![]() |
ASUS 8500GT 512Mb в SLI
Какой прирост производительности?
Актуально ли такое извращение делать? |
Цитата:
|
Я абсолютно согласен, уж лучше продать
прирост от 2 видяхи такого уровня будет маленьким |
|
Испытано буквально сегодня, именно такая комбинация 2 видяхи 8500GT 512m в SLI'e. Очень печально. Одна HD2600XT уделала этот тандем из двух 8500GT не просто на много? а на оч много
|
Цитата:
Чем замерялись показатели? Цифры...? |
Цитата:
|
Ну как сказать у меня на ней COD4 на максимальном разрешении и параметрах отлично прошел весь.
F.E.A.R. тоже самое. А что же тогда карта 8400, если 85-я плинтус? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PCIeX: nVidia 8400GS GIGABYTE 256MB/64bit/DDR2/TV/DVI (GV-NX84G256H) 46,3 PCIeX: nVidia 8400GS ASUS EN8400GS,HTP/256M, 256Mb DDR2, 459/800, 64-bit, TV-Out, DVI, VGA, HDTV support, PCI Express16, 3D Mark'06:1596 49,5 y.e. COD4 1024*1280 Детализация средняя. Прошел весь, потому что никакого "Слайдшоу" небыло! |
ну как всегда наш народ принимает всё буквально
тот кто сказал что "это интеграция на отдельную плату" имел виду очень "огромный" потенциал производительности этого видеоадаптера... ну в кризис поиграйте на этой видяшки или в биошок...хотя бы сталкер |
Цитата:
Собсно, народ и на Radeon'ах 9600_AGP в Crysis шпилится.. и тож грит - "намано, прошел весь, тока чуть-чуть иногда притормаживало" ;) |
Ну у нас на форуме попадались такие, котрые доказывали, что они прошли весь сталкер на интегрированной 6100 "практически без тормозов", так что это еще ничего)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Купи себе, поюзай, поразгоняй,потестируй а потом высказывайся. А так это все ровно что мазерати обсерать мол херовая машина опираясь исключительно на "чужие" высказывания, а сядь прокатись а потом уж говори. |
interminable, BLOOD RAPTOR, FRZ, да прошли, да типа на высоком качестве, а это максимальное качество было с включеным антиалясингом, сглаживанием, тенями в динамическом времени.
Это всеравно что сравнивать ваз типа 2107 и мерседес, и орать что я на вазе быстрей доехал чем тот что на мерседесе... Да прошли на высоком, с темиже параметрами что и на более мощных видеокартах? Картинка была того-же качества? Нетармозило даже года вставал с пуза и побежал всех подряд убивая на своем пути... Сомневаюсь. Можно и на жефорсе втором играть в фаркрай на среднем качестве, вот только на тойже 8500 и среднем качестве, это уже будет совсем другая игра. Ниразу незамечали когда ставишь более низкую детализацию в том же НФС, у машини кудато пропадает при гонке заносы, она уже неможет войти боком в поворот (дрифт невсчет). Если оно все так замечательно бегает на менее мощном железе, зачем выкиывать такие бабки на туже 9800GX2 ? |
mryegor,
Цитата:
|
TAVVAT, возможно и так, но ведь комфорт и качество важнее а на 8500 о каком кофорте можно говорить?
|
mryegor,
Цитата:
|
interminable, Подведу итог: из двух какашек конфетка никак не получится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 03:24. |
Время: 03:24.
© OSzone.net 2001-