Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 2000/XP (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Не удаляется папка и файл оставшиеся после Vista (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=105894)

Mamfis 28-04-2008 12:46 790727

Не удаляется папка и файл оставшиеся после Vista

на диске C:\(в корне) остались 2 файла от Vistы и никак не хотят удаляться
стояли на диске 2 системы ,виста слетела,точнее слетела главная загрузочная запись я восстановил таблицу разделов и главную загрузочную запись но теперь у меня только 1 система xp,тот раздел где стояла виста я удалил
название одного файла который не хочет удалятся bootmgr ,другая папка название Boot,в этой папке я нашел exe файл memtest.exe
в свойствах этих файлов стоит только чтение и скрытый и никак не меняется пробЫвал даже команду attrib -r -s -h
c свойствах этих файлов на вкладке безопасность не могу не добавить не удалить ничего все галочки не активны
пробЫвал chkdsk \f не помогло
пробЫвал удалить не заходя в виндовс через консоль восстановления команда delete не помогло
пробЫвал Unlocker v.1.8.5 (удаление файлов которые не удаляются) он мне пишет неудалось удалить файл,выполнить удаление при следующей перезагрузки-я жму да ,перезагружаю-все тоже самое
помогите как их удалить

отредактировал ошибку ,неверно указал где находятся эти файлы))+я пробЫвал переместить их здуру,теперь у меня еще и в папке downlods есть файл который не удаляется(c:\downlods)

__sa__nya 28-04-2008 12:58 790737

Mamfis, а с Windows PE-загрузиться и удалить не пробовали? Попробуйте как вариант. Если не получится, ничего более подходящего кроме как форматнуть раздел на ум не приходит.

Petya V4sechkin 28-04-2008 13:08 790746

Цитата:

Цитата Mamfis
название одного файла который не хочет удалятся bootmgr ,другая папка название Boot

Проверьте, все ли вы сделали по статье Как удалить Windows Vista.

Mamfis 28-04-2008 13:10 790747

Цитата:

Цитата __sa__nya
Mamfis, а с Windows PE-загрузиться и удалить не пробовали? Попробуйте как вариант. Если не получится, ничего более подходящего кроме как форматнуть раздел на ум не приходит. »

скажу честно не имею я этого диска мне эти файлы и не мешают,причина по которой я хочу от них избываиться-я опять буду ставить vistu
собственно вопрос в том как повлияют эти неудаляющиеся файлы на новые,которые установит vista??
[
Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
Проверьте, все ли вы сделали по статье Как удалить Windows Vista. »

только что попробЫвал X:\Boot\Bootsect.exe /NT52 All из командной строки-пишет мне что эта команда не является внутренней или внешней командой,исполняемой программой или пакетным файлом

Pili 28-04-2008 16:10 790889

Цитата:

X:\Boot\Bootsect.exe /NT52 All
Примечание. В этой команде X - это диск, на котором находятся установочные файлы системы Windows Vista.
сменить владельца пробовали?
Можете попробовать удалить с помощью IceSword, распаковываете, запускаете - File - появляется аналог проводника, находите то, что нужно удалить - прав. кн. мыши force delete

Mamfis 28-04-2008 17:51 790952

Цитата:

Цитата Pili
сменить владельца пробовали?
Можете попробовать удалить с помощью IceSword, распаковываете, запускаете - File - появляется аналог проводника, находите то, что нужно удалить - прав. кн. мыши force delete »

Вроде все нормально работает постамл Vistu,я все таки 1 файл удалил осталась только папка я ее переименовал написал "папка не удаляется ничем"))),внутри этой папки много подпапок из них из всех файлы поудалял остались только папки
удалял файлы TuneupUtilities -Tuneup уничтожитель-выбрал вторую опцию-удалить файлы по лицензии министерства обороны сша))))хаха название классное, хотя первая опция-быстрое удаление перезапись файла тоже работает.
Там есть также удаление папок но когда я выбераю эту папку мне программа пишет папка не существует)))хотя я ее вижу и даже захожу туда
программа IceSword не работает у меня пишет на английском какую то ошибку
остались только папки ну и фик с ними они вроде и не мешают

Petya V4sechkin 28-04-2008 17:54 790953

Цитата:

Цитата Mamfis
Вроде все нормально работает постамл Vistu

Снова поставили? Тогда аккуратнее с удалением - эти файлы/папка относятся к загрузчику Висты.

Время: 07:54.

Время: 07:54.
© OSzone.net 2001-