![]() |
Не удаляется папка и файл оставшиеся после Vista
на диске C:\(в корне) остались 2 файла от Vistы и никак не хотят удаляться
стояли на диске 2 системы ,виста слетела,точнее слетела главная загрузочная запись я восстановил таблицу разделов и главную загрузочную запись но теперь у меня только 1 система xp,тот раздел где стояла виста я удалил название одного файла который не хочет удалятся bootmgr ,другая папка название Boot,в этой папке я нашел exe файл memtest.exe в свойствах этих файлов стоит только чтение и скрытый и никак не меняется пробЫвал даже команду attrib -r -s -h c свойствах этих файлов на вкладке безопасность не могу не добавить не удалить ничего все галочки не активны пробЫвал chkdsk \f не помогло пробЫвал удалить не заходя в виндовс через консоль восстановления команда delete не помогло пробЫвал Unlocker v.1.8.5 (удаление файлов которые не удаляются) он мне пишет неудалось удалить файл,выполнить удаление при следующей перезагрузки-я жму да ,перезагружаю-все тоже самое помогите как их удалить отредактировал ошибку ,неверно указал где находятся эти файлы))+я пробЫвал переместить их здуру,теперь у меня еще и в папке downlods есть файл который не удаляется(c:\downlods) |
Mamfis, а с Windows PE-загрузиться и удалить не пробовали? Попробуйте как вариант. Если не получится, ничего более подходящего кроме как форматнуть раздел на ум не приходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
собственно вопрос в том как повлияют эти неудаляющиеся файлы на новые,которые установит vista?? [ Цитата:
|
Цитата:
Можете попробовать удалить с помощью IceSword, распаковываете, запускаете - File - появляется аналог проводника, находите то, что нужно удалить - прав. кн. мыши force delete |
Цитата:
удалял файлы TuneupUtilities -Tuneup уничтожитель-выбрал вторую опцию-удалить файлы по лицензии министерства обороны сша))))хаха название классное, хотя первая опция-быстрое удаление перезапись файла тоже работает. Там есть также удаление папок но когда я выбераю эту папку мне программа пишет папка не существует)))хотя я ее вижу и даже захожу туда программа IceSword не работает у меня пишет на английском какую то ошибку остались только папки ну и фик с ними они вроде и не мешают |
Цитата:
|
Время: 07:54. |
Время: 07:54.
© OSzone.net 2001-