![]() |
непонятный файл
Вложений: 1
Здравствуйте! У меня есть загрузочный диск, установка XP SP2 плюс обновления за 2007 год.
Первая папка на диске называется BCDW, в ней находятся файлы - BCDW(BIN File), BCDW(параметры конфигурации), BCDW_ENG(параметры конфигурации), в этой же папке есть папка ACRONIS,CHARSETS,FONTS. А в папке ACRONIS есть два файла D-DIR10.WBT, TI-10.WBT. Я хочу установить программу TI-10.WBT. Но не пойму что это за расширение такое у файла, с помощью какой проги его можно открыть. Или может из этих файлов сделать загрузочный диск, и попытаться установить?. Потому чито при установке винды эти проги не ставятся, хотия в рэад ми написано, что они должны устанавливаться вместе с XP SP2. Без выбора. а они никак не ставятся. помогите плииз. |
попробуй открыть в программе для работы с образами дисков.
например UltraISO Тип файлов: BlindWrite(*.bwt;*.bwi) |
шорты,
Цитата:
1. TI-10.WBT - True Image Acronis 10 - Работает и грузится из под DOS'a (Для создания образов диска и восстановления системы из образа) Вещь. 2. D-DIR10 - Disk Direct Suite Acronis 10 - Работает и грузится из под DOS'a Аналог Partition Magic Разбивка, форматирование дисков и многое другое. Цитата:
Кстати, в корне такого диска должен быть такой файл BOOTCAT.INI найди его и открой, и почитай, что это за проги. :up Хотя приведу свой, так будет проще. Код:
: ; ------------ Acronis ------------ |
Время: 23:48. |
Время: 23:48.
© OSzone.net 2001-