![]() |
Возникла необходимость удалить кое что (а лучше все) из файла User.dat (Win98), подскажите возможно ли это и если возможно, то как это лучше сделать.
|
Пуск, Выполнить, Regedit. Сначала сохрани копию реестра, а потом экспериментируй. Я тебе этого не советовал !
|
В файле user.dat содержатся некоторые данные реестра, по сему лучше воспользуйся RegCleanerом и выбери что именно хочешь подчистить.(это моё личное мнение, может кто еще чего подскажет...)
Добавлено: пока корячился так Tigr опередил :) |
Зависит от того как задан профиль (есть ли они вообще). Удалить все времменые файлы, историю, автозаполнение и тд. Включить профили. Создайте нового юзера, удалите всех юзеров, удалите все User.d* и *.pwl файлы, кроме нового. Отключите профили.
Вообщето не совсем ясна цель данного предприятия... |
Профилей не было, а цель-удалить сведения о передвижениях нескольких фалов с определенным именем. Программкой AVsearch нашел в User.dat сведения о старом местоположении этих файлов. Вот и хотелось эти сведения убить.
|
LoR
Думаю что лучше сделать это из реестра, запустить поиск и изменить/удалить пути к этим файлам. Ну а если хочешь таки править User.dat, то сделай резервную копию и удаляй.(только не переусердствуй) Удачи |
Время: 18:49. |
Время: 18:49.
© OSzone.net 2001-