![]() |
Загрузочный Windows XP и Hiren
Помогите создать. Нуждаюсь в пошаговом руководстве. Знаю, что тема не нова. Среди огромного объёма инфы крайне сложно фильтровать нужную. Помогите, пожалуйста.
|
|
Говорю же, инфы много, нужную выдернуть не могу.
|
advokcat, А вы хотите чбо бы тут на пальцах объяснили? Берём болванку и вставляем в привод, нажимаем на кнопочку....
Если берётесь за это дело, то уж соизвольте почитать по первой ссылке, там для таких как вы, в картинках пол-сайта. |
задам вопрос по-другому. Объединить в один образ я смогу. "Вставить болванку и нажать кнопочку" - тоже. мне нужно узнать каким образом нужно отредактировать загрузчик. на том сайте ничего не нашёл.
|
Я сделал при помощи BOOTCdWizard. В оффлайн версии сайта всё подробно написано.
|
advokcat, а ты заходил туда?
http://bootcd.narod.ru/bcdw.htm |
мне нужно, чтоб мне объяснили, что и как. Нужную инфу найти НЕ МОГУ. На всех вышеуказанных адресах был.
|
Цитата:
|
Да. Меня интересует создание диска с возможностью запуска установки Hiren и Windows XP. Естественно, загрузочный диск.
|
Вложений: 1
Качаешь BootCDWizard 2.05a http://oszone.net/user_img/050224181558/bcdw-2.0a1.zip
Распаковываешь архив Оттуда нужны папка bcdw и файл intest.bat. Создаеш папку в котором будет всё файлы проекта. Копируешь туда выше указанное. Туда же папку BootCD c диска Hiren Туда же из дистрибутива Windows папки: $OEM$(если есть), I386, OEM, файлы: WIN51 WIN51IP BOOTFONT.BIN WIN51IP.SP1 WIN51IP.SP2 открываешь папку bcdw файл bcdw.ini редактируешь у меня получился вот такой. Потом CDimage, файл Create_ISO_BCDW.cmd собираешь образ, записываешь на диск и счастлив. |
advokcat,
Как записать мульти-загрузочный компакт-диск с BCDW? и всё что ниже ОБЯЗАТЕЛЬНО для прочтения. F.A.Q. - Как переписать программу с загрузочного компакт-диска на компакт-диск с BCDW?. Начинай делать всё по пунктам, как описано. Не вижу смысла копипастить с одного сайта на другой. misterganj, копируем с образа Hiren загрузчик и прописываем в \BootCat.ini описание варианта загрузки аналогичное этому: \имя загрузчика.wbt ; Hiren BootCD Пример по второму линку. |
не получилось. Сразу запускается установка
|
advokcat
ничего сложного в этом нету. 1. Реализовать установку win xp ты сможешь по учебнику. 2. Берешь iso'шник hiren, сохраняешь его загрузчик с помощью Winimage. В bcdw.ini прописываешь путь к загрузчику, а папку BootCD из iso'шника копируешь в корень диска. Вот и все! |
Не получается. Всё делаю, как и говорят. При загрузке с диска сразу запускается установка винлы.
|
ещё не могу найти файл bootcat
|
Цитата:
|
advokcat, Надо чтоб ты рассказал по шагам чего делаешь а мы скажем что не так.
|
Всем огромное спасибо! Я разобрался! Всё получилось и всё работает!
|
advokcat, давно бы почитал и вопросов столько небыло бы. Согласись, почитать всё равно пришлось :). А то что "писанины" много... типа людям значит делать нечего, по твоему так выходит.
Короче поздравлям. Заходите ещё. |
Время: 13:30. |
Время: 13:30.
© OSzone.net 2001-