![]() |
Ошибка принтера
Доброго времени суток.
Подскажите, кто сталкивался. Выскакивает ошибка Инициализация принтера Lexmark Z600 Series,0 не проведена, так как не найден подходящий драйвер Lexmark Z600 Series. Принтер Lexmark Z600 стоял у меня раньше, сейчас HP. Как исправить данную ошибку? Заранее благодарен. |
Какой принтер по умолчанию выбран? Если Lexmark, то сделайте НР.
|
Lexmark уже удален с компа.
негде нет намеков не его существование. |
Dimoncon21, попробуйте так: Пуск - Выполнить -
Код:
REG DELETE "HKEY_CURRENT_USER\Printers\Connections" /f эта команда удалит все принтеры и вам придется установить HP заново - запаситесь драйверами перед выполнением Ну или как минимум удалите из раздела реестра HKEY_CURRENT_USER\Printers\Connections подраздел, относящийся к лексмарку и перезагрузитесь |
Dimoncon21, посмотрите советы с EventID.Net.
Например в разделах реестра "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\Current Version\Print\Providers\LanMan Print Service\Servers" и "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Printers". А также Пуск -> Принтеры и факсы -> меню Файл -> Свойства сервера -> вкладка Порты, поищите там свой Lexmark и удалите. |
Спасибо за совет, реестр я полностью почистил, эта ошибка пропала, но.....
Расскажу все сначала, откуда такая ошибка взялась. Пару дней назад, работал на компе, скачал с нета пару ломаных софтин, и при инсталяции их на комп вдруг пропало изображение на экране, но системник работал. Потом я пару раз перезагрузился и такая же херня. В безопасном режиме, входит нормально. Я проверил на вирусу комп нодом и утилитой AVZ . Все чисто. В процессе эксперимента по устранению данного бага несколько раз выскакивал синий экран, на котором какие-то коразяблы. Несколько раз был синий экран, но в системном журнале ошибок не было. По времени появления касяка в журнале появлялись две ошибки- первую ошибку я уже устранил, вот вторая ошибка "Обнаружена внутренняя ошибка в структуре данных драйвера для" источник nvidesm, код ошибки 4. Как исправить данную ошибку и как в общем случае, как можно определить из-за не корректной работы какой именно программы или драйвера произошла критическая ошибка, что бы не мучатся и методами тыка и исключений. Буду благодарен за ответы и за учебную информацию. С уважением. |
Цитата:
Рекомендую провериться в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования. Цитата:
Цитата:
|
Тип события: Ошибка
Источник события: nvidesm Категория события: Отсутствует Код события: 4 Дата: 17.04.2008 Время: 8:28:56 Пользователь: Н/Д Компьютер: SHVEDKOV Описание: Обнаружена внутренняя ошибка в структуре данных драйвера для . Данные: 0000: 00 00 00 00 01 00 58 00 ......X. 0008: 00 00 00 00 04 00 04 c0 .......À 0010: 00 00 00 00 18 00 00 c0 .......À 0018: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........ 0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........ Вот такая ошибочка. |
Dimoncon21, nvidesm.sys - NVIDIA nForce IDE Driver.
Если у вас чипсет nForce, можете переустановить драйвер. |
у меня видео от ATI - Radeon 9550
|
Dimoncon21, при чем тут видео?
Материнская плата какая? |
Epox, nForce Ultra 400
Вопрос токой какие дрова качать nForce Ultra AMD или nForce 430/410/405/400 На сколько важна приставка Ultra |
Время: 21:13. |
Время: 21:13.
© OSzone.net 2001-