![]() |
Прблема с наушниками))
Вложений: 1
Купил наушники:
мои новые наушники Новый девайс стоит приличных денег для ушей (751 руб.), но работать как положено отказывается: не регулируется громкость!!! Носил обратно в магазин, проверили -- у них работает! дома ни в какую! переустанавливал дайвера на звук, usb.. не знаю в чем может быть дело... |
интересный девайс.. а виндовс его как определяет?
|
Операционная система у Вас и в магазине одна и та же? И если да, то попробуйте переставить систему по минимуму, желательно на отдельном логическом диске.
|
|
Цитата:
Система и в магазине и дома Win Xp. Раз они работают на другом компе, след-но звук регулируется передачей команд по USB от аудио устройства в ОС. Наверное какой-то глюк с USB портами (я во все втыкал), потому не воспринимают эти команды. Цитата:
Начнем из далека какие могут быть проблемы в ОС с USB? Как полностью и правильно удалить/установить USB? У меня m/b Gigabyte 945P-S3 v3.3 есть какие нибудь отзывы? |
По-минимуму, это означает только операционную систему и драйвера для всех устройств. Просто подозрение, что нечто программное мешает нормальному функционированию USB устройства.
|
В конце концов проги все таки придеться ставить) на голом виндусе долго не посидишь..
Если речь идет о новой установке в какой-нить раздел..это хороший повод еще диск купить) на старые не хочу. |
На чиcтой, только что установленной WinXP работают как полагается.. По мере установки софта посмотрю, будут ли пробоемы..
|
Время: 18:11. |
Время: 18:11.
© OSzone.net 2001-