Kyshtym |
04-05-2008 11:10 794331 |
Настройка доступа пользователей на домашнем компе.
Здравствуйте! Проблема следующая: есть домашний ноутбук с Vista, пользуюсь - я, жена, и ребенок. Для меня настройки ясны-я администратор, жене и ребенку создал отдельные уч. записи. Долго возился с доступом в инет для жены но всетаки настроил, и этого пока достаточно. А вот с уч. записью ребенка проблема такая: поставил допустим игру под своей учеткой, вошел под учеткой ребенка попробовал запустить - "фиг-вам". Снес игру, поставил под учеткой ребенка, запускаю - "фиг-вам". Причем при установке ярлык для запуска на его рабочем столе не появляется, добовляю в его профиль ручками, но при запуске пишет, что запись не возможна и возможно какой-то диск переполнен. И так с любой прогой, только ошибки выдает разные. Даже после того как я его учетке присбоил права администратора ситуация не изменилась. Подскажите в каком разделе и какие настройки поставить что бы он мог самостоятельно под своей учеткой запускать игры и т.д. А еще лучше дайте ссылочку на материалы где эти действия описаны пошагово. А то юзер я еще не ах какой!!! Заранее спасибо!!!
|