![]() |
Текстовый редактор с функцией добавления пункта меню/кнопки
Я делаю инсталляторы в NSIS. Мне нужен текстовый редактор с одной функцией, которой нет в стандартном и предлагаемом по умолчанию Блокноте. А именно вызов компилятора. Строка запуска компилятора представляет собой что-то типа "C:\Program Files\NSIS\makensisw.exe" "%1". Надо чтобы в текстовый редактор можно было добавить кнопочку вызова этой строки с подставленным путем к текущему файлу вместо %1.
Вопрос: существует ли такой текстовый редактор? |
Котяра, Notepad++, если что-то должно быть то в нём(точно не уверен), но штука очень хорошая. Версию напишу сейчас.
Notepad++ v 4.5.8 Пункт Запуск и в открытом окошке указать путь. Вещь! :up Notepad++ Бесплатен |
Котяра, Если не затруднит, отпишись, хоть то или нет?!
|
Drongo, я скачал и установил. Специально выбрал версию 4.5. Там была еще 4.8. Теперь как настроить запуск командной строки
Цитата:
|
Котяра,
Цитата:
|
Drongo, удалось добиться этого... необычным методом.
1. Создать ярлык под названием makensisw(.lnk) на программу makensisw.exe и поместить этот ярлык в папкe %windir% . 2. Открыть WordPad'ом файл %APPDATA%\Notepad++\shortcuts.xml . 3. Изменить строку запуска Firefox на строку запуска NSIS (название и имя файла). Возможно, можно и создать новую строку - я не проверял. Главное - чтобы файл был в папке %windir% . |
Котяра, главное что можно. И вопрос решён. :up
|
Время: 02:37. |
Время: 02:37.
© OSzone.net 2001-