протестирован с UpdatePack2/3 и Windows SP2/SP3. Удаление апплетов через "Установка/удаление программ" Внимание не меняйте путь установки аддона. Внимание Аддон не совместим с аддоном CPL_Plus. Скачать Скачать аддон 12.0 (12.8.10) для интеграции в дистрибут/установки на живую систему с depositfiles 4.69Mb (c) prokazzza |
Блин, ну и как теперь менять текст? :( Раньше всегда менял аплеты на апплеты, BootSave на BootSafe и другие описания на более правильные с точки зрения орфографии русского языка, а теперь как быть? Чем распаковывать инсталлятор?
|
YikxX, это ж обычный InnoSetup
Как раз сижу и занимаюсь орфографией |
underr, и что с того? :) Мне параллельно обычный он или необычный, я спрашивал как его перековырять...
|
Цитата:
|
YikxX, underr, А что раньше молчали??, скидывайте сюда вашу орфографию :) вечером исправлю и перезалью аддон.
|
prokazzza, как это молчали? Еще в начале темы говорилось про аППлеты и про BootSafe
У меня счас нет, я не дома. |
prokazzza, "BootSafe" вместо "BootSave", "апплеты" вместо "аплеты", ну, и "Центр установленных обновлений"
|
В дополнение к сказанному underr:
"Программа TweakUI для тонкой настройки Windows." "Контроль программ, запускаемых при старте системы." "Детальный просмотр параметров CD/DVD." И с точками в конце описаний определиться - либо они есть, либо их нет. У меня есть везде. Хотя тут непросто - у MS у самих точки то есть, то нет. :) |
prokazzza, спасибо за аддон!!!
P.S. Извиняюсь за возможную назойливость, но я повторюсь: для чего используется latency.exe? Насколько я понимаю, Cpuz и без него работает нормально или я не прав? |
При классическом виде все апплеты отображаются нормально, а вот если сделать вид по категориям, начинаются косяки. Было бы неплохо распихать их по соответствующим категориям :)
|
Цитата:
|
prokazzza, для нормального отображения русского языка в программе Microsoft TimeZone, необходимо переместить файл TimeZone.resources.dll в папку ru, т.е. он сейчас находится:
CPLDAPU\TimeZone.resources.dll, а должен CPLDAPU\ru\TimeZone.resources.dll А то получается рус-инглишь... :) |
Версия 12.1 (12.8.10) Код:
Изменения от версии Версия 12.0 (12.8.10) Переделан полностью инсталлятор. Теперь аддон можно устанавливать и на живую систему. Возможность пользователю задать выбор компонентов при тихой установке. Также выбор компонетов доступен при установке на живую систему. Для интеграции в дистрибут нужных апплетов удалите ненужные записи в файле CPLDAPU.inf Значение: com1; Описание: Directx Значение: com2; Описание: TweakUI PowerToy Значение: com3; Описание: Автозагрузка Значение: com4; Описание: Анализ видеоадаптера Значение: com5; Описание: Анализ и проверка винчестеров Значение: com6; Описание: Анализ процессора и памяти Значение: com7; Описание: АнтиAutorun Значение: com8; Описание: Инструмент Bootsafe Значение: com9; Описание: Инструмент НоstsXpert Значение: com10; Описание: Инструмент Microsoft TimeZone Значение: com11; Описание: Инструмент MS AutoPlay Значение: com12; Описание: Инструмент Nero DriveSpeed Значение: com13; Описание: Инструмент Nero Info Tool Значение: com14; Описание: Ключи Windows Значение: com15; Описание: Мониторинг системы Значение: com16; Описание: Настройка ClearType Значение: com17; Описание: Настройка системы Значение: com18; Описание: Очистка Internet Cookies Значение: com19; Описание: Проверка монитора Значение: com20; Описание: Проверка памяти Значение: com21; Описание: Прозрачность Панели задач Значение: com22; Описание: Службы и устройства Значение: com23; Описание: Тестирование оборудования Значение: com24; Описание: Учётные записи Win2k Значение: com25; Описание: Центр установленных обновлений Немного разгружено пространство Панели: 5 апплетов теперь находятся в папке - Администрирование: Ключи Windows Инструмент BootSave Инструмент НоstsXpert Службы и устройства Центр установленых обновлений Апплеты обновлены. Также удален ненужный мусор. Аддон протестирован с UpdatePack2/3 и Windows SP2/SP3. Удаление апплетов через "Установка/удаление программ" Внимание не меняйте путь установки аддона. Внимание Аддон не совместим с аддоном CPL_Plus. Скачать Скачать аддон 12.1 (12.8.10) для интеграции в дистрибут/установки на живую систему с depositfiles 4.66 MB (c) prokazzza |
Serega_, под косяками я имею ввиду так сказать неправильное расположение элементов по подкатегориям (некоторых вообще нет)
|
prokazzza,
Цитата:
|
Anton04,
Цитата:
CPLDAPU.exe /VERYSILENT /NORESTART /LOADINF="CPLDAPU.inf" |
prokazzza,
:clapping: :up Теперь в шапку добавить и всё путём! :cool: |
prokazzza, а чего в Администрирование описаний у ярлыков нет?
И этого тоже Цитата:
|
В шапке можно другие обменики указать помимо depositfiles ?
|
YikxX,
Цитата:
А насчет "контроля" у этой проги непонятно откуда берется описание, точно не из реестра, видимо зашито в ней. Эт уже к автору перевода Автозапуска. |
Цитата:
Код:
....................................... |
Цитата:
|
prokazzza, обновленный аддон с описаниями ярлыков будет?
|
Цитата:
Но это, сугубо моё мнение... Цитата:
|
Цитата:
CPLDAPU.exe /VERYSILENT Установится всё по-умолчанию. Это лучше, чем ничего. |
igorgn, тоже скинул аддон, ни чего не правил... итог ни чего не установилось :)
|
NRG, попробовал так:
Цитата:
|
У кого проблемы попробуйте изменить строку в файле RUN на:
Код:
CPLDAPU.exe /LOADINF="CPLDAPU.inf" /VERYSILENT Код:
CPLDAPU.exe /VERYSILENT |
Цитата:
Цитата:
Запишите в файле Run: Код:
CPLDAPU.exe /VERYSILENT /Components=com1,com2,com3,com4,com5,com6,com7,com8,com9,com10,com11,com12,com13,com14,com15,com16,com17,com18,com19,com20,com21,com22,com23,com24,com25 |
Цитата:
|
Здравствуйте,а можно залить аддон,на iFolder или на другой файлообменник...,а то с депозита практически не реально скачать,у нас в локалке у всех один ип))) и несколько десятков тысяч в сети-поэтому депозит и ругается)))Заранее благодарен!!!Аддон-бомба!!!Спасибо prokazzza !!!!
|
Есть предложение, сделать аддон более универсальным, т.е. предоставить пользователю выбрать, куда именно устанавливать. Варианты:
1. Пуск\Все программы\Дополнительные апплеты; 2. Папка Дополнительные апплеты в панели Быстрого запуска; 3. Все в Панель управления; 4. Все в папку Администрирование; 5. Создать папку Дополнительные апплеты в папке Администрирование; 6. В Панели управления, создать ярлык на папку Дополнительные апплеты, установленную в системе. Прошу высказать свои предложения и замечания. В общем кто, что думает по этому поводу... Или же оставить аддон так, как есть? P.S. Есть предложение добавить программу PCWizard в аддон. |
Serega_,
Мне очень понравился первый вариант (Пуск\Все программы). Я никак не могу понять, зачем нужно загромождать Панель управления кучей программ, чтобы потом играть в "найди нужную иконку". Единственная просьба - это выложить скрипт, т.к. аддон обновляется не так часто, а я привык сам обновлять его по мере выхода обновлений. |
prokazzza, соглашусь с maik5, а может и вправду сделать все аплеты в папке все программы\утилиты\аплеты а то панелб управления на прятки похожа найди да отищи!
|
Цитата:
Serega_, Предлагаю такой вариант: 1. Аплеты типо "Автозагрузка" "Мониторинг системы" и т.п. оставить в Панели, так как они тама более нужнее чем в в пуске. Список аплетов которые думаю следует оставить в Панели: Directx Автозагрузка Ключи Windows Мониторинг системы Службы и устройства Учётные записи Win2k (поместить в администрирование) Центр установленых обновлений + добавить Реестр и Диспетчер задач. 2. Создать в Пуске папку Утилиты (не аплеты), и существенно расширить количество и разнобразие утилит. |
У меня есть 2 мысли по поводу аддона.
1). Те компоненты, которые действительно относятся к УПРАВЛЕНИЮ, имеет смысл поместить в Панель управления, соответственно названию и предназначению. Остальное, как всегда, в Пуск-Программы-Утилиты. 2). Для индивидуального выбора устанавливаемых компонентов удобнее организовать процесс этого выбора в виде удаления, либо комментирования, ОТДЕЛЬНЫХ СТРОК, каждая из которых описывает ОТДЕЛЬНУЮ компоненту. Тогда процесс выбора будет лёгким и осмысленным. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому может всё таки, хоть какую-то свою папку для ярлыков... Пуск\Все программы\Утилиты\Папка? Назвать её можно как угодно, но мне кажется Дополнительные апплеты, лично для меня, более понятно... Вообще можно сделать установку апплетов на выбор хоть куда и сколько угодно вариантов. Мне как говорят нужна конкретика, куда... Допустим, сделать четыре - пять вариантов установки... конечно можно и больше… Мне допустим больше нравится, папка в панели , может потому, что я её чаще использую и ярлыков там меньше всего, но это моё личное мнение. Но в одном, в чём я уверен, так это куда бы ярлыки не ставились, должна у них быть своя папка, отличная от других... Цитата:
То, что добавить Реестр и Диспетчер задач – это я понял, а ещё какие? |
Rumata.Kh, Зеркала RapidShare и iFolder
|
Замечательная идея.
Мне больше вот такой вариант нравится Цитата:
|
Версия 12.2 (12.8.10) Код:
Изменения от версии 12.1 (12.8.10) (c) prokazzza |
prokazzza, и все же есть проблема с выборочной установкой апплетов в SVCPACК - пробовал разными способами - и с подключением inf и перечислением компонентов в командной строке. Ничего не сработало. Только установка с единственным ключем /VERYSILENT срабатывает корректно! :(
|
у меня все варианты прошли корректно делаю run.cmd прописываю в него
___________________________________________________ Start /Wait CPLDAPU.exe /LOADINF="CPLDAPU.inf" /VERYSILENT Exit ___________________________________________________ любые варианты прописанные в CPLDAPU.inf работают! проверял на живую систему и на VM как SVCPACK так и через run |
У меня та же ситуация, что и у Vdm17. :jester:
|
LEXYSone, bat-ник это конечно хорошо, но ведь по сути должно работать и без него!!!
|
у меня то же самое, что и у Vdm17
|
|
to alexis053, подтверждаю, только что пробовал
|
prokazzza, может все таки лучше в Пуск\Все программы\Утилиты\аплеты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще лучше - "Апплеты"
|
Люди!!! а нельзя выкладывать файлы на "http://shareua.com" или какие то FTP, а то вечно проблемы при скачивании с "depositfiles" и "Rapidshare" долго ждать. А время и терпение не резиновое. заранее Спасибо.
|
Jekson07, ionian.wind, борцы за чистоту русского языка!!!
prokazzza, может голосование на пару тройку сделать например кто ЗА Пуск\Все программы\Утилиты\"Апплеты" ну соответственно кто против оставить все как есть |
ПОЧЕМУ ВЫ так Хатите ЗАПИХАТЬ ВСЕ что есть из софта и утилит для системы
в Пуск\Все программы\Утилиты ??? Там и так уже такая мусорка из-за всяких аддонов типа NirSoft, TuneUP, 7zip, Console 2, Everest, File MENu, xAntiSpy, DxUpdate, STDU , ...... ВЫ сами то там уже че нить можете найти в етом мусоре!!! ??? prokazzza на край сделай 2й вариант для пуска! Но лучше пусть все останется как есть! И ещё 1! : Давай в панели управления все утилиты для тестирования компа и железа Запихнем в какую нить папку типа Администрирование! тока папку назовем по другому...... ну хз..... .... Тестирование Оборудования чтоли |
LEXYSone, ПОЧИТАЙ посты выше и поймеш
Цитата:
|
Цитата:
Можно конечно сделать в Панели управления ярлык на папку, т.е. сама папка будет открываться в новом окне.... |
Ну так что насчет того что не отображаются апплеты при интергации?
|
Эх, вот еще б русификация нормальная была... CPU-Z - "степпинг" переведен как "продвижение"... Если б не видел до этого англицкого интерфейса, даже и не догадался бы, о чем это.
ЗЫ: Если нужна помощь в переводе подобных узкоспециализированных терминов, могу помочь. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО утилита подобного рода адресована людям, разбирающимся в англоязычных обозначениях и сокращениях, и многие вещи переводить просто противопоказано. Например, кэш можно смело оставлять как просто L1, L2 и L3. ECC - это не "исправление", а поддержка памятью коррекции ошибок, и ИМХО лучше оставить "ECC". Потом, "ширина ссылки" во вкладке с матерью... Только по значению можно догадаться, что речь идет о пропускной способности шины PCI - о количестве линков, которые если и переводить, то как "связь" (хотя тоже хрень). |
Enforcer2K, согласен не понятен перевод, "продвижение", "проверка"
|
Цитата:
|
Enforcer2K, объясню из чего я исходил, step это шаг и исходя из этого stepping - шагать, можно сказать продвигаться, двигаться.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, в терминологии я не силён, но давайте пробежимся по всему переводу, возможно ещё где-то найдутся не точности... P.S. Думаю исправлять перевод нет смысла, часто выходят обновления, поэтому замечания учту на будущее... |
rexwonted, для того, чтобы все поставилось, нужно в RUNе оставить только это CPLDAPU.exe /VERYSILENT (это для тех, кто полностью ставит, а я думаю таковых большинство :) )
|
Цитата:
Цитата:
|
Конечно же ревизия и степпинг - какие могут быть споры? :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может быть написать вот так: Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, мужики учту на будущее... Ещё замечания по переводу будут? :tomato2:
|
Постараюсь на выходных подробненько пробежаться по всем утилитам и подобрать оптимальный перевод по соотношению "длина - качество" =)
|
rexwonted, inf для выбора устнавливаемых компонентов.
Кстати ребят, автора пока нету, а я отписывал ему приватом... Может кто-нить выложить отдельно из текущего набота следующие апплеты: GPU-Z v0.3.0.7 (рус), HD Tune v2.55 (рус), CPU-Z v1.49 (рус), HWmonitor v1.12 (рус), MemTest v3.7 (рус), S&M 1.9.1+ (рус). Заранее спасибо. |
SAOPP,
Если вам всё ещё нужны апплеты, то вот ссылка. |
Несколько другая версия пака апплетов (9 и 10 версия):
|
подскажите плиз для чего это надо?
|
Для ОС.
|
Вложений: 2
Два варианта аддона конструктора (тестовая версия) Дополнительные апплеты панели управления. Возможна установка на живую систему.
|
Serega , что за инсталятор ты использовал? Красивое оформление! Напоминает Inno Setup
|
Цитата:
|
Serega а версия какая ?
|
Painkiller, если вы про Inno Setup, то 5.2.3
|
Сорри за лаги с обещанным переводом, времени не было. :( Итак, начну с CPU-Z, по порядку все вкладки:
CPU Code Name - Ядро Brand ID - ID модели Package - Форм-фактор Technology - Техпроцесс Core Voltage - вполне можно оставить "VCore", хотя и "напряжение" тоже пойдет Stepping и Revision - "Степпинг" и "ревизия" =) Cores - вполне достаточно просто "частоты" Core Speed - лучше перевести как "ядро", а не "процессор" (не критично, но все же привычнее будет именно так) Кэш: L1-D (данных), L1-I (инструкций), L2, L3 - коротко и ясно =) Кэш L1-D, L1-I... =) Мать Link Width - ничего лучше, чем "Соединений на канал" или "ширина канала", придумать не смог. Тут явно требо мнение народа. Память -= Продолжение следует... =- |
Enforcer2K, я уже не спорю... :) Возражения, замечания у кого-нибудь есть, по поводу предложенных версий перевода?
P.S. Правда мне не совсем понятно, почему Package - Форм-фактор... |
Цитата:
|
Кстати, HD Tune v2.55 (рус) кривой, настройки не запоминаются...
|
У меня не ставятся апплеты, при помощи упдейт пака, в тихую ставятся. sp-3 упдейт пак 8.12
|
Конструктор для аддона Дополнительные апплеты, версия 1.4.2.
Использование: Запускаете Конструктор, отмечаете или снимете выбор с компонентов, которые необходимо собрать в Ваш аддон, выбираете вариант установки и после завершения работы, в одной папке с Конструктором будет находится сам аддон Cpldapu, с тихим инсталлятором. Примечание: Будьте внимательны, при запуске инсталлятора на живой системе, сразу начнётся установка, т.е. не будет никаких диалогов... Конструктор - версия 1.4.2 ![]() В архив с Конструктором не входят сами программы входящие в аддон "Дополнительные апплеты панели управления". Отдельно архив с программами, по состоянию на 22-01-2009 года, можно скачать отсюда - ![]() Архив с программами необходимо распаковать в Resources\CpldapuFiles. |
Serega_, а каким образом должны "лежать" программы в папке Cpldapu??? Растасовать по папкам, или просто *.exe, *.cpl??? И как формируются имена файлов в самой Панели управления? По названию этих самых *.exe и *.cpl???
И еще - каким образом иконки сопоставляются с приложениями? Или надо самому Restorator'ом их добавлять? |
Цитата:
Cpldapu\Neutron\программа - (по желанию) Cpldapu\pcw\программа - (по желанию) Cpldapu\ru\TimeZone.resources.dll Cpldapu\все апплеты (и *.exe и *.cpl - любые из апплет по желанию) Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте. Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! :beer:
Обновил версию своего Конструктора до 1.1, ссылка выше. Сделал ещё одну папку рядом с Конструктором - Cpldapu_пример расположения файлов, для наглядного примера. Также добавил поддержку, если файл TimeZone.resources.dll находится в самой папке Cpldapu, то после начала работы, Конструктор сам переместит TimeZone.resources.dll в папку ru. |
Serega_,Если собираешь с параметрами по умолчанию аддон создается, но если снять галку с
"Установить иконку на папку приложения" и поставить в "Создать папку с иконками в папке Администрирование" , создается пустой аддон. Т.е. содержащий структуру аддона ,но без исполняемого файла. Или я просто чего то не понял? |
katok888 Спасибо, недоглядел. Исправил, теперь всё собирается, протестировал в разных вариантах... Ссылка на пост.
|
Цитата:
|
Serega_, Добавил в шапку ссылку на пост с конструктором.
|
prokazzza, Спасибо, с наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!!!
Цитата:
Команда /LOADINF="CPLDAPU.inf", не будет срабатывать из-за того, что при сборке в дистрибутив режутся недопустимые знаки. Знак = в их числе, т.е. всё, что после знака "=" вырезается, поэтому и не срабатывает команда /LOADINF="CPLDAPU.inf". В файле Run поправьте так: CPLDAPU.exe /VERYSILENT будет устанавливаться всё по умолчанию... |
Serega_, при использовании вашего конструктора компонент Cttune.cpl был найден и добавлен в аддон, но на установленной системе при попытке открыть "Настройку ClearType" - ошибка: (null) не является приложением Win32!!!
Файлы которые я добавлял в Конструктор: Работает все кроме Cttune.cpl Повторный запуск установки на живой системе не помог! В чем может быть проблема? |
Vdm17,
Такое сообщение бывает когда файл, который запускаешь битый или недокачанный... ---- Всех с новым годом! |
mike345, не в том проблема! Ведь я в уже скачанном конструкторе собирал аддон!
Serega_, кажется я понял проблему - cttune.cpl лежит в папке Program Files\CPLDAPU, а должен лежать как и все *.cpl в Windows\system32!!! Перепроверил простым перемещением cttune.cpl в Windows\system32 - все заработало! |
Цитата:
Здесь mike345 совершенно верно сказал: Цитата:
Выход - скачать новый или взять из ресурсов предыдущих аддонов prokazzza... |
Serega_, смотри мой пост выше, я поправил его!
P.S. Cttune.cpl не был поврежден как и сам аддон, проблема в его неправильно расположении! |
Цитата:
Попробуйте вот этот cttune.cpl... P.S. Попробуйте запустить ваш cttune.cpl просто из любой папки... если будет та же ошибка, то проблема в cttune.cpl... |
Serega_, хорошо! Вернул Cttune.cpl на место в Program Files\CPLDAPU! Напрямую он запускается без проблем, а из Панели управления - фигу!
P.S. Повторюсь, Cttune.cpl не поврежден и работает корректно! После установки системы с аддоном ничего кроме перемещения с файлом я не делал и новым его не заменял! |
Vdm17, сразу не уточнил, какой вид установки делаете?
|
При сборке конструктором выбирал "Стандартный" режим установки!
|
Vdm17, я уже понял, попробовал запустить, к сожелению подтверждаю... моя ошибка...
Извините, смогу переделать, только чуть позже... |
Serega_, ничего страшного, дождемся обновления! :up Все равно спасибо за замечательный конструктор и проявленное терпение!!!
С наступающим вас и всех участников замечательного OSzone.net!!! :oszone: ;) |
Цитата:
|
SAOPP,
Да действительно не сохраняет настройки, только что приехал и проверил (с оригиналом всё в порядке). |
С оригиналом да, естественно всё нормально - видимо при осуществлении перевода был задет код.
|
Vdm17, спасибо за терпение и понимание, исправил ошибку. Ссылка на пост в шапке темы...
|
|
|
Serega_, ыы, давай я попробую перевести... :)
|
DenDav, я подождал, смотрю перевода нет...
Вот, перевёл - GPU-Z v.0.3.1. |
Как ты так переводишь? :o Винхексом у меня не получается, не говоря уже об ResHack.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да! Если такая бодяга-почему про это в шапке не написать ? |
tyt, а с чем у вас проблема то была, как-то я не усёк, с тихой установкой?
|
SAOPP
Проблема в том, что аддон вообще не установился, а вот если исправить в run на CPLDAPU.exe /VERYSILENT что будет пока не проверял |
Serega_, еще заметил небольшой баг!
Собираю аддон вашим конструктором версии 1.3. Состав: 1. Делаю стандартную сборку. После установки обнаруживается пропажа Анализ процессора и памяти. Танцы с бубном и переустановки не помогли, следовательно... 2. ...делаю сборку с записываением ярлыков в Пуск\Дополнительные апплеты. Результат - все на месте! Остальными способами не пробовал! Вышеперечисленные шаги повторил 2 раза, каждый раз с пересборкой аддона! Результат не изменился! |
Vdm17, Спасибо за обнаруженную ошибку, уже наверное с неделю работаю над версией 1.4, сказать честно не из-за этой ошибки...
Постараюсь это учесть, но Конструктор переделан с нуля, поэтому возможны совсем другие ошибки, хотя при тестировании и отшлифовке новой версии, таких ошибок не заметил... Хотя всё возможно, так как запускаю и пытаюсь всяко извратиться над Конструктором, уже не первую сотню раз... На днях закончу тестирование, осталось как говорят, губки накрасить... |
Есть еще такая утилита для стрессового тестирования компонентов системы S&M 1.9.1
Сайта автора не знаю, но скачать можно здесь http://www.overclockers.ru/softnews/27810.shtml |
tyt,
Цитата:
Serega_, я тут немного повозился с иконками, я тебе скоро предоставлю более красивый набор иконок, для некоторых аплетов. |
prokazzza,
Видимо глаз замылился |
привет prokazzza
аплеты 12.2 (8.12.13) интегрировал в дистрибут с помощи UpdatePack-XPSP3-Rus-8.12.12 интеграция успешно выполнено и тестировал в VMWare в Панель упр. нету эты аплеты и 205 Гаджетами тоже так |
zafarjon, уважаемый, выражайтесь корректней.
|
prokazzza, а собираетесь ли сделать новую версию аддончика?!
|
hobbit25,
Цитата:
|
Вот теперь можно, UpdatePack вышел :),
Cобственно что обновилось за месяц, у кого есть минутка времени пробежаться по ссылкам в шапке и проверить версии утилиток? :) |
GPU-Z 0.3.1, MemTest 3.8
|
MemTest 3.8 - включён в аддон, но не поправлен номер версии в шапке...
GPU-Z 0.3.1 - (рус. - перевод)... |
Версия 01.09 Изменено: MemTest 3.8 рус. GPU-Z 0.3.1 рус. + изменены многие иконки на более красивые, смотрим скриншот: ![]() FAQ: Для интеграции в дистрибут нужных апплетов удалите ненужные записи в файле CPLDAPU.inf Значение: com1; Описание: Directx Значение: com2; Описание: TweakUI PowerToy Значение: com3; Описание: Автозагрузка Значение: com4; Описание: Анализ видеоадаптера Значение: com5; Описание: Анализ и проверка винчестеров Значение: com6; Описание: Анализ процессора и памяти Значение: com7; Описание: АнтиAutorun Значение: com8; Описание: Инструмент BootSave Значение: com9; Описание: Инструмент НоstsXpert Значение: com10; Описание: Инструмент Microsoft TimeZone Значение: com11; Описание: Инструмент MS AutoPlay Значение: com12; Описание: Инструмент Nero DriveSpeed Значение: com13; Описание: Инструмент Nero Info Tool Значение: com14; Описание: Ключи Windows Значение: com15; Описание: Мониторинг системы Значение: com16; Описание: Настройка ClearType Значение: com17; Описание: Настройка системы Значение: com18; Описание: Очистка Internet Cookies Значение: com19; Описание: Проверка монитора Значение: com20; Описание: Проверка памяти Значение: com21; Описание: Прозрачность Панели задач Значение: com22; Описание: Службы и устройства Значение: com23; Описание: Тестирование оборудования Значение: com24; Описание: Учётные записи Win2k Значение: com25; Описание: Центр установленых обновлений Значение: com26; Описание: Редактор реестра Значение: com27; Описание: Диспетчер задач Скачать 4.70 MB |
prokazzza, залей плизз на другой файловообменник. А то пишет все слоты для вашей страны исчерпаны
|
Painkiller, пожалуйста качайте
|
Поставил на живую систему, директ икс пишет - эта панель управления старее, чем установленный директ икс.
|
Цитата:
|
Так надо обновить :yes:
|
prokazzza,
В вашем аддоне некоторые иконки имеют форматы 64х64, 72х72, 96х96 и 128х128. Так в Windows XP, в "Панели управления" видны иконки форматов 48х48, тогда зачем все эти лишние форматы. Поправьте меня, если я ошибаюсь. |
HWMonitor 1.13 (01/22/2009)
download Versions history Цитата:
|
выложите полный готовый аддон 2009 года на доступном месте
|
Обновил Конструктор - версия 1.4 (полностью переделан), ссылка в шапке темы.
|
однако ссылочки на качалку новой версии нету... =( чо делать-та !!?!?
|
смотрите предыдущую страницу
|
Перевёл - HWMonitor 1.13
|
Обновил Конструктор для аддона Дополнительные апплеты, версия 1.4.1
Исправлено: - Файл html.nfo создавался в неправильной кодировке, что приводило к ошибке; - Создал дополнительную папку Addon, где разместил файлы html.nfo, addon.nfo, run, conflict, которые можно отредактировать перед сборкой аддона; - Незначительные исправления в поиске программ. Ссылка в шапке темы. |
Serega_, это чтож в 600 кило помещаются все аплеты ???
|
Цитата:
Вообще это размер только при использовании Диспетчер задач, Настройка системы, Редактор реестра, Учётные записи Win2k и соответствующих этим программам, фалов иконок... |
О том, что необходимо скопировать файлы программ включённых в аддон в папку CpldapuFiles, я писал в описании и также описание есть в самом Конструкторе, при нажатии на кнопку "?" появится окно "Информации"
Цитата:
|
Serega_, а где ссылки на эти (русифицированые) программы и готовый набор этих самых программ - в уор не вижу не шапке ни в посте жительства конструктора , вы уж извените но разжуйте до конца чтобы у народа не возникало подобных вопросов
|
ANDYru, да наверное моя вина, что это не описал, я думал это и так понятно...
Скачиваете аддон от prokazzza и распаковываете инсталлятор, можно с помощью утилиты Universal Extractor или в Total Commander'e с помощью клавиш Ctrl+Page Down. Затем копируете все программы, кроме фалов иконок, в папку Resources\CpldapuFiles. В принципе всё... Впоследствии, при выходе обновления какой-нибудь программы, вы просто копируете её в эту же папку Resources\CpldapuFiles и можете сами себе пересобрать аддон, с уже обновлёнными программами. |
ANDYru, добавил ссылку на архив с программами входящими в аддон "Дополнительные апплеты панели управления", по состоянию на 22-01-2009 года. Ссылка на пост в шапке.
|
Serega_,
А как можно добавить в Ваш аддон Malwarebytes' Anti-Malware ? |
Цитата:
В Конструкторе не предусмотрено самостоятельное добавление программ не входящих в аддон "Дополнительные апплеты панели управления". P.S. Дайте ссылку, я посмотрю, что можно сделать... |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте не будем разводить флуд... |
Цитата:
Русский язык встроен. Программа бесплатная.По поводу регистрации проги: если ее зарегить, то откроется доступ к некоторым дополнительным возможностям проги, например, мониторинг в реальном времени. А регить ее необязательно. Вчера приятель подцепил вирус Антивирус 2009-удалил этой прогой без каких-либо проблем(к слову AVZ этот вирус не увидел) |
tyt, лови малвару133 http://ifolder.ru/10214128
да согласен ! ловит на сегодняшний день некоторую заразу что не ловят ни нод ни зайцев\каспер только врядли стоит межать сабж с антивирусами.. имхо это отдельный продукт (то что выложил делаю и обновляю для себя - но сделано просто без инталлятора - так что сможите обнолсять для своих сборок самостоятельно (работоспособность на t13 не проверялась) с вот при первом логоне и на рабочих системах проверена |
Цитата:
В файле RUN видно прописан файл CPLDAPU.bat - пытался его в ручную на живой системе запустить - в ответ тишина.... |
Vitaliy21, попробовал на живой системе, всё работает и апплеты появляются в Панели управления...
|
Цитата:
А почему на Windows не поставился, я кажется догадываюсь, когда я ставил на виртуальку, объём жесткого диска я поставил очень маленький, и на T13 мне уже ошибки были что не хватает места. Может из-за этого, сейчас перепроверю! :) |
Vitaliy21,
измени в аддоне, файле RUN строчку на: CPLDAPU.exe /VERYSILENT P.S. интересно у кого-либо заработало без изменений |
viksem, неа. только CPLDAPU.exe /VERYSILENT :biggrin:
|
to viksem, заработало только так: CPLDAPU.exe /VERYSILENT
|
|
|
Цитата:
По умолчанию не ставиться!!!! проверил трижды: 2 реальные машины 1 виртуальная. Пересобрал удалил все аддоны кроме: Аддон "Дополнительные апплеты панели управления" не пашет. CPLDAPU.exe /VERYSILENT - так Работает. |
Цитата:
|
Здравствуйте, сделал инсталлятор для исправления проблем с запуском аддона "Дополнительные апплеты панели управления".
Скачиваете архив, по ссылке, запускаете инсталлятор и указываете папку с аддоном CPLDAPU. Без разницы, как называется сама папка с аддоном, главное, чтоб внутри был файл CPLDAPU.exe, т.е. выбираете саму папку с аддоном CPLDAPU\Files\ForceCopy\SVCPACK и нажимаете кнопку "Исправить". В результате его работы будет создан файл CpldapuRun.exe, а также заменены Cpldapu.inf и Run, удалены CPLDAPU.bat и nircmd.exe. Всё, после этого аддон можно интегрировать в дистрибутив, да и выбор компонентов, тоже работает, т.е. можете редактировать файл Cpldapu.inf по своему усмотрению. Проверено с UpdatePack-XPSP3. ![]() |
Serega_, спасибо большое, твой конструктор мне очень понравился.
Только вот такое предложение, может стоит перенести папку с програмами из "Пуск\Все прграммы" в "Пуск\Все прграммы\Утилиты", ну или добавить выбор такого варианта. И в файле html.nfo, страна должна знать своих героев, написать идея prokazzza , а автор то Serega_ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуть позже (на следующей неделе) добавлю, вдруг у кого появятся замечания по Конструктору... Ведь не раз же в неделю делать новую версию Конструктора :wink: |
|
Аваст обнаружил вирус (может и нет там на самом деле вируса...) и прервал соединение...
|
Цитата:
Смело качайте, все в порядке!!!! |
У меня тоже Аваст ругает,на файлы HDTune.exe и SM.exe,скачал HDTune с оф.сайта,все нормально,а в апплетах находит :
Sign of "Win32:Trojan-gen {Other}" has been found in "C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\SOFT\CPLDAPU_01_09\Files\ForceCopy\SVCPACK\CPLDAPU\{app}\HDTune.exe" file. Sign of "Win32:Trojan-gen {Other}" has been found in "C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\SOFT\CPLDAPU_01_09\Files\ForceCopy\SVCPACK\CPLDAPU\{app}\SM.exe" file. |
Выкиньте нафиг аваст :) и будет вам счастье
|
E-mpty, Отправите false positive разработчикам.
У меня, при аналогичной проблеме с anvir через 2 дня после отправки сообщения реагировать перестал... sLiDeR-X, Аваст, в отличие от многих, ничего сам не удаляет и настраивать его не надо, он и по умолчанию нормально работает... И что самое главное, практически незаметен и не мешает. |
sLiDeR-X, да уж если так ко всему категорично относится То можно все и сразу вышвыривать согласен с mike345 по поводу аваста особенно для слабеньких машин поставь своего любимого касперского на целерон и будет тебе счастье ))))))))))
|
Цитата:
З.Ы.Пишу не для того чтобы нагнетать панику,просто констатирую факт... |
Здравствуйте, у меня вопрос по Конструктору. Есть ли у кого замечания по его работоспособности?
|
Serega_, Спасибо за Конструктор.
Вопрос Вам или prokazzza, Вот есть у меня набор этих програмулинок, все нормально если делать Вашим конструктором, но вот есть програмульки, для которых нужно внести инфу в реестр, иначе она либо не запустится, либо ошибку выдаст, либо к примеру для определения сразу языка программы, чтоб не класть английский ланг файл. Вот как добавить инфу в реестр помимо самих файлов? И есть ли возможность сделать поистину универсальный конструктор, ну как был CPLDAPU девятой версии, чтоб при запуске можно было галочками выбирать что ставить а что нет? Понимаю что сделано инсталятором InoSetup, но уж слищком он сложен... Да и еще, как добавить файлы, чтобы конструктор перемещал некоторые в системные папки, например один в Windows, другой в System32 ? |
Цитата:
Да простит меня prokazzza, назовём её инструкция: Цитата:
|
Цитата:
DK ScreenRuner v0.75 (рус) - Запускать хранитель экрана, выключать монитор при размещении курсора мыши в определенных углах рабочего стола. Вот прога, что требует наличие файла настроек в паке Windows: Kleptomania v2.5 (рус) - Программа для "захвата" (копирования) произвольной части экрана или текста с экрана. Цитата:
Спасибо за инструкцию! |
Zormax,
Kleptomania 2.5 есть на форуме отдельным аддоном [addon] Kleptomania 2.5. |
Здравствуйте Serega, спасибо Вам за конструктор....у меня есть вопрос:если собираю аддон первым способом,то в панели управления не отображается cpu-z,со всеми остальными утилитами все впорядке...что я могу делать не так?Второй способ работает на 100%,в пуск\программы\... отображаются все утилиты...
P.S.Еще,если выбираю иконки из dll,то они у меня не соответствуют программам в панели управления,приходится вручную править dll-ку...с иконками из папки все OK. |
E-mpty, Спасибо.
Цитата:
Цитата:
Интересно получается, т.е. в реестре стоит иконка 14, а в Панели управления отображается 15 и так далее... Такой баг начинается с 14 иконки, до неё, всё нормально, т.е. в реестре стоит 2 и отображается 2... |
Обновил Конструктор для аддона Дополнительные апплеты, версия 1.4.2.
- Добавлен выбор установки "Создать папку Дополнительные апплеты в Пуск\Все прграммы\Утилиты"; - Исправлена ошибка с отображением CPU-Z в Панели управления; - Исправлена ошибка с отображением некоторых иконок в Панели управления, при использовании Icons.dll; - Произведены улучшения в коде программы. Ссылка в шапке темы. |
Будьте добры, альтернативную ссылку, мой ip на рапиде и депозите не проходит!!
|
Serega_, так что с переводом? =) Ведь только то, что я указал - самые конкретные косяки, для начала хотя бы их... Сейчас поеду в командировку, перепотрошу до конца, но пока хоть это-то, а?
|
Цитата:
Цитата:
Вот в ней я и исправлю свои косяки с переводом :wink:... |
Вот еще обнаружил, в панели управления есть пункт настройка системы, при нажатии на него, вылазит окошечко со списком программ для открытия этого файла.
|
зузу, поподробней, вы о чём?
|
Ребята, а я TransBar не советую включать в эту сборку. У меня при эта программка глючила. Во время работы Панель Задач просто "замирала": функционировала но значки и вкладки свёрнутых программ не обновлялась.
|
E-mpty, avira ругается, да. Но проверка SEP11 никаких вирусов не выявила, а сепу я доверяю больше. =)
|
|
prokazzza, уважаемый, UP вышел, когда ждать обновленного аддона? ;)
|
YikxX,
Цитата:
|
prokazzza, сейчас прошелся по офсайтам: обновились только HWMonitor до версии 1.13 ну и Serega_ указал на СPU-Z. Больше ничего вроде нового нет. :)
|
Может быть в набор стоит добавить и эту утилитку?
TCP-Z |
Цитата:
xp-AntiSpy - тоже патчит на большее кол-во TCP плюс твикер и TCP Optimizer 2.0.3 (рус) |
Zormax, TCP патч у нас есть другой, так что вряд ли нужно.
prokazzza, ну, samsobi уже все указал. :) |
Залейте, пожалуйста, кто-нибудь на альтернативный файлообменник...
|
-devICE-, Йапапко устроит?
|
Новая версия аддона 02b_09
Установка отдельных компонентов проверена. Обновлено: HWMonitor до версии 1.13 (Переведено loginvovchyk) СPU-Z до версии 1.50 (Переведено Serega_) MemTest v3.8 нормальный русский перевод (Переведено Serega_) Скачать можно с Депозита 4.96 MB MD5: 65E0446E3E0C7431C29BBF9C2ECABB63 |
еще бы не помешало обновленые компоненты в обычном архиве для пользователей конструктора
|
|
|
|
prokazzza,
:hi: Предлогаю в шапке там где описание писать, что обновлено, а то искать конкретный пост с нужной инфой иногда может быть затруднительно (особенно тем кто не следит за темой постоянно). Сори за :off: |
Вопрос ко всем, есть ли у кого проблемы с использованием Конструктора, а то мне девушка пишет в асю, что при сборке у ней вылитают ошибки...
|
Serega_, да вроде все нормально :) ни каких ошибок
|
Цитата:
|
NRG, ALWagner, спасибо, у меня тоже ошибок нет, но раз спрашивают, решил перепроверить...
|
Serega_, ошибок нет,возможно у девушки антивирус ругается при сборке аддона???(есть такое с avira antivir)
|
to E-mpty, avast_4.8_home тоже чего-то ругался
|
cnira, Avast ругается на HDTune.exe, проверка на VirusTotal
|
Serega_, Исправил переаод и убрал ругательство антивирусов на HD Tune - http://slil.ru/27023098
ProductKey тоже как вирус определяется Авирой - но я его не использую и не буду переделывать! |
Цитата:
|
а у меня HDTune.exeон тоже на это ругался, эта прога она для чего?? и не опасна ли она?? потому что это очень странно если в таком серьёзном аддоне всечаеться такой вирусочек, и при том в папке I386!!! я требую коментов!!! потомучто это не только аваст ругался но nod32 поэтому это 100% вирус!!! и очень бы хотелось бы узнать, что за странная прога и для чего она?? и причём в такой папке!!!
|
вот 9 вирусов на VirusTotal ругаються!!!
![]() |
~eXe~, а что такое "вирус" знаешь? Как ведёт себя вирус?
Не знаю, что там у тебя происходит, но мой каспер на HDTune.exe не ругается. На втором ПК стоит НОД и также молчит. Единственное, что нашёл - это "not-a-virus:PSWTool.Win32.ProductKey.aj" в ProduKey.exe. Но это не вирус. Чтобы узнать что такое HDTune.exe достаточно сходить в любой поисковик и ввести "HDTune". Цитата:
PS. Те 9 антивирусов, которые ругаются на файл я даже за антивирусы не считаю |
спасибо за комент, но я прекрасно знаю что такое HDTune и с чем его едят:), я не об этом просто очень подозрительно когда ВПЕРВЫЕ в системной установочной папке, так УМЕЛО заныкан ВИРУС, сначала в системный архив, а потом ПРИПАЯН к ДР, exe HDTune что то чистый HDTune и весит чуть меньше и антивирусы не кричат!!! и притом HDTune такой же версии!!! и что вы на это скажите??!!
|
~eXe~, скажем есть подозрения, нарекания, измените то, добавьте это под мой компьютер - не используй вовсе и не стоить глупости писать. Здесь люди сидят не для того чтобы тебе вирус загнать. то что ты проверил на вирустотале хорошо, только из тех кто обнаружил вирус АНТИВИРУСОВ НЕТ. просто программки для занятия трея.
Цитата:
|
Цитата:
|
~eXe~, только глупцы рассуждают о сайте и контенте на нем не разообравшись в его истории, структуре и направлении деятельности. вам говорят - не нравиться - не используйте. загонять вам никто ничего не собираеться и подавно. тем более вирусы
|
У меня нет не каких сомнений что в HDTune интегрирован ВИРУС!!! Потому-что чистый HDTune и весит меньше и антивирусники молчат, даже если это аддон и он модифицирован, то размер проги увеличиться очень мало!!!:cool: Да я авастом полечил, и удалился этот троян, и прога работает нормально и как аддон тоже)) конечно она ЧУТЬ больше оригинала как и положено быть аддону, :ninja2: но зато без вируса которые тут некоторые упорно отрицают!!! :angry2:
|
Цитата:
Цитата:
Если вы нашли вирус в программе - обратитесь к системному администратору, он вылечит компьютер. Если вы находите вирус в каждой второй программе - обратитесь к доктору, он вылечит вас. :jester: |
Цитата:
|
А вообщем человек-то прав, раз ругается значит что-то не так, раз что-то не так, то вполне автор может поправить модификацию чтобы не ругалось.Вот и всё.Лично я удаляю.Вот скачал, проверил, ругается, ставить hdtune не буду.Разбираться вирус не вирус это не моя специальность, я пользователь программы, за что и благодарю, прогресс налицо. А прогу поправьте.
|
спасибо за презнательность и поддержку, даже если прога лезет в трей и антивирь её ловит, но и то даже не правда, я полечил авастом и прога прекрасно работает!!!и даже как аддон!!! поэтому что бы небыло нареканий лучше прогу исправить:)
|
Я не понимаю одного - это как так можно перевести программу, что ее стали антивирусы определять вирусом :) этому мне надо учиться специально
|
Цитата:
|
дело в том что я её просто полечил и всё!!! и она прекрасно работает и на живой винде и как установочный аддон!!просто я прошу исправить этот казус!!! система от этого только только выиграет!!! ведь от вирусов хорошего то нет!!!
|
~eXe~, Я выложил исправленный файл выше, но видимо это никому не нужно
|
где? я не вижу
Цитата:
|
|
|
А может кто-то перепаковать текущую версию
Цитата:
|
Shanser, можно конструктором от Serega_,но если надо могу сделать в понедельник...
|
Цитата:
Может у кого-то есть весь комплект аплетов из текущей верси - 02c.09 для использования с конструктором от Serega_? Скиньте плиз... |
Shanser, не вопрос,завтра сделаю....но если надо весь комплект аплетов из текущей версии - 02c.09,то можна скачать
эту версию и распаковать программой Universal Extractor версии 1.6,в папках {app} и {sys} будут лежать все необходимые файлы.... |
скажите на живую систему надо какой файл запускать CPLDAPU или CpldapuRun
или вообще без разницы ... я так понимаю в таком случае файл установки Cpldapu.inf мимо идёт ? |
vladislavovich, запускай CPLDAPU.exe и там выберешь все что тебе нужно! Это инсталятор в обычным интерфейсом!
|
vladislavovich, без разницы какой запускать...
CPLDAPU.exe - это и есть инсталлятор; CpldapuRun.exe - только запускает инсталлятор CPLDAPU.exe с ключами для тихой установки и с учётом настроек указанных в Cpldapu.inf, т.е. никаких диалогов вы не увидите. При установке на живую, мне кажется лучше запустить CPLDAPU.exe, в этом случае вы увидите, когда установка окончена... |
Новая версия аддона 02d_09.
Установка отдельных компонентов проверена. Обновлено: Апплет HDTune из-за сообщений об интегрированном вирусе. Скачать http://depositfiles.com/files/cesmp3ofi 4,89mb MD5: 3E359DC2353988A6775DE6DA2E31EF38 |
А при нелокализованной системы во время установки может возникнуть какие то глюки или они после этого выйдут?
Может не правильно поставил вопрос,то есть,если дистрибутив не имеет МУИ то крякозябры будут в этих аплетах? И еще,имеет ли значение во время установки через svcpack.inf ставить ее первой или где угодно? И последний,в системе не уставнвлен NERO,при каждой загрузке Инструмент Nero Info Tool будет ли выдавать сообщения о неустновленной программе NERO? Спасибо |
R.M.L,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот тут http://forum.oszone.net/post-1070811.html#post1070811 Lite исправил маленький косячок в TweakUI
|
|
Здравствуйте, перевёл - GPU-Z v0.3.3.
|
Новая версия аддона 03a_09
Установка отдельных компонентов проверена. Обновлено: TweakUI GPU-Z Скачать http://depositfiles.com/files/aetsrx6i2 4.54 MB 7281BC261CA4B9D5795F0BA25D654C75 |
prokazzza, после удаления старой версии (02с_09) у меня пропал HashTab, пришлось переустанавливать... И еще глюк при установке на живую систему: если не отметить для установки какой-нибудь компонент, а потом выбрать тип установки: полный - галочки не ставятся автоматом :dont-know
|
Цитата:
С HashTab'ом у меня всё нормально. |
Habetdin,
Цитата:
|
Цитата:
|
Habetdin, протестил, этот глюк происходит только при интеграции этих 2 аддонов, при установке на живой системе обоих, такой глюк не замечен. Зависимость непонятна, будем ковырять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какой пароль чтобы распоковать innosetup?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serega_,
Тогда подскажи как я попробую и залью куда скажешь |
tyt, что подсказать?
|
Как удалять то эти апплеты из системы?
|
Цитата:
|
prokazzza, может Вы выложите только сами компоненты?
А то уж сильно хлопотно выдирать нужное из inno не особо в оном разбираясь :) |
Troglodit,
Цитата:
|
В том, что их возможно собрать Вы правы.
Но времени и нервов это потребует немало - а у Вас или Serega_, это "самое спелое и самое зрелое" да все под рукой. Переделывать Ваш аддон "вчистую" "под себя" мне, пока что, сложновато ввиду отсутствия необходимых знаний по inno. Serega_ не может (или не хочет) выложить обновленные компоненты для конструктора, вот и спросил у Вас. К тому же - поинты на депозите никто не отменял :) |
Troglodit, какие именно компоненты вам нужны напишите я выложу вам для конструктора.
|
|
Troglodit, http://depositfiles.com/files/vz2v0oqnf
|
а пороль, хотябы в личку, можно?
а то второй раз скачивать долго и накладно выходит |
Vladimir2k7, нескромный вопрос, а для чего?
Получить из инсталлятора все программы можно простым способом, т.е. обычная установка на живой или виртуальной машине... |
да проще как то распаковать и переделать через ваш конструктор. А возиться устанавливать искать где они будут находится, лень как-то, да и анинсталить надо сначала тот что установлен.
|
Цитата:
|
Vladimir2k7, несколькими постами выше, prokazzza выложил ссылку на основную часть программ.
P.S. Я думаю, на инсталляторе ставят пароль не для того, чтоб потом его выкладывать вместе с инсталлятором, а наверно для того, чтоб этот инсталлятор не смогли распаковать... Скажу честно, я его не знаю и мне даже не интересно, какой там пароль. |
prokazzza - большое спасибо за компоненты. Все собрал, все работает.
Serega_ - большое спасибо за конструктор. Побольше бы авторов аддонов делали так, как вы. Начал раскуривать inno - возможности впечатляют. Только надолго это :) |
думаю не полохо бы этот апплет добавить в аддон
|
.Земляк.,
Цитата:
|
оф. сайт как написано в abour у меня www.ltr-data.se
монтирует образы любого формата в виртуальный диск может так же сохранять образы существующих дисков встрайвается в контекстное меню <правда как у автора не понравилось мне он встроил во все форматы файлов для себя я переделывал для форматов образов> |
ImDisk Virtual Disk Driver v.1.0.3
Описание: ImDisk Virtual Disk Driver работает в Windows NT/2000/XP/2003. ImDisk Virtual Disk Driver используется для эмулирования/подключения/создания виртуальных жестких дисков, флоппи или CD/DVD После установки в контекстном меню Проводника появятся команды на подключение/отключения и создания виртуальных дисков. |
.Земляк., помоему это не аплет а самостоятельная программа!!
|
Цитата:
А с учетом того, что аддон Дополнительных аплетов пихают во все подряд сборки, даже не попытавшись подредактировать, - будет труба. |
Думаю стоит добавь этот апплет..
Razblocker v.1.5.3 - это программа, которая поможет вам легко и быстро избавиться от последствий после вирусов. ![]() P.S. Сгодится как неопытным юзерам, так и профессионалам!:) must have, imho)) |
Цитата:
P.S. mozgabyte, надо было в сообщении указать сайт программы. |
Народ как правильно добавить аплет Автозагрузка - Startup v2.8 CPL (рус) распокавал, заталкал в папку addons, при установки винды в панели управления ничего непоявилось?????
|
|
Serega_, не думаю что добраться до нее тяжело, по крайней мере я еще не сталкивался с вирусом который блокировал доступ к панеле управления.
Цитата:
|
Цитата:
|
Не меняйте путь установки аддона!
На диск Д поставиться? |
инсталлятор сделан на Inno Setup'е, ковыряй.. :)
Цитата:
|
SOS! как оставить в вддоне только нужные аплеты?... чем можно инстолятор вскрыть чоб под сябе переделать???????????????????
|
ники, как вы думаете, зачем выложен
Цитата:
|
ники, Для интеграции в дистрибут нужных апплетов удалите ненужные записи в файле CPLDAPU.inf
|
Цитата:
|
prokazzza ивсетаки если нужно только буквально 3 апплета как отсеч остальные 24?
|
ники, два поста выше кому написаны!? неужели непонятно? изменение компонентов происходит путем редактирования файла cpldapu.inf. Читай шапку!!!
|
Может стоит добавить такую "полезняшку" в аплеты?
|
E-mpty, вещь не плохая, но я думаю тот же CCleaner ее вполне заменяет :)
|
В шапке "Не меняйте путь установки аддона!" кто в курсе какой по умолчанию путь?, насколько я понял неотносительный? винду ставлю на диск Д сочетаются ли стандартный путь и диск Д?
из Cpldapu.inf удалил ненужные com(апплеты), удалил инстолятор для установки на живую систему(для интеграции думаю непонадобится) |
ники, компоненты аддона копируются в %SystemDrive%\%WinDir%\System32
|
FontMassive инструмент для просмотра и удаления шрифтов. Если в дополнительных апплетах ему не место, тады сваяйте плиз аддон ярлычок в утилитах.
Прямая ссылка на закачку На иконках к такого типа прогам вероятнее всего должен быть изображён рот Первопечатника Ивана Фёдорова уплетающий мягкие французские булочки... |
Цитата:
Добавлено: [addon] FontMassive |
Вышел CPU-Z 1.51
|
Здравствуйте, перевёл CPU-Z 1.51. Исполняемый файл программы, прикрепил к сообщению.
Обращаю ваше внимание на то, что я прикрепил только исполняемый файл программы. Теперь CPU-Z не является портабельной и требует установки в систему, т.е. вместе с программой устанавливается драйвер, в зависимости от типа системы... |
Serega_,
Для полного счастья осталось перевести GPU-Z v0.3.4 от Apr 29.2009 и будет вообще хорошо :). |
Serega_,
А так ли нужны эти драйвера, ведь там есть версия и без драйверов: •Version without installer : 1.51 .zip. Посмотрел, что внутри инсталлера: никому не нужный askToolbarInstaller-1.3.3.0 весящий полтора мегабайта и драйверы cpuz132_xхх.sys (Windows (R) Codename Longhorn DDK driver), cpuz132.vxd (Драйвер виртуального устройства) - они скорей нужны для Windows 7, чем для XP. |
maik5, Спасибо!
P.S. Слов нет... одни мысли и те... надо же, столько времени провёл с переводом не той версии... куда спрашивается смотрел... |
Serega_,
Ну почему сразу не той версии. Этот перевод для версии с драйверами, кому то обязательно пригодится, просто получится небольшая двойная работа :). Сам на днях семёрку установлю и воспользуюсь твоим переводом. |
Здравствуйте, перевёл (в этот раз, нормальную) CPU-Z 1.51.
Прикрепил к сообщению, зеркало - ifolder. |
Ну вот, дошла очередь и до GPU-Z v0.3.4...
Прикрепил к сообщению и + зеркало ifolder |
Здравствуйте.Можно добавить в апплеты утилитку "Half-Open Limit Fix"? Вот адрес страницы:
http://half-open.com/home_ru.htm Если по каким-то причинам сложно,то может кто-нибудь сделает отдельный аддон,с размещением ярлыка в панели управления? |
Новая версия HWMonitor 1.14
New are : •New laptops hardware monitors : Dell Latitude D400/D600/D830, Compal JHL90/91 & IFL90/91. •Support for Intel Management Engine (HECI). •New sensor chips : NS PC87366, Fintek F71889F, Maxim MAX1617. |
maik5, она на русском?
|
Здравствуйте, перевёл HWMonitor 1.14.
Зеркало - ifolder |
mozgabyte, Ждем русификатор от Сереги
|
Serega_, Русская версия CPU-Z на Win7 не запускается - хотя английская работает - где-то что-то при переводе убили...
|
SamLab, проверить к сожалению негде, у меня XP, на ней и проверяю. На XP ошибок не замечал.
А вы о какой именно говорите, дело в том, что переводил две: портабельную и требующую установки? |
Обновление:
HWMonitor v1.14 Install & HWMonitor v1.14 Portable P.S. На SamLab уже есть русская версия.. |
Serega_, Требующая установки не запускается - портативную проверю
mozgabyte, Уже давным давно вышла эта версия и русификатор здесь выкладывался |
Новая версия аддона 05a_09
Установка отдельных компонентов проверена. Помощь по установке в шапке темы. Обновлено: HWMonitor v1.14 RUS CPU-Z 1.51 RUS GPU-Z v0.3.4 RUS За перевод апплетов благодарности: Serega_ Скачать Зеркало 5.45 Mb MD5: E01DB65264542B2C4F223B2F97A4B457 Добавлена информация для восстановления. |
а перед установкой этой версии надо старую удалять?
|
Badsky, в принципе можно не удалять, файлы перезапишутся.. но лучше удалить и поставить новую.. ;)
|
а возможно еще апплетов добавить? http://half-open.com/download_ru.htm
, и еще это http://forum.oszone.net/showthread.p...hlight=bootfix (http://forum.oszone.net/attachment.p...2&d=1203687828) |
smollvrn, воспользуйтесь конструктором от Serega ;)
|
prokazzza, после установки в качестве аддона по пути
Код:
c:\Documents and Settings\Имя пользователя\7ZipSfx.001 CPLDAPU.exe CpldapuRun.exe Cpldapu.inf Почему они не удаляются? |
|
У меня не устанавливается этот адонн, подскажите в чем может быть загвоздка.
Не устанавливается аддон, через упдейт пак. Пробовал и предыдущий и последней с обновлениями аддон. ЛОГ ADDONS.TXT "Дополнительные апплеты панели управления" Версия 05a.09 (c) prokazzza 2008-2009 Проверял на виртуалке, нет. |
Обновился CPU-Z 1.52 (7/20/2009) + Versions history.
|
Здравствуйте, перевёл CPU-Z 1.52
|
|
Для улучшения вида и придания кнопкам закруглённости в программе CPU-Z 1.52 - файл cpuz.exe.manifest, который нужно расположить в одном каталоге с программой.
|
В переводе CPU-Z 1.52, замечены косметические неточности, спасибо maik5, а именно:
1. В диалоге 102 кнопка 'Проверить данные' имеет высоту 14, а кнопка 'ОК' высоту 13; 2. В диалоге 215 текст: 'Прим.: Ваш email НЕ будет опубликован. Он будет использован... и т.д.', последняя строчка видна наполовину. Всё исправил и перезалил. Файл прикреплён в сообщение о переводе CPU-Z 1.52. |
kill-kit, у меня тоже никак не устанавливается через интеграцию. Через последующий запуск CPLDAPU.exe или CpldapuRun.exe устанавливается нормально. У чем может быть загвоздка?
Добавлено: похоже, дело было в аддоне CDImg, который создает образ после интеграции. Немного подправил параметры создания образа (убрал параметр -D), после пересоздания образа все интегрировалось и установилось. |
Нашел интересную программку, которую было бы полезно включить в аддон.
HWMonitor - программа аппаратного мониторинга, которая считывает показания основных датчиков системы жизнеобеспечения компьютера: напряжения, температуры, скорости вентиляторов. Размер: 318 Кб http://electropeople.ifolder.ru/13307430 |
|
мдя... летитбит пешит чего-то про апшипку 404 - типа нету файла...
|
АнтиAutorun вышла новая версия 9.3.3.1 от 26.07.2009 http://www.bombina.com/s3_anti_autorun.htm добавте плиз))
|
|
Странно, но если смотреть пост Habetdin, с линком на версию 09a.09 то он числится #613, а если из поста #615 пройти по ссылке то будет #614
Мистика :o |
All, аддон обновлен до версии 09b.09 - исправлен запуск файла CpldapuRun.exe на T13 + имя файла укорочено до формата 8.3 :)
|
удалено
|
Здравствуйте. Скажите, а можно ли сделать другую версию аддона, чтобы в панель управления устанавливалась одна иконка с названием (скажем) "Дополнительное администрирование", нажимая на которую вываливалось бы стандартное видоувское окошко с 5 закладками (к примеру): "Настройка системы","Анализ оборудования","Сведения осистеме","Инструменты","Администрирование".Все апплеты разбиты на эти закладки, т.е. выбираешь "Инструменты", а там меню всех инструментов (опять-таки для примера)-АнтиAutorun,Инструмент BootSave,Инструмент НоstsXpert,Инструмент Microsoft TimeZone,Инструмент MS AutoPlay,Инструмент Nero DriveSpeed,Очистка Internet Cookies.Напротив каждого инструмента кнопка "Выбрать" (или что-то в таком же духе), нажатием на которую вызывается соответствующий инструмент, уже со своим, оригинальным, интерфейсом.
Это придаст (как мне кажется) более законченный и солидный вид аддону. Так же хорошо бы предусмотреть возможность замены некоторых апплетов другими, аналогичными по функционалу (TweakUI Power Toy заменить XP Tweaker, к примеру), а также возможность выбора апплетов для каждой закладки . Понятно, что такой аддон будет полезен только тем, кто использует как минимум 80% апплетов,но мне думается,что таких не мало.И такой вариант аддона будет им интересен. |
Поддерживаю Karat19 В главном меню Панели управления часто используется лишь 80 %
|
Цитата:
|
Habetdin,
Цитата:
Если реализованно,то ткните пожалуста,где. |
Karat19,
Цитата:
Правда категорий этих будет не 5, а 10... Эта идея уже давно реализована Microsoft :) |
Habetdin, Mite,
Спасибо, теперь понял. Но я-то имел ввиду другое-при включенном классическом виде панели управления появляется всего один ярлык (а не так как сейчас - один апплет - одна иконка).При нажатии на этот ярлык и появляется "стандартное" окно с 5 закладками. А все апплеты вызываются через эти закладки (апплеты рассортированны по этим закладкам ). |
Другими словами, Karat19 хочет аналог папки в панели управления, в которой бы были все установленные эддоном ярлыки - а-ля Администрирование. Насколько помню, вопрос уже подымался, положительное решение найдено не было.
|
ShaddyR,
Цитата:
Ну чтож, спасибо за ответы. |
Здравствуйте, перевёл GPU-Z.0.3.5.
|
All, аддон обновлен до версии 10a.09. Ссылка в шапке...
Обновлен GPU-Z до версии 0.3.5! :) |
Первая ссылка в http://forum.oszone.net/post-1203361-614.html ведёт на скачивание DVDFab6070.rar
|
Большая просьба.... не могли бы вы перезалить на другой файлобменник, а то что то не получается СКАЧАТЬ Дополнительные апплеты панели управления
addon+live. Спасибо! |
DenCop, вчера вечером добавил зеркало #3
Казах, п. 7.1 |
Habetdin, хочу скачать Прозрачность Панели задач - TransBar 1.4.2 но выходит вот сюда - http://www.aksoftware.tk/ чо делать????
да и еще : Дополнительные апплеты панели управления просто распаковать в D:\UpdatePack-XPSP3-Rus-9.9.11\Addons\ а потом запустить __PATCH он сам все сделает ??? извиняюсь если что не так !!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
oligarh55, UpdatePack-XPSP3-Rus: Использование
Цитата:
|
Обновите пожалуста ссылки а то они битые хочу скачать аддон "Дополнительные апплеты панели управления" и не могу заранее спс
P.S. Если можно стукните в личку когда обновите ещё рас спс |
WalkManX, ссылки поправил...
|
|
All, нужна ли новая версия:
-с английским GPU-Z 0.3.6 -без ProduKey ("ругаются" ли ваши антивирусы?) |
Habetdin, Английская нет ненужна, потерпим.
KIS8 -не ругается, молчит. |
Habetdin, нет, не нужна. Подождем русскую.
Нет, не ругается и уже давно. Авира. |
Цитата:
|
Serega_ сказал, что перевел 95% :)
Так же ждем русский MemTest 4.0 ;) Насчет ProduKey: virustotal :dont-know |
Здравствуйте, перевёл MemTest 4.0
|
Здравствуйте, перевёл GPU-Z.0.3.6
|
All, аддон обновлен до версии 10b.09!
Изменения:
|
Habetdin, подскажите, как включить "Прозрачность Панели задач" по умолчанию? (если возможно), т.е. чтобы сборка установилась с прозрачной панелью задач.
|
San_dr, можно добавить в автозагрузку твиком реестра:
Код:
HKCU,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run","TransBar",,"%16425%\CPLDAPU\TransBar.exe /s" |
|
ProduKey обновился до 1.38 :)
Serega, HWMonitor переведете? :) |
Habetdin, русскую локализацию можно позаимствовать из предыдущей версии ;)
|
Цитата:
|
Здравствуйте, перевёл - HWMonitor 1.15
|
All, аддон обновлен до версии 11a.09!
Изменения:
|
Habetdin,
Как то напрягает в меню Пуск>Панель управления нескончаемый список программ. Знаю что можно использовать конструктор от Serega, но программы там уже состарились. Может выложите одним архивом ? |
|
Цитата:
Кроме того, не установились: Центр установленных обновлений Инструмент BootSave Инструмент НоstsXpert Ключи Windows |
truvo,
Цитата:
Цитата:
All, Serega если успеет, вечером переведет GPU-Z 0.3.7 - обновлю аддон ;) AntiAutorun обновили до 3.1 :cool: |
|
Здравствуйте, перевёл GPU-Z v0.3.7
|
All, аддон обновлен до версии 11b.09!
Изменения:
|
Цитата:
|
truvo, я не телепат + как минимум 3 человека, включая меня, не могут воспроизвести ошибку :dont-know
|
И чё делать-то? См. скрин
|
truvo, попробуйте деинсталлировать, перезагрузиться и заново установить последнюю версию..
Система "нечистая"? - "Почистьте" ;) |
Habetdin, сейчас нормально, как я понимаю, дело было в том, что у меня не был установлен NET Framework.
На странице загрузки TimeZone по вашей ссылке написано, что Цитата:
|
truvo, собрал дистрибутив только с CPLDAPU - подтверждаю, TimeZone не хватает Framework..
1,5 года никто не замечал этого, все устанавливают Framework? :gigi: Добавил упоминание в шапку, спасибо за баг-репорт! :Beer: |
Habetdin, присмотритесь вот к этой программе (BlueScreenView v1.15 Rus ), очень удобная, полезная, маленькая программка, неплохо было-бы ее добавить в панель управления, вот сайт http://www.nirsoft.net/utils/blue_screen_view.html
Описание залил на форум с русс.яз или скачайте с сайта. Буду очень Вам признателен и думаю многим она также будет полезна ;) |
Bond01, есть аддон утилиты от Nirsoft, вам, может туда?
С другой стороны, эта программа тоже не безукоризненна - Vadikan делал анализ, кажется, в своем блоге |
Bond01, truvo, уже добавил :tomato2:
Но еще осталось переделать скрипт, т.к. некрасиво как-то "Анализ дампов памяти" в конце списка, а не в начале, с другими "Анализаторами" :) Завтра-послезавтра ждите :) |
|
Bond01,
Цитата:
|
All, аддон обновлен до версии 11c.09!
Изменения:
|
Цитата:
|
Будет ли обновление конструктора для аддона с учетом добавленной утилиты BSView?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DPavlik82,
Конструктор используй- он пока и старый рабочий Цитата:
|
tyt,
Цитата:
Насколько я вижу, все компоненты прописаны в файле Конструктор1.4.2.exe, а полный инно-скрипт для изменения оного можно получить только обратившись к автору. Я же предложил этот процесс, если возможно, несколько унифицировать и сделать возможным каждому желающему изменять набор программ. |
|
DPavlik82,
Цитата:
На этой странице: ...выбрать "Сохранить скрипт и..." (выделено на скрине) После окончания рядом с конструктором будет создан скрипт *.iss, добавить свои апплеты можно по аналогии с другими, уже прописанными :) Цитата:
|
столкнулся c проблемой в
Цитата:
Cpldapu.inf такой Компоненты ставятся в полном объеме, а не из ходя из Cpldapu.inf |
batyaPS, не подтверждаю - скопировал ваш код вместо оригинального inf, запустил CpldapuR.exe - установились только выбранные компоненты.
Старую версию удаляли? |
Цитата:
на уже установленной системе все четко . строка Run CpldapuR.exe /VerySilent |
|
Интересно, а на живую Windows7 установится?
|
batyaPS, потратил час на тестирование - не подтверждаю..
Kuja, на семерке установиться, но работает только это: Цитата:
|
Здравствуйте, перевёл GPU-Z.0.3.8
|
Цитата:
|
|
Habetdin, ту программку так и не включили? Или тот аддон также сделать с возможностью выбора установки, если можно...
|
Bond01, та программа была добавлена уже в предыдушей версии ;)
Цитата:
|
Habetdin, я проглядел, уже не обращаю внимания т.к часто обновляется.
Спасибо. |
Habetdin, Включите пожалуйста в состав аддона утилиту ATITool .
|
Ilyuha, а у меня вот видюха nVidia, ну и зачем мне нужна эта бесполезная прога в Панели управления?
|
YikxX, Волосатый куб будет показывать на любой видяшке. Полезно бывает "Стресс" тест устроить компьютеру параллельным запуском s&m, atitool и виктории.
|
|
Здравствуйте, перевёл CPU-Z v1.53
|
All, аддон обновлен до версии 12b.09! :)
Изменения: *Обновлен CPU-Z до v1.53 |
спасибо
|
CPU-Z 1.53.1
•Fix validation bug on AMD Phenom processors (1.53.1). •Preliminary support of Intel Pinetrail platform (1.53.1). |
Перевода для CPU-Z 1.53.1 - не будет. Кто хочет, может перевести...
Нового в данной версии:
P.S. NITKI, я уже начинаю вздрагивать при виде вашего сообщения, в своём профиле (у меня подписка на данную тему)... ;) |
All, версия 2010 в шапке! ;)
Обновлены:
|
Habetdin, CPU-Z переведен?
|
D1abl093, да, благодарности 2 Serega и loginvovchyk ;)
|
Случайно нашел баг в Bootsafe.exe.
При перезагрузке с его помощью с boot.ini снимается атрибут системный. А это не есть хорошо. Сайт Bootsafe у них английский. Может кто-нибудь англоговорящий напишет им об этом. |
|
SamLab, а ПК не в домене?
|
У меня в Панели Управления при открытии свойства DirectX - Звук - свойства мультимедиа...
Некорректно отображаются. Или наверно надо было написать мне в Winstyle, :o т.к я думаю это из-за него, не все пропатчилось |
Bond01, это не входит в состав апплета DirectX, это стандартный апплет "Звук".. Интересно, что в нем делают битмепы RP/WinStyle и при чем тут CPLDAPU :)
|
Habetdin,
Цитата:
|
SamLab,
У меня тоже самое, (ПК в домене) |
SamLab, у меня так на всех машинах в домене. Машины в рабочей группе - все нормально.
|
Troglodit, Bubek, это политики такие. В домене у всех ПК запускается именно апплет как в Вин2000.
|
Предлагаю добавить апплет "Установка и удаление компонентов Windows". Это то, что можно вызвать из "Установка и удаление программ", но приходиться ждать пока загрузиться "Установка и удаление программ".
Для этого всего лишь надо добавить в реестр (в формате inf-файла) |
Habetdin, ваша сборка апплетов не запускается на висте. Где от проказы апплеты?
|
Адвокат, На данной операционной системе нужно запускать с правами Администратора , а от проказы ссылка в шапке :up
http://forum.oszone.net/post-1284635-682.html |
|
Цитата:
Или вы хотите сказать, что сборки, которые делал prokazzza у вас работали, а сборки от Habetdin, не работают? Цитата:
Извините, но у меня данной сборки не сохранилось, но вы можете попросить автора темы (Habetdin) в PM, возможно у него осталась. В любом случае, его родная сборка будет с программами прошлогодней давности... |
Цитата:
Цитата:
|
Адвокат, может лучше разобраться почему у всех работает, а у Вас не работает, чем искать старую программу?
|
Цитата:
Извините, но это действительно смешно, я не даром задал наводящий вопрос, потому, что prokazzza и Habetdin, используют один и тот же скрипт для своего аддона, т.е. меняются только составляющие аддона, а не сам скрипт. Соответственно перекачайте заново аддон, возможно при скачивании возникла ошибка... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Возращаемся на 11 страниц назад, т.е. открываем 61 страницу, сообщение №602 - последняя версия аддона от prokazzza. |
Адвокат, удалите старую версию - ошибка на скрине связана с проблемами в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Дополнительные апплеты_is1
|
Habetdin, спасибо, но я уже по указанным данным одного умника скачал, сборку проказы и все установилось бес проблем.
|
Поправьте первый пост! Невозможно скачать отдельно Учётные записи Win2k - User Accounts 2 CPL
|
Habetdin, хотелось узнать, а как Вы устанавливаете эту программу :) , я из GUIrunOnce не могу ее установить, точнее не все приложения устанавливаются, я говорю про win7.
|
Bond01, вручную, на "живой" системе, с отключенным UAC и с правами администратора :biggrin:
|
Цитата:
|
|
Не только cpu-z а много уже чего обновилось, проект забросили чтоли?
|
|
Здравствуйте, перевёл CPU-Z 1.54 32-bit.
Переведённый файл прикрепил к сообщению, так же можно скачать с ifolder.ru |
Версия 03a.10 в шапке, забираем! :)
Обновлены: * CPU-Z - 1.54 * GPU-Z - 0.4.0 |
Здравствуйте, перевёл GPU-Z 0.4.0
Переведённый файл прикрепил к сообщению, так же можно скачать с ifolder.ru |
[addon] CPLDAPU (w/o ProduKey)
|
|
|
Цитата:
|
Как с семеркой дружит? Кто-нибудь ставил, расскажите
|
Spy, список апплетов для Seven :)
|
Habetdin, а вы не хотите сваять аддон для win7??? а то XP становится все менее актуально!
|
hobbit25,
А чем этот не подходит? Просто сними галки с того что на W7 не актуально. |
Polydyrak, лишние телодвижения просто хочется как этот щелкнул жмакнул вуаля
|
hobbit25, Cpldapu.inf для семёрки должен быть такого вида
Код:
[Setup] |
А кто-нибудь может подробно обьяснить как это все на семерку поставить?
|
Spy, Запускаем екзешник и все ставится
|
SamLab, все..поставил..в первый раз вообще никакой реакции не было..скачал заново - заработало..жаль только нельзя выбрать что ставить, а что нет..все само поставилось, а некоторые с семеркой не работают и как удалить теперь те, которые конфликтуют?
|
Spy, надо было запускать не CpldapuR.exe, а CPLDAPU.exe :)
Цитата:
|
Habetdin, там видимо проблема в неправильно скачанном файле была, потому что я оба экзешника запускал..даже инф-файл по ПКМ жал - установить..а в ответ тишина..а вот перекачал и все сразу заработало. :) надо теперь осилить 75 страниц ветки, чтоб узнать как все это добро под себя подстроить и лишнее\не работающее удалить..а так вообще прикольная вещь. :)
|
Habetdin,
А нельзя ли выложить последний пакет утилит для сборки конструктором? |
|
oia, для TimeZone нужен FrameWork...
|
|
Здравствуйте, перевёл HWMonitor 1.16
|
All, версия 05a.10 в шапке! :)
* Blue Screen View обновлен до версии 1.26 * HWmonitor обновлен до версии 1.16 |
Здравствуйте, перевёл GPU-Z.0.4.3
|
Цитата:
|
Habetdin, нашел на просторах интернета неплохую, имхо, программу Unknown Device Identifier 7.00 (сайт http://www.zhangduo.com/udi.html ).
Суть: это небольшая бесплатная утилита, предназначенная для идентификации неизвестных устройств в системе, отмеченных в диспетчере устройств знаком восклицания. Не требует инсталляции. Может быть, имеет смысл включить ее в Ваш аддон? |
Habetdin, предлагаю немного переделать программу.
В панели управления писать название программы, а подсказку уже для чего она используется, например: название ClearType PowerToy подсказка Настройка ClearType и т.д А то получается название программы и подсказка одно и тоже. Так легче будет ориентироваться. |
saavaage, Unknown Device Identifier 7.00 Rus - http://shareua.com/get_file/7eaec6/4262741
|
Цитата:
|
Портативная русская версия Unknown Device Identifier 7.00 от другого переводчика - http://rghost.ru/1936763
|
|
Здравствуйте, перевёл GPU-Z.0.4.4
|
Цитата:
|
меня очень интересует вопрос возможно ли добавления диспетчера авиры так чтобы не надо было проду кей убирать
|
usver32, вам решать, нужен ProduKey или отсутствие "жалоб" антивируса
Цитата:
|
Habetdin
тоесть в принципе можно добавлять главное добавить в исключение ? |
usver32, :yes:
|
|
Цитата:
+ Вариант установки "Windows 7 / Vista" |
Цитата:
|
|
Habetdin, сделайте новую версию? Хочу тогда, сразу с ней сборку сделать :)
|
stasmd, перевести сначала надо.
|
YikxX, чет завтыкал, думал переведенный
|
Serega, не могли бы вы перевести новый GPU-Z?
|
может его и не надо переводить, всплывающие подсказки на русском!
|
Отключите наконец проверку обновлений в GPU-Z при запуске, раздражает очень
|
Я конечно не тороплю, но когда же уже? :(
|
Здравствуйте, перевёл GPU-Z.0.4.5 - скачать, зеркало
Цитата:
От себя, могу лишь посоветовать, в окне проверки обновлений, выбрать в комбобоксе "Никогда". |
Цитата:
|
Habetdin, спасибо, дождался)
|
Цитата:
Я вообще то про это: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Для меня в принципе не проблема, я и по другому добавляю, но всё же в аддоне было бы удобнее |
При установке
Цитата:
Кто сталкивался с таким? |
ShaddyR, случаем это не то, о чем я писал в сообщении http://forum.oszone.net/post-1276666-661.html и страницей раньше?
|
Habetdin
Обновились: CPU-Z 1.56 GPU-Z 0.4.7 Анти-autorun 4.1 Services and Devices v3.2 |
Habetdin, когда можно ждать обновления аддона?
|
Здравствуйте, перевёл CPU-Z 1.56
P.S. Со свободным временем последнее время напряжённо, поэтому все кто хочет, можете продолжать переводы программ, если нужно могу первое время помочь с распаковкой GPU-Z, но не более. |
Дополнительные апплеты панели управления v11a.10
|
All, у меня одного на Windows 7 не запускается Анти-Autorun 4.1? На XP работает, на семерке не запускается даже в режиме совместимости. На офф. сайте заявлена поддержка 7/Vista/XP :dont-know
|
Habetdin, Да кому нужна эта абсолютно ненужная программа
|
Habetdin, у меня под Win7 x64 запускается
|
Habetdin,
Win 7 64 запускается и работает |
---== DreamCPL Bonus Pack 2011.2 ==---
Представляю вашему вниманию инсталлятор DreamCPL Bonus Pack 2011 - дополнительные апплеты Панели управления, расширяющие базовый функционал операционной системы и добавляющие новые возможности. Набор из тридцати программ для настройки, тестирования, информации о системе. Возможность тихой установки с параметрами -y -gm2 -fm0, установка на живую систему. Аддон протестирован на Windows XP SP2 и SP3, а также на Windows 7 x64 Ultimate English. На Win7 устанавливается-удаляется прекрасно, но набор утилит не адаптирован под семерку. Установка производится в папку Program Files (то есть не создается мусора в папке Windows). Удаление апплетов через стандартное меню "Установка-удаление программ". Инсталлятор собран на основе модифицированного модуля 7-Zip и легко поддается редактированию. Можно легко добавить свои программы или удалить ненужные, добавив или убрав соответствующие секции в inf-файле. Размер - 3.83 Мб. LETITBIT - RGHOST - I-FILEZ - DEPOSITFILES Состав: |
DPavlik82, маленький каприз: коль уж вы отталкиваетесь от аддона Habetdin и пишете в этой теме, для сравнения состав вашего инсталлятора можно разделить на два списка: утилиты, входящие в состав аддона-предшественника (и указать, это полный хабетдиновский набор или нет), и новые (дополнительные). Ну или пометить в вашем списке другим цветом, например.
|
|
Цитата:
Отметил в описании галочками сопадающие утилиты (их оказалось примерно половина). Цитата:
|
Цитата:
|
|
А что лучше использовать
Цитата:
|
Цитата:
Если хочется слегка модифицировать под себя, добавить-удалить несколько утилит по своим потребностям - то проще мой. Если полностью устраивает набор утилит - то посмотреть какая подборка устраивает больше по составу утилит. |
Аддон обновлен до версии 12b.10!
Изменения в новой версии:
|
Аддон обновлен до версии NY.11! (New Year 2011)
![]() |
Аддон обновлен до версии 11.02a!
Изменения в новой версии: * GPU-Z v0.5.1 * Blue Screen View v1.31 * CPU-Z v1.57 * ProduKey v1.46 * Улучшения инсталлятора * Изменена нумерация версий |
Habetdin, есть ли порыв сделать совместимость с Seven?
|
Pozia,
А в чём несовместимость то? Просто снимите галки с ненужных компонентов и будет вам счастье. |
|
Аддон обновлен до версии 11.02b!
Изменения в новой версии: * CPU-Z v1.57 Fix Цитата:
Pozia, давно: ![]() |
Цитата:
|
Habetdin, а что нужно подправить в реестре чтобы установленные программы не разбрасывались по всей панели управления а находились в одном пункте, зайдя куда можно выбрать что нужно?
|
|
Habetdin, не то. Мне нужно, чтобы все новые записи от Дополнительных апплетов панели управления в Панели управления были не разбросаны, а лежали в одном пункте, допустим под названием "Дополнительные апплеты". Заходишь в него, а там все что установлено с помощью Дополнительные апплеты панели управления. Это возможно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Pozia,
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил свою сборку
DreamCPL Bonus Pack 2011.2 Список обновленных компонентов: АntiAutorun 9.3.1.12 BlueScreenView 1.31 DirectX Update 9.29.1973 DriverView 1.25 HWmonitor 1.17 ProduKey 1.46 WhatInStartup 1.31 xp-AntiSpy 3.97-10 Скачать можно здесь: http://forum.oszone.net/post-1542870-793.html |
Цитата:
|
Pozia, tyt, Leon2011, momo2000, зачем повторяемся, уважаемые? Читаем, перечитываем. Если есть конкретные предложения - озвучиваем.
|
Habetdin,
не получается запустить аплет Настройка системы. Вместо запуска предлагает создать ярлык. Все остальные аплеты работают. Если в меню выполнить набрать MSConfig - то прога запускается. Где копать, где посмотреть??? |
Цитата:
Код:
REGEDIT4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
* GPU-Z v0.5.2 * ProduKey v1.50 * WinUpdatesList v1.30 - теперь работает и в Vista/7 * Улучшение совместимости с Windows Vista/7 |
Цитата:
* НоstsXpert v4.4 * ProduKey v1.51 + WebBrowserPassView v1.11 * WinUpdatesList v1.31 * Улучшения инсталлятора (Windows 7) |
2 All, думаю сей тулзе место в ПУ - WinHelper
|
mozgabyte, согласен крайне интересная програмулина.
По возможности добавте. |
mozgabyte,
Цитата:
|
truvo, ну что поделать.. разработчики не брезгуют новым .net'ом)
я уже давно ставлю весь .net - привык) |
mozgabyte, и чем она поможет? Смысл в том, что она стартовать должна через авторан.ини.
В итоге - бесполезная программа для данного набора. |
Обновились:
BlueScreenView 1.35 ProduKey 1.52 CPU-Z 1.58 HWmonitor 1.18 |
ReyLuka, видели, знаем... :happy:
CPLDAPU v11.06a от 25.06.2011 - тем, кому невтерпеж, только full-установщик с учетом обновлений из поста выше Аддон и Avira-версия будут Цитата:
|
а можно ли этот ддон устновить на живую систему?
|
|
Цитата:
|
А где такие же на XP x64 взять?
|
На windows seven можно ставить?
|
qwertyCID, можно, при установке есть вариант для Vista/7 :)
|
Habetdin, может стоит это в описании указать?
|
Аддон обновлен!
|
Аддон обновлен!
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
JohnnyD, HTML/Crypted.Gen - это из-за зашифрованной рекламы Яндекса в конце страницы ("народ" же) :tomato2:
|
JohnnyD, сноси наф авиру и ставь что-нибудь нормальное из следующего списка: Norton Internet Security, Kaspersky Internet Security, ESET Smart Security.
|
о гут
|
Не вижу разблокера в аддоне! Где он? устанавливал и аддон и на живую - нету!
|
truvo, :read:
Цитата:
|
Habetdin, да в том-то и дело, что нет его в "Администрирование". WinXPSP3, правда устанавливал аддон на "живую" систему, деинсталлируя предыдущую версию... В Win7 ярлык создался...
|
Аддон обновлен! =)
|
Habetdin,
Можно для 64 бит еще поправить? |
СpldapuR - что это за файл? спасибо.
|
Аддон обновлен!
Цитата:
Цитата:
|
а на windows 7 встанет нормально??и как насчет 32 и 64-bitности системы??
|
Guman, конечно. Проверено на х32
|
|
BlueScreenView v1.40
Expired Cookies Cleaner v1.03 WebBrowserPassView v1.15 |
Вышел русский CPU-Z 1.59 http://samlab.ws/soft/cpuz/
Вышел русский GPU-Z 0.5.6 http://samlab.ws/soft/gpuz/ |
Пора уже обновить Дополнительные апплеты панели управления
|
Изменения в версии 11.12a:
|
Цитата:
|
Вышел GPU-Z 0.5.7 Rus http://www.unibytes.com/M-VdhNaXiXsB
|
Изменения в версии 12.NY:
|
а че за Paranoid (w/o ProduKey)
|
Guman, ну написано же, что без ProduKey - юзерам Avira не нравится реакция антивируса :)
|
Habetdin, Авира уже давно никак не реагирует на ПродуКей. Она теперь ни на что из папки CPLDAPU не реагирует.
|
Вышел русский GPU-Z 0.5.9
|
Habetdin, обновить бы уже пора :)
|
новую бы уже! версию.. обновлений много
|
kvestaerospace, Guman, осталось только дождаться перевода нового CPU-Z ;)
|
|
kvestaerospace,
Habetdin, говорит о CPU-Z :) |
Цитата:
|
SamLab,
Что-то эта версия стартует с ошибкой "0х2 (2) во время инициализации". Лог: [WinNT_bStartService] StartService failed, error code = 2 [vReleaseDriverHandle] release mutex = 0 [bInitDriver] bInitDriver returned 2 [vCloseDriver 22:47:43] WaitForSingleObject error = 0 [WinNT_dwStopService] OpenService failed, errorcode = 1060 [WinNT_dwDeleteService] Openservice failed, errorcode = 1060 [vCloseDriver] CloseHandle(mutex) = 1 |
onkolog, опять loginvovchyk перевел не-portable-версию =)
|
CPU-Z
Вышла русская CPU-Z 1.60
|
Denisminsk,
Та же, что и в посте SamLab, - с ошибкой. upd. Пофиксенная версия: http://www.gigabase.com/getfile/JGRs...0-Rus.rar.html |
Habetdin, собрал бы из того - что есть, потом бы обновил, народ ждет и уже давно =)
|
Аддон обновлен!
Изменения в версии 12.3a:
|
GPU-Z 0.6.0
|
Вышла русская GPU-Z 0.6.0
|
|
Вышла русская CPU-Z 1.60.1 Rus
|
Denisminsk, на 1 пост выше взгляни
|
Тестирование - модуль обновления апплетов
Скачать CPLDAPU Updater В настоящее время обновляет апплеты до версии 12.04a, которая будет выложена чуть позже, с включенным в нее модулем обновления :) Ярлык для запуска находится по пути Пуск - Программы - Утилиты - Обновить апплеты Отдельная благодарность - gora |
Habetdin, запустил - обновилось 6 компонентов.
При запуске GPU-Z сначала появилось это: ![]() Ответил "да". В меню Пуск появилась запись "TechPowerUp GPU-Z", ссылка на запуск мертвая, uninstall вроде живая, но удалять не стал. Из панели управления запускается без вопросов. |
DrWeb ругается на
Цитата:
|
tarovg, вот и новый функционал от разработчиков GPU-Z :cool:
Вопрос про инсталляцию решается твиком Код:
REGEDIT4 |
Цитата:
|
kvestaerospace
Взглянул и вот что увидел: Такого файла не существует, доступ к данному файлу ограничен или файл был удален из-за нарушения авторских прав. Модуль автообновления для Дополнительных апплетов панели управления не кому не надо, выкладывайте просто новый инсталл. |
Цитата:
|
ShaddyR
Плагиатор. |
Habetdin, а нельзя ли как-то скомпоноваться совместно с gora и сообразить универсальный конструктор для сборки?
|
Всем привет!!!!!!!!! А когда выйдет новая версия? Кто в курсе...
|
lakost08, когда будет обновление в шапке, так и сразу будет.
|
|
|
Habetdin когда же уже адончик соберешь? Мы ждем :)
|
|
Всем, кому невтерпеж :) Запускаем "обновлятор" и получаем версию 12.07a, а отдельный инсталлятор будет уже совсем скоро ;)
Denisminsk, я слежу за апдейтами, не стоит тут их постить :tomato2: |
Цитата:
Обратите внимание, компонент Com0 ("обновлялка") по умолчанию отсутствует в inf :) |
CPU-Z 1.61.3 Rus
Установил через скачаный инстал Дополнительные апплеты панели управления Версия 12.7b и запустил Обновление апплетов из панели управления, Касперский сразу отправил его в карантин. C:\WINDOWS\system32\cpldapu.exe вот на этот файл он ругается. |
|
Цитата:
|
Denisminsk, кто отправил за что отправил))???
|
Denisminsk, логи, скриншоты антивируса? Послал им файл, отметил как ложное срабатывание - прислали ответ:
Мдя... :closed-to |
А будет обновления инсталла с CPU-Z 1.61.3 Rus ?
|
Denisminsk, запускаем апдейтер, который у вас "схавал" касперский и получаем последнюю версию... А установщик обновлю после разбирательства с ложным срабатыванием :tomato2:
|
После анализа исходников cpldapu.exe прислали вот это:
Цитата:
|
|
Habetdin, если разбираться с тупостью каждого антивируса - никаких нервов не хватит. Вот Comodo 7 (!) файлов апплетов из вашего продукта считает вирусами - может им тоже письмо напишите? :)
|
Привет всем!!! Стоят Дополнительные апплеты панели управления v12.7с, при запуске обновление апплетов выскакивает окошко AutoIT Error: Unable to open the script file. Система Windows 7x64. Подскажите пожалуйста как поправить
|
Цитата:
Вообще, для x64 нужно бы отдельную версию выпустить, как около половины апплетов есть в виде x64-версий :yes: Upd: аддон обновлен, вложение удалено - неактуально ;) Но версия для x64 скорее всего будет :) |
Habetdin, спасибо большое, помогло))
|
Habetdin
Здравствуйте. Давно полностью перевёл на русский и использовал только для себя Cttune.cpl и Startup.cpl, а теперь подумал, может быть кому-то интересен полный перевод этих программ. Значки в стиле Windows 7 тоже мои. Включение их в CPLDAPU на Ваше усмотрение и желание. crowman |
Habetdin
Здравствуйте. Предлагаю Вам, впервые за 4 года проекта, сделать "ребрендинг":) , а проще обновить значки для программ в Панели управления. Для этого подобрал их в одном стиле. Использую их в собраном для себя (в конструкторе Serega ещё 3 года назад) аддоне CPLDAPU. Большинство значков сделал самостоятельно, несколько нашел в просторах Инета и доработал. Можете свободно использовать их в собственной сборке аддона, конечно при Вашем желании и добром расположении. crowman |
Уважаемый Habetdin ! Очень прошу Вас не сердиться на мою некомпетентность- у меня такая же проблема как у boffin2 -выскакивает такая же ошибка при той же попытке обновления апплетов- только я в отличие от него не знаю что и как делать-пожалуйста,если можно-где и что надо сделать,что поменять? Буду очень признателен за помощь..
|
crhbgfx, файл для x64-ОС выложен в #914 посте.
crowman, а есть иконки с размерами более 32x32? Еще со стороной в 48px бы :) |
скачал,скопировал в C\Windows\System32- та же ошибка..Может я что-то не так делаю? Или наоборот что-то не сделал?
|
Ребята- спасибо за помощь- разобрался
|
To Habetdin
Цитата:
В аттаче несколько доп. вариантов значков. Примените с пользой! crowman |
Habetdin
Здравствуйте. Поскольку меня поддержали пользователи аддона CPLDAPU, и "рестайлинг":clapping: необходим, предлагаю несколько дополненных переводов апплетов аддона: - BootSafe.exe (русский перевод оригинального exe-файла, размер меньше); - Cttune.cpl (мой, дополненный, полный русский перевод); - DriveSpeed (версия exe-файла 3.06, сейчас в аддоне 3.00). В аттаче доп. варианты апплетов. Примените с пользой! crowman |
crowman, может выложили бы свой вариант ? готового аддона
|
_syd_, интерес есть и востребованность тоже)) если возьметесь будет очень хорошо
|
На мой взгляд лучше оставить иконки какие есть. Привычнее они, да и больше соответствуют содержанию апплетов. А лучше сделать два варианта, на выбор пользователя.
|
Цитата:
|
...
|
По предварительным впечатлениям, некоторые иконки смотрятся лучше, некоторые хуже. Видимо оптимальный вариант все-таки не два пакета , а возможность подхвата внешних компонентов по предпочтению пользователя, как предложил
Цитата:
|
_syd_, а можете пример привести как например только свои нужные аплеты устанавливать а то что то не могу понять что за обезательные ключи и т.д.
|
...
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть последнюю версию не качать или наоборот его для 64х качатать?? |
Guman,
Полностью весь аддон, не обновляется на 64х |
А ключ для тихой установки на Windows 7 x64 существует??? если нет то давно пора.... буду благодарен если подскажете
|
Guman,
А проблема в чем? Установка идентична и на 32 и на 64. |
А проблемма в том что не понятно какие утилити пригодны под х64..
и вообще при тихой установке .. на виндовс 7 ставиться утилици преднозначение для ХР.. по этому и спрашиваю про другие ключи... |
Guman,
так как бы вот Цитата:
|
эхх сча по глубже посмотрим...
для этого адоона всегда мне ключей не хватало... Обращение к автору.. надо бы сделать класс-платформенную авто установку при тихом режиме. Чтобы как миниму было два ключа. 1 ключ=Авто-установка на XP x86 x64 2 ключ=Авто-установка на 7 x86 x64 А вот если была бы возможность чтоб и версию виндовс в тихом режиме автоматом определялась было бы класс... но помоему третий вариант очень трудно осуществить... |
Guman,
не трудно |
Уже давным давно вышел GPU-Z 0.6.6, CPU-Z 1.62 и HWMonitor 1.21. А обновления Дополнительных апплетов панели управления нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не сможет как бы автор ее запихать)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Аддон обновлен!
Изменения в версии 13.1a:
|
Цитата:
Цитата:
В общем как-то так: голосуем! :) |
Уже вышли новые CPU-Z и GPU-Z, а обновления всё нет :(
|
Habetdin, по 3-4 месяца не обновлять сборку это слишком долго :( может быть всетаки придумать конструктор на подобии конструкторов от gora?
|
kvestaerospace, можете пока воспользоваться моим вариантом (я про него и забыл). Просто замените в sfx-архиве требуемые файлы, или положите их рядом с ним в папку cpl (метод работает с ключом -aiz).
|
_syd_, может тогда тебе и стоит обновлять, раз Habetdin'у некогда?
|
kvestaerospace, альтернативная версия была сделана когда-то эксперимента ради по просьбе одного из участников конференции.
Автор темы/аддона со своей задачей справляется вполне успешно, не вижу причин плодить лишний беспорядок, как это есть в некоторых аддонах, которые доступны в куче вариантов от разных авторов. |
Цитата:
|
У кого установлена Версия 13.1a, через ярлык Обновление апплетов в панели управления показывает, что установлена последняя версия, хотя на самом деле последняя Версия 13.3a. А у кого уже была, скачана в ручную и установлена Версия 13.3a, начинает качать через ярлык Обновление апплетов в панели управления Версию 13.1a. А так же в Удаление или изменение программы в Windows 7 показывает версию 13.1а, хотя установлена 13.3а.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Версия 13.3a. Я скачал и установил, показывает версию 13.1a. Возникает вопрос: почему я должен обновить при помощи CPLDAPU Updater до 13.3a, если уже в шапке четко указана новая версия аддона. В чем изюминка анекдота?
|
БЕЛOFF, Ваш вопрос уже был на несколько постах выше.
|
alert30, я ставил 13.3a на компьютер где нет инета. И по факту версия написана 13.1a.
И здесь напрашивается один вывод: никчемность функции CPLDAPU Updater, из-за чего аддон и был недоделан. |
Цитата:
Цитата:
Аддон перезалит, поправлен номер версии в установщике. Версия все та же - 13.3a MD5 для сверки: e35cf9aefca330975b0425c4d70ddc80 |
Habetdin, теперь всё встало на свои места :) . Спасибо за разъяснение.
|
Цитата:
|
Habetdin, как в версии 13.3а обновлять апплеты (у меня почему-то в панели управления нет шестеренки)? Ставился аддоном при установке Windows.
|
Подскажите пожалуйста, какое "Значение: com" для DesktopOK 3.51 ?
В шапке темы, в разделе "Описание аддона", не нашёл "Значение: com" для данного апплета. |
Цитата:
|
|
Habetdin, я всегда ставлю по умолчанию, и updater ставился...
|
Цитата:
|
Почему Neutron 1.07 в Windows ХР показывает правильное время, а на Windows 7 на час вперёд спешит Атомное время?
|
Denisminsk,
Ядерное! |
infinity78
Атомное! |
Цитата:
Win8x64 - всё точно показывает и на всех серверах одинаково. |
LonerD
Что именно надо проверить, какие настройки? У меня стоит Текущее расположение Беларусь. В ХР с точно такими же настройками всё было нормально. |
LonerD, Denisminsk,
Да есть такая проблема в 7. Что-то намутили. |
Denisminsk, может галочку поставили "Летнее время"? Я не помню, но я давно пользовался этой программой.
|
alert30
Такой галочки вообще нет. Часовой пояс выставлен правильный. |
Можно узнать, этот адон системные файлы не патчит?
|
owere, нет
|
|
Habetdin, Спасибо !!!!А то уже надоело скачивать это всё и по отдельности использовать,кстати GPU-Z и CPU-Z говорят в интернете неплохо какой-то Вовочка loginvovchyk руссифицирует .....Не обязательно на SamLab ....
|
de_llpz, я на SamLab выкладываю русификатор от loginvovchyk как раз
|
Аддон обновлен!
Изменения в версии 13.10a:
Файлы на сервере для CPLDAPU Updater обновлю со следующей версией, как раз GPU-Z 0.7.3 в переводе будет ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Habetdin
Уже вышла GPU-Z v0.7.3 Rus Когда ждать обновления аддона? |
Аддон обновлен!
Изменения в версии 13.10b:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Denisminsk, для анонса обновлений есть специальная тема: Новости программного обеспечения. Про русские версии от loginvovchyk я и так узнаю все время первым, а GPU-Z еще и распаковывать приходится для перевода :jester:
Цитата:
Цитата:
|
Habetdin, сегодня корпоративный McAfee грохнул обновление апплетов (екзешник, версии 13.6b кажется). Написал, что там троян. Можно что-нибудь сделать, чтобы макака так не нервничала?
|
Цитата:
Добавлено: Кстати, для обновления через Updater доступна новая версия CPU-Z =) |
А версия 13.10с доступна?
|
Цитата:
Аддон обновлен! Цитата:
|
Habetdin, Не имеется ли в планах добавить программу Desk Drive или аналоговую?
|
|
Habetdin
Не удалось загрузить листинг-файл с сервера. Возможно, отсутствует подключение к сети или недоступен сервер обновлений. Обновление прервано! Пора это исправить и обновить Дополнительные апплеты панели управления. |
Обновление, свалившееся после переезда на новый сервер, починено. Заодно маленькое обновление ;)
Изменения в версии 14.01a (Updater only):
|
Запускаю апдейтер (cpldapu.exe), система Сервер 2003 СП2 Рус стоит на диске D. Апдейтер скачивает обновлённые файлы, но куда скачивает - непонятно. В папке D:\WINDOWS\system32\CPLDAPU\ остаются старые версии файлов. Апдейтер радостно рапортует про обновление до версии 14.01a, но при повторном запуске - скачивание тех же четырёх файлов-обновлений, неизвестно куда, возобновляется.
|
К сожалению в компоненте TFT монитор тест v1.52 отсутствует файл справки.
|
Аддон обновлен!
Изменения в версии 14.03a: (updater only)
onkolog, написал в PM. Папка для загрузок %temp%\cpldapu CERBEROS, потерянная справка вновь с нами :) Кстати, возможно кому-то пригодится: Обновление для просмотра hlp в Windows 7 Изменения в версии 14.03c: (updater only)
|
Изменения в версии 14.09a:
|
Цитата:
|
BigBoo, CpldapuR.exe насильно применит inf-файл. Могу выложить пресет этого файла для варианта V/7/8.
Ну или вручную удалите из варианта, что в аддоне, следующие компоненты: DirectX, TweakUI PowerToy, Инструмент BootSafe, Инструмент Microsoft TimeZone, Настройка ClearType, Прозрачность Панели задач. К тому же в аддоне отключен Updater, его наоборот включить, если нужен :) |
HWMonitor.exe уже есть версия 1.25 .И кстати все антивирусники ругают WebBrowserPassView.exe.- я бы удалил....
Вместо WebBrowserPassView я бы вставил HijackThis- незаменимая вещь !!!Trend Micro HijackThis - это бесплатная утилита, создающая подробные отчеты о параметрах реестра и файлов вашего компьютера и с удалением ненужных записей, которые многие даже не могут найти включая бренды по чистке реестра.... https://yadi.sk/d/yYHc-dATbfM9Q HijackThis- незаменимая вещь !!! |
Аддон обновлен!
Изменения в версии 14.09b:
Цитата:
Цитата:
|
MemTest 4.1
|
Изменения в версии 14.09c: (updater only)
|
Изменения в версии 14.10a:
|
Изменения в версии 14.12a: (updater only)
|
К сожалению в компоненте TFT монитор тест отсутствует файл справки. Опять потерялся)))))
|
CERBEROS, странно, должен быть на месте, файл TFTTEST.HLP в папке %windir%\system32\CPLDAPU.
Изменения в версии 14.12b: (updater only)
|
Изменения в версии 15.01a:
|
Habetdin, Можно ли ждать обновление?
|
Аддон обновлен до версии 15.04a! Изменения:
|
Изменения в версии 15.04b:
|
Почему HD Tune версии 2.55? Уже есть 5.60.
|
Denisminsk, видимо, потому, что последнее изменение анонсировано
Цитата:
|
Аддон обновлен! Изменения в версии 15.09a:
Цитата:
|
Изменения в версии 15.12a:
|
Ошибка при запуске CPU-Z v1.74
Вот файл журнала ошибок: [bInitDriver] path = C:\Users\Admin\AppData\Local\Temp\ [bInitDriver] GetCurrentDirectory = C:\Windows\SysWow64\CPLDAPU [bInitDriver] GetModuleFileName = C:\Windows\SysWow64\CPLDAPU\cpuz.exe [vGetOSVersion] m_iOSVersion = 2 (6.1) [vGetOSVersion] m_bIsAMD64 = 1 [bInitDriver] m_hDriverMutex = F0 [bDeleteFile 11:26:05] DeleteFile returned = 0 (error = 3) [bDeleteFile 11:26:05] RemoveDirectory C:\Users\Admin\AppData\Local\Temp\\cpuz138\ returned = 0 (error = 2) [bInitDriver] m_szFilename = cpuz138_x64.sys [WinNT_hCreateServiceHandle] returned 2 (0x2) [WinNT_bInstallDriver 11:26:05] szMachineName = LAKOST08 [dwExtract_SYS] Extract C:\Users\Admin\AppData\Local\Temp\\cpuz138\\cpuz138_x64.sys [WinNT_bCreateService] szDestName = C:\Users\Admin\AppData\Local\Temp\\cpuz138\cpuz138_x64.sys [WinNT_bStartService] StartService failed, error code = 577 [bInitDriver] bInitDriver returned 577 [vCloseDriver 11:26:05] WaitForSingleObject error = 0 [WinNT_dwStopService] OpenService failed, errorcode = 1060 [WinNT_dwDeleteService] Openservice failed, errorcode = 1060 [bDeleteFile 11:26:05] DeleteFile returned = 1 (error = 0) [bDeleteFile 11:26:05] RemoveDirectory C:\Users\Admin\AppData\Local\Temp\\cpuz138\ returned = 1 (error = 0) [vCloseDriver] CloseHandle(mutex) = 1 [bLockDriverHandle 11:26:12] m_hDriverMutex NULL |
Добрый день! По глупости удалил Дополнительные апплеты панели управления через Удаление программ и теперь при включении у ноута работает вентилятор а экран не горит, реакции нет никакой на любые нажатия кнопок. Подскажите как восстановить работоспособность ноутбука?
|
leguss, так ведь в лицензионном сообщении данного эддона указано, что удалять без согласования с автором нельзя - в противном случае будет повреждена материнская плата и, возможно, процессор. Надеюсь, ты до конца прочел соглашение перед установкой?
|
я даже Windows не сам устанавливал на это ноут) а про соглашение и не в курсе был.
|
leguss, вот так вот и бывает... теперь тот, кто ставил виндовс и не рассказал про последствия удаления эддона - должен ноутбук. Так ему и передаем.
|
как говорил Станиславский :Не верю! Не может мой ноут вот просто так стать кирпичём)
|
Цитата:
|
Переустанови, чистая переустановка минут 35 от силы.
|
ShaddyR, Это что правда?
так ведь в лицензионном сообщении данного эддона указано, что удалять без согласования с автором нельзя - в противном случае будет повреждена материнская плата и, возможно, процессор. Надеюсь, ты до конца прочел соглашение перед установкой? |
Цитата:
С эддонами надо быть осторожнее, это не хухры-мухры... |
Нет сам не читал? потому что устанавливал с помощью UpdatePack-а
а я тут мимо проходил и увидел твое сообщение и решил узнать, спасибо за ответ. |
Habetdin, когда ждать обновления?
|
Цитата:
|
На момент выхода
Цитата:
|
Habetdin, а в виде аддона? Не всегда есть возможность обновляться с интернета
|
Братья скажите как можно аплеты обновлять через интернет? помню раньше был какой то файл для запуска, но не могу понять откуда я его брал :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изменения в версии 16.08a:
Без перевода: MemTest v4.6; В процессе перевода: CPU-Z v1.77, GPU-Z v0.9.0, HWMonitor v1.29 |
Habetdin, а можно в закладке Memory не усердствовать с переводом? Не надо писать "Время, которое надо для" ... Краткий перевод, оставить наименования таймингов.
|
ShaddyR, передал пожелания автору перевода — loginvovchyk'у.
Цитата:
|
Цитата:
|
ShaddyR, так в том то и дело, даже в растянутом окне не видно всей надписи "Время, необходимое для активации строки банка, или минимальное время между подачей сигнала на выбор строки (RAS#) и сигнала на выбор столбца (CAS#)" :jester:
Ждем обновленный перевод от loginvovchyk :) |
Habetdin, предлагаю включить в пакет утилиту SSD-Z
|
Habetdin, с правкой руссификации CPU-Z и добавлением SSD-Z пока не сложилось?
|
Habetdin, обновления пока не предвидится?
|
Попробовал установить CPLDAPU в Windows XP x64, установка прошла без ошибок, но не отображаются значки в панели управления.
Что нужно поправить в рееcтре для появления оных на нужном месте? |
Аддон обновлён! Надолго же я дела забросил, однако... :tomato2:
Изменения в версии 17.04a:
Ожидают перевода:
Цитата:
SSD-Z и, возможно, еще пару интересных утилит добавлю чуть позже, пока что было не до этого :sorry: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В продолжение "переводного" вопроса - чья гениальная идея была втулить слово "частота" в ячейку значения тайминга? (скрин) Какая такая частота и на кой в ячейке вообще это слово?
|
Habetdin, обновились
Может комьюнити сможет чем то вам помочь с обновлением? |
Пожалуй снова спрошу, что насчет обновлений? Может нужна помощь ?
UPD: И не нашел ссылки на конструктор. |
Habetdin, если у вас нет времени, скиньте пожалуйста исходники, я сам готов заняться обновлением сборки.
|
Почему в этой теме пишу только я? ТС, или сочувствующие, где вы? Я готов обновлять сборку и даже разместить у себя скрипт обновления.
|
zlocorp, у ТС есть скайп и аська, отпишись туда. Там он чай быстрее ответит, чем здесь, хотя на конференцию он сегодня заходил.
|
Аддон обновлён!
Изменения в версии 18.07a:
Изменения в CPLDAPU Updater:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, для Windows 10 подходит?
|
qwertyCID, для везде подходит.
|
Habetdin, на ХР после обновления выдает ошибку. Переустановил вручную - тоже. Проверил доступ к сайту в UPDATE_URL - есть. Что еще проверить? На Win 7 - все нормально, пишет обновлений нет.
|
k417, скорее всего на XP проблема в SSL. Какая версия IE в системе?
Перенастроил сервер обновлений для поддержки IE8 на XP (правда ssllabs с этим пока что несогласен... видимо забыл, как правильно), если сейчас не грузит — попробуйте заменить в адресе сервера обновлений https на http. |
Habetdin, попробовал на другой ХР - все нормально. На обоих ПК - IE8. Первый пока недоступен.
|
|
Аддон обновлён! Изменения в версии 18.07b:
Изменения в CPLDAPU Updater:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Ребят, подскажите - ось вин7, при обновлении апплетов из панели управления, вываливается алерт нод-антивиря на то, что мол какой-то АнтиАуто троян, - так понимаю, что это он на антиауторун ругается, по сути оно мне и не надо, так как мне его исключить из обновления, что-бы при клике с панели управления всё завершалось без ошибок?
|
FiLinX, 2 варианта -
|
Аддон обновлён! Изменения в версии 19.11a:
Скорее всего, будущие версии будет поддерживать zlocorp, для обеспечения работы Updater'а придётся обновить адрес сервера по инструкции из этого поста. |
Оперативное обновление через полтора года. Обновился через панель управления, программы обновились, а вот версия по-прежнему показывает 18.07b.
Habetdin Если с нуля установить 19.11a, нужно ли будет исправлять адрес сервера? |
Denisminsk,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пока в процессе тестирования, возникли некоторые проблемы с работой на х64. Опять же по обновлению тут обязательно отпишу.
|
Habetdin Habetdin :Уважаемый Habetdin Habetdin я пользуюсь Вашими аддонами уже очень давно (12 лет со времен Windows XP) безусловно это очень удобный и функциональный инструмент в умелых руках .
Но увы время летит и всё изменяется пришло время измениться и вашему продукту (imho: imho: imho:) Некоторые из аддонов устарели или не функциональны по тем или иным причинам. Что я хотел-бы видеть в новой версии (если таковая будет ) : Замену стандартного и не функционирующего в Windodws 10 32-bit Task Meneger на SysIntemals Process Explorer ver 16.31 https://docs.microsoft.com/ru-ru/sys...ocess-explorer Более удобную замену стандартному аплету autorun Autoruns ver 13.96 https://docs.microsoft.com/ru-ru/sys...loads/autoruns Более удобная и функциональная замена стандартному аплету "Программы и компоненты " Uninstall Toll Portabile ver 3.4 https://crystalidea.com/ru/uninstall-tool Замена устаревшему Tweaker XP WinaeroTweaker ver 1.40 rus (Windows 7 ,8,10) https://yadi.sk/d/GRTO9Ruwh2mvow Более удобная замена стандартному редактору реестра Registry Workshop ver 5.x http://www.torchsoft.com/en/download.html PS В принципе я самостоятельно разобрался и заменил все устаревшие аддоны на те которые мне удобны ![]() |
Не пойму ребят, - в шапке темы крайняя версия даётся для скачивания как 19.11а, но в уже хз сколько лет работающей ХР на старом нбуке, при обновлени через пункт в панели управления выдаётся балун с текстом, что мол у вас и так последняя версия 20.06
Это как так? |
FiLinX,
Потому как компоненты обновляются on-line. Ведать автор не считает нужным выкладывать полную версию. Кому надо обновляет через Интернет до последней. |
Цитата:
ДМБ скоро — в середине декабря :) |
Habetdin, Большая просьба, не упустите обновить WebBrowserPassView!
А то сейчас он в Панели 1.92 версией, и увы с 80х хромов пароли не видит. Отдельно скачанный WebBrowserPassView 2.07 всё показывает. Спасибо! Аа, ты в Армии?) Ну, подождём и до Нового Года, дембель это святое!) |
Можно ли ставить на Windows 10 ?
|
Igrunov-and, а чего нет-то?
|
Аддон обновлён! Изменения в версии 21.01a:
Q: Что означают "безопасные" варианты установки? A: В них исключены апплеты "АнтиAutorun", "Ключи Windows", "Мониторинг системы", "Пароли в браузерах" и "Разблокер", т.к. на них ложноположительно "ругается" слишком большое количество антивирусов. Скорее всего, это - последняя версия с поддержкой Windows XP, а следующие версии наборов апплетов будут уже для 7+ и могут радикально изменить состав набора. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В качестве замены можно рассмотреть OpenHardwareMonitor или его форк LibreHardwareMonitor - но, опять же, их надо правильно русифицировать :) |
Habetdin, совай оригинал - там главное цифирь, а не транслейт. Еще и косячный периодически.
|
Добавьте в аддон полезную утилиту Path To Clipboard - очень полезная в работе, когда необходимо скопировать полный путь к файлу.
![]() ![]() |
Цитата:
|
Бесконечное обновление, запускаю в панели управления проверку обновлений, качает GPU-Z и CPU-Z, пишет обновлено до 21.07а. Если ещё раз нажать проверить обновления так же будет качать GPU-Z и CPU-Z и так каждый раз при проверки обновлений. Пора уже выложить установочный файл версии 07а.21.
|
Была установлена версия старая в марте 2016 года Windows XP SP3. Нажимаю Обновление апплетов вылазить окно с ошибкой, что какой-то лист на сервере не найден. Поставил последнюю версию 21.01a, в Панели управления нет Обновление апплетов. Антивирус не установлен, так сожрать этот файл не мог. Уже давно пора в шапку выложить версию 07А.21, а ещё лучше обновить программы как минимум CPU-Z и GPU-Z и выложить новую версию.
|
Цитата:
Код:
https://cpl.fanlab.org/dl/cpldapu.exe.7z Цитата:
Цитата:
|
Habetdin
Была выбрана Полная установка. |
|
Аддон обновлён! Изменения в версии 22.EOL (End Of Life):
Эта версия - последняя с поддержкой Windows XP. Данную тему можно считать завершенной. N.B.: Как и в предыдущей версии, Цитата:
Цитата:
|
Время: 08:38. |
Время: 08:38.
© OSzone.net 2001-