![]() |
несовместимость видеокамеры с вистой 64-битной
друзья! помогие разрешить проблему!! купили видеокамеру сони 60 Гб жесткий диск. обнаружили в инструкции написано, что программа (в комплекте с камерой) не подходит к 64-битной висте. а у нас как назло именно такая и стоит на ноутбуке (асус). как-то заранее не думали что могут быть проблемы. в итоге: установочный диск, понятное дело, на комп не грузится и никакой возможности перекачать видео с камеры на ноутбук нет!!!! или есть??? что делать??? благодарю за внимание.
|
Попробуйте тешить проблему,на сайте производителя камеры.
|
пробовала. они не отвечают(((( видимо решения не существует (кроме замены висты на хр) :( :(
|
Напишите модель видеокамеры.
|
[q=Фрекен Бок]пробовала. они не отвечают(((( видимо решения не существует (кроме замены висты на хр) »
Прочтите внимательно описание,что рекомендует производитель.Переустановите дайвера,usb.Всё должно работать! |
Фрекен Бок, а вы Vista 64 на ноутбук сами ставили? У вас 4 или более Гб оперативной памяти? - может, стоит поставить "обычную" Висту?
|
спасибо, всем откликнувшимся!)
модель камеры DCR-SR85E. виста 64 на ноутбуке уже стояла (объем оп 2 Гб). в руководстве по установке программного обеспечения к камере написано: 64-битные редакции виндовс виста не поддерживаются. но ведь когда камеру покупали, естественно и не думали, что надо тут же заглядывать в инструкцию и смотреть как она совместима с компом((( megawatt, я б может и переустановила дрйвера, если бы знала что это, как это делается и с чем это едят))) дело в том, что я совсм совсем начинающий юзер)) до сих пор компбтером пользовалась только на работе в качестве печатной машинки :cry: Busla, и висту 64 я бы тож с удовольствием сменила на 32 (это поможет решить проблему), если б хоть кто-то мне сказал как это делается. эххх... думала даже поехать в сервисный центр сони, но кажется что они не будут что-либо делать, скажут что сами виноваты, зачем типа покупали камеру, которая несовместима с вашим ноутбуком а если купить карту памяти и перикачи вать с жесткого жиска на нее а потом на комп? понимаю, что геморой)) но может это выход? |
Лучше переставить винду либо на висту 32 либо на хр!!!Использовать 64битку в данном случае не вижу смысла.А проблем с ПО на ней как видите хватает.
|
Вход USB
ДА (высокоскоростной USB 2.0) Выход USB ДА (высокоскоростной USB 2.0) Драйвер USB ДА Vista,ваш дивайс должна видеть как диск. И значения неимеет 32 или 64, SO : Microsoft Windows 2000 Professional SP4, Windows XP SP2*, Windows Vista. NOTE * Nu sunt acceptate ediþiile pe 64 de biþi ºicea Starter. (А вот это интересно.... Видимо нет поддержки 64 бит!! Este solicitatã instalarea standard. Nu este garantatã funcþionarea dacã mediul de operare constã într-un sistem de operare actualizat (upgrade) sau întrunul multi-boot. |
megawatt, вот я и говорю что нет поддержки...(((
Антон! поняла уж, что лучше переставить! но как???? сможете в он-лайне объяснить? |
Время: 21:55. |
Время: 21:55.
© OSzone.net 2001-