![]() |
проблема со сменой диска ( изменение порядка загрузки)
Здравствуйте
У меня проблема со сменой диска ( изменение порядка загрузки) для переустановки Windows XP Хочу переустановить Windows XP с DVD ROM Нажимаю при загрузке компа, клавишу F8. (вхожу в загрузочное меню) Выбираю:CDROM: PS-SONY DVD-ROM DDV1615 Но вместо загрузки с DVD-ROM появляется: «Данная программа выполняет загрузку с жесткого диска» Подскажите, пожалуйста, почему у меня не получается загрузка с DVD-ROM Спасибо |
А в BIOS последовательность загрузки не пробовали поменять?
|
Пробовал
Delete при загрузке Вхожу в BIOS дальше Boot и Boot Device Priority Выставляю List Boot Device- CDROM 2nd Devic – list FLOPPY DRIVE 3 rd Boot Device – HDD F10 (Save and EXIT) OK При загрузке F8 и опять все то же самое |
Попробуйте BIOS Defaults выставить, если это не ноут, конечно.
Зы: Вопрос задан не по теме, его место в "Непонятных проблемах с железом". |
Простите меня , дилетанта, за наивные вопросы
(я только с компом работаю 1,5 года) но как мне задать вопрос в "Непонятных проблемах с железом". Когда я создавал новую тему, я нашел только категории: Доступ, Драйвер, Загрузка, Интернет, интерфейс Медиа, Ошибки, Службы, Установки и Разное Если честно, то я не понял в каком разделе BIOS мне надо выставить: Defaults и что значит: "если это не ноут, конечно" PS Спасибо Вам. что терпите мои вопросы |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, большое, сейчас попытаюсь последовать Вашим советам
У меня комп: Плата M2N -Mx AMD Athlon (tm) 64*2 Dual Core Processor 3600 2.01 ГГц 690 Мб ОЗУ |
Спасибо большое, все получилось :)
|
Время: 16:12. |
Время: 16:12.
© OSzone.net 2001-