![]() |
Перемещаемый профиль. Доступ программам
Помогите уважаемые знатоки и может даже начинающие ассы информационных технологий. У меня на виндоус 2003 есть перемещаемы профиль student(пользователь домена). Где нужно открыть ему доступ или вообще можно подругому решить проблемы.
Проблеиы: 1) При запуске office 2003 Pro. Программа делать предустановку, т.е. каждый раз запускается как после первый раз после установки. 2) Почемуто C++ Builder(крякнутый) стал требовать регистрации. Хотя запускается без проблем под локальный админом. Подскажите пожалуйста что делать мне. Заранее благодарен. |
Я сталкивался с подобной проблемой. Но не на домене.
А на компьютере где работали несколько пользователей. Помогало только снести офис - очистить регистры - и установить офис. Чистил WinTools - она чистит очень много и иногда лишнее так что если ей то осторожнее или ручками Возможно это поможет. |
Заведи нового пользователя(по аналогии) и попробуй зайти под ним. Если проблема повторяется, то глючит машина, если все нормально - убивай старого пользователя и создавай нового такого же.
Билдер скорее всего зарегался под админом, попробуй дать этому студенту на минуту права админа и зарегь по новой билдер. потом убирай права. |
Время: 13:03. |
Время: 13:03.
© OSzone.net 2001-