![]() |
c0000135: STATUS_DLL_NOT_FOUND
Добрый день.
Столкнулся со слндующей проблемой (Windows XP Pro SP2 Rus). При загрузке комп выдаёт следующее: STOP: с0000135 { } куча кракозябр baseohq32 куча кракозябр В безопасном режеиме не грузится, загрузка последней удачной конфигурации не помогает. Гуление по с0000135 даёт только такой результат: STOP: с0000135 { } куча кракозябр winsrv куча кракозябр (или что-то подобное). Про baseohq32 НИ ОДИН поисковик не слышал. Сама M$ говорит вот что: • Установлена программа T.V. Media (TvMedia.tvmbho) компании Total Velocity Corporation. • Критическое обновление 885523 не установлено. • На компьютере была произведена попытка установить пакет обновления 2 (SP2) для Windows XP. Я так понимаю T.V. Media - adware? Есть ли смысл проводить лечение? Если винда не грузится, как установить обновление? Возможно ли это сделать из консоли восстановления (находил много информации про УДАЛЕНИЕ SP из консоли, а про установку - ничего)? P.S. Вся найденная мной информация относится к случаю, когда возникает проблема winsrv, про baseohq32 никто ничего не знает, может, это что-то другое? Заранее спасибо за помощь. |
Цитата:
Вирус изменяет параметр Windows раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\SubSystems. Стандартное значение: Цитата:
|
Срочняк нужно восстановить ХП с кампа клиента.
Он установил Мод под Висту и всё: безопасный, последняя удачная конфигурация не грузятся. Выпадает в синий экран "с0000135" (типа системные файлы того...). Стоит СП1, я притащил с дома СП1 (а то у нас только СП2 и СП3). через реаниматор (РЕ) установил Консоль восстановления. А дальше что? Тут просто уйма инфы была http://support.microsoft.com/kb/315341/ru |
Цитата:
Короче, восстанови Winsrv.dll и Basesrv.dll. |
ну у меня нет кучи иероглифов (наверное, из-за того что и Виндовс стал английским), а просто пару строчек
winsrv was not found Цитата:
|
Цитата:
Winsrv.dll восстановил? |
pasha4ur, ты знаешь какие файлы модифицировались? Может просто под LIVE вытащить эти файлы из CAB и переписать поверх. При необходимости прицепить куст реестра и поменять CurrentControlSet.
ИМХО. Сам так не пробовал Небыло необходимости. ЗЫ Petya V4sechkin, по ошибке запостил в другую тему :) Оттуда удалил |
Цитата:
yurfed, я вообще восстановлением системы никогда не страдал. Формат Ц и все. А тут много бухгалтерских программ и нужно систему восстановить. Сказали, что установили какой-то Виста -пак и всё Если бы система загрузилась, то я бы все восстановил с помощью пака под Медиа центр 2005 Xpize. Пару раз выручал |
Цитата:
Цитата:
|
А также You may receive a "Stop: c0000135 {Unable to Locate DLL}" error ...
Error message when you restart a Windows Server 2003-based ... и поискать по реестру baseohq32, м.б. ещё где-то найдется |
Цитата:
Капец. Как я запарился с ним :((( Может нафиг новую поставить СП1, а потом просто с бэкапа скопировать обратно 10Гб (хостом и просто в папку диск Ц забэкапил) и всё заменится? Проги работать будут? Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. При загрузке Ф8 и теперь не "Safe Mode" а "Безопасный режим", но БСОД на англ полностью
предыдущий пост обновил |
Цитата:
|
Скопировал под Лайф СД, но не грузится ВИндовс родной
Winsrv.dll не было Basesrv.dll был, но я не заменял его новым Цитата:
|
Вложений: 1
pasha4ur, вот английский из SP1:
|
Цитата:
Замени из папки repair в папке system32\config системные файлы. Не забудь сохранить |
Цитата:
обычный режим загрузки "черный экран с мышкой" и перезагрузка безопасный - тоже самое с надписью Сейф мод. Ну вобщем постоянно он грузится и перезагружается без ошибки Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
pasha4ur, можешь из ERD Commander запустить System Restore?
|
точек восстановления нет.
Камп капитально завалили |
Цитата:
CurrentControl00х переименовать как CurrentControlSet |
Вложений: 1
pasha4ur, вот еще версию Winsrv.dll прикрепил.
Цитата:
|
Цитата:
Версия типа не подошла. Ну захожу я в консоль восстановления, но мне не надо ничего копировать/менять атрибуты/создавать папки/переименовывать |
Цитата:
Не путай консоль с установкой в режиме восстановления. Запускаются они обе клавишей R, но на разных этапах загрузки CD. |
И как сделать это правильно? Запустить востановление. В какой момент нажать? До соглашения требует дискету, после - консоль
|
pasha4ur, идешь дальше (мимо консоли), выбираешь "Для установки Windows XP нажмите клавишу ВВОД". Вот после этого оно должно найти существующие экземпляры Windows и предложить восстановление.
|
Файлы нашел в Dllcacshe! Ура
Блин эксплоуер не запускается при старте Виндовса, даже панели инструментов нет. В реестре прописывал параметр ДВорд и C:\Windows\explorer, и explorer.exe. Все равно не запускается |
pasha4ur, а файлы Userinit.exe и Explorer.exe имеются?
|
|
2 Petya V4sechkin
Спасибо, помогло! Лови +1! :) Проанализировав предшествующие события, понял из-за чего такая трабла приключилась. Был удалён KAV 6.0 для последующей установки KIS 7.0. На этапе, когда KIS ещё установку не закончил (этап активирования), случились траблы с инетом, в результате чего KIS ок. получаса не мог достучаться до сервера касперского. Т.е. фактически полчаса комп был с голой ж....й перед всем инетом :( Видать, за это время зловред и пробрался. После установки KIS и перезагрузки - BSOD. Товариши! Не повторите моей ошибки! :) Регистрируйтесь на сайте, скачивайте предложенный ключик, отключайтесь от инета и лишь затем ставте Касперского. Да, кстати, порыв инет всё-таки выяснил: название файла, на который у меня ругался BSOD (baseohq32), может принимать значения по маске base*32 (*- цифры и буквы, обычно 3-4). Гадость эта из семейства Trojan. Win32.SubSys. |
Работал Windows все нормально, потом перестал загружаться ошибка stop 0xC000021a (+ абракадабра и ссылка на другую ошибку 0000135), так как был второй жесткий диск решил установить вначале Windows на него а уж потом после сохранения информации на старый.
В процессе установки на новый жесткий диск выдает ошибку stop 0x0000135. Жесткий диск перед установкой форматировался. В чем может быть дело? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Полетела винда, помогите плиз :)
Здравствуйте.
Такая проблема, полетела винда. В начале идет загрузка и появляется логотип винды, а потом выдает синий экран с надписью STOP c0000135{ } <непонятная кодировка>USER32.dll<непонятная кодировка>. Подскажите, что делать или где копать... Нужно восстановить винду из-за диска С. Попробовал Recovery Console chkdsk /r не помогло... Спасибо :) |
nickolasha,
Безопасный режим? |
выдает тоже самое и при загрузке в безопасном режиме... :(
|
|
там тока предлагается тянуть с сайта майкрософт какую-то прогу 65 метров весящую... мож кто сталкивался и восстанавливал систему без этой проги...
|
nickolasha, приведите конфигурацию компьютера.
Попробуйте загрузиться в консоль восстановления и скопировать этот файл из дистрибутива (папка i386, user32.dl_) в Windows\system32 и согласиться на перезапись. Инструкции по использовании консоли есть по ссылкам в сообщении 36. |
У меня выпала ошибка с0000135.
Мои действия: достал оперативку, протер контакты ластиком, поставил обратно. Загрузился. Больше ошибок не было. |
уже исправил давно уже... просто скопировал user32.dll из папки dllcache в system32. Странно куда он оттудаво пропал. Хорошо если это десктоп, а в ноуте так просто не вытащишь память или еще что-нить, получается как черный ящик...
кстати, подскажите как из дистрибутива в i386 вытащить и сделать например тот же user32.dll из user32.dl_ . Пробовал переименовывать, не получается... Видать установщик его с чем-то еще соединяет. Подскажите, кто знает, а то мож приспичет как-то, а переставлять полностью не захочется :) |
Цитата:
Код:
expand -r user32.dl_ C:\WINDOWS\system32 |
c0000135, 0x000000F4, 0x0000007E Windows 7
Создаю отдельную тему, т.к. не могу однозначно отнести ни к одной из существующих по данным кодам. В тему про разные коды тоже не попадает. Сейчас объясню почему.
Есть ноутбук Asus K51AE. Устанавливаю Windows 7 x86. Установилась. Настраиваю свойства системы. В частности параметры перезагрузки. Отменяю автоматическую перезагрузку, отсылку сообщения администратору и меняю дамп на малый. Кнопка OK - вырубается Explorer и BSOD c0000135. Перезагружаюсь - тоже самое. Жесткий диск MHDD проверить не могу. Диск slave. Проверил Victoria. Ошибок нет. Проверил память MemTest - ошибок нет. Переустановил Windows 7 64 с другого диска. В аналогичной ситуации BSOD 0x000000F4. При перезагрузке после данного сбоя может 0x0000007E выдать, а может и не выдать. В безопасном режиме тоже самое. BSOD однозначные и не изменяются. BIOS поменять нельзя - существует всего одна версия. Всякие HDD мониторы (два разных) показывают 100% здоровья HDD. Не знаю, что делать. Внутрь лезть не хочу - на гарантии. Везти в сервисный центр? В крайнем случае так и сделаю, но хочу мысли услышать по этому поводу... |
Может быть, кому-нибудь пригодится информация. Проблему решить не удалось. Удалось обойти. В BIOS выставляем режим Native IDE, и все работает нормально. Проблема явно в контроллере HDD. Формально, это гарантийный случай. Но если срочно надо привести ноутбук в рабочее состояние, то можно воспользоваться.
|
Добрый день.
Вчера столкнулся со следующей проблемой (Windows XP Pro SP3 Rus). При загрузке комп выдаёт следующее: STOP: с0000135 { } куча кракозябр winsrv куча кракозябр В безопасном режеиме не грузится, загрузка последней удачной конфигурации не помогает. Вчера как обычно работал (программировал). Попытался открыть pdf-файл. Прога ругнулась на загрузку какой-то dll. Не придал значения. Потом попытался открыть видео-файл. GOM-плейер начал выдавать ошибки в инроглифах. А так система работала нормально. Решил перезагрузиться. И все! Искал в инете такую же проблему. Но в основном проблемы для SP2 и про какой-то вирус, который прописал себя в реестре. Сравнил эту ветвь реестра с веткой на здоровой машине. Никаких изменений. Что посоветуете? |
Цитата:
Цитата:
Копия может быть в \system32\dllcache |
Цитата:
|
ReLock, если есть возможность, возьмите файлы из чистого дистрибутива:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть контрольная точка на вчерашнее число на утро. Попробую откатиться. З.Ы. Безопасный режим выдает: 0x0000007B |
Цитата:
Цитата:
[решено] не загружается safe mode |
Цитата:
Цитата:
К тому же указанный параметр полностью совпадает со здоровой машиной (ветвь HKLM). |
Цитата:
В таком случае, как вы смотрели реестр больной машины? |
Цитата:
|
ReLock, при загрузке ERD Commander спросил, к какой системе подключиться?
|
Цитата:
Откат контрольной точки помог. Винда запустилась! |
Цитата:
|
Цитата:
|
BSOD c0000135 и крякозябры с упоминанием winsrv без расширения. WinXP SP3 RUS. Вроде бы должны быть англоязычные BSOD'ы, ну да ладно, это мелочи. Суть в том, что не получается восстановить систему ни одним из известных способов. В первую очередь chkdsk /f/r/x из под ERD, нашел чуть ошибок, но синий экран остался. Далее вручную подменил файлы реестра из вчерашней копии в System Volume Information (SAM и default были подозрительного размера - 521кб). В общем, и это не помогло. Файл winsrv.dll присутствует в system32, basesrv.dll тоже, параметр Windows во всех ветках "ControlSet и т.д." абсолютно нормален. Замены этих dll на копии из dllcache и на копии с рабочей аналогичной системы также не принесли результата. Не помог и откат с помощью ERD на имеющиеся точки восттановления (их более двадцати, все, ясное дело, пробовать не стал, брал вчерашнюю, а также некоторые предыдущие наиболее полные, с реестром и т.п.). Вирусов не нашел. Что называется, в отчаянии, не соображу что предпринять еще. Переустановка пока что исключена.
Может кто-нибудь посоветовать иной путь решения? |
Время: 13:29. |
Время: 13:29.
© OSzone.net 2001-