![]() |
Как остановить скрипт, пока юзер не закроет всплывающее окно?
Нужно реализовать такой алгоритм :
В форму вводятся данные, скрипт проверяет их и показывает результат в сплывающем окне (window.createPopup). Юзер закрывает окно и в диалоге confirm нажимает Да или Нет. Проблема: всплывающее окно закрывает мгновенно и сразу выводится confirm. Что делать? |
Не очень ясна последовательность действий....
Лучше кусок кода напишите.. |
var p=window.createPopup();
var pbody=p.document.body; pbody.style.backgroundColor=""; pbody.style.border="solid black 1px"; pbody.innerHTML=act_pop(); p.show(10,10,1000,screen.height,document.body); if (confirm ("?")) {alert("d")} } act_pop() возвращает строку html-кода, без "if (confirm ("?")) {alert("d")}" выводится всплывающее окно с таблицей |
А зачем выводить диалог подтверждения???
Можно сделать вот как: pbody.innerHTML = 'Содержимое <br> <BUTTON onclick="alert(\'ДА\');">ДА</BUTTON> <BUTTON onclick="alert(\'НЕД\');">НЕД</BUTTON>'; А в обработчике ставите свою функцию... Надеюсь, что я правильно понял то, что Вы хотите... Кстати, насколько я понял Этот скрипт будет работать ТОЛЬКО В IE!!! |
Сделал пока так:
скрипт сохраняет даные из формы в html-файл на диск, вызывает showModalDialog с этим файлом как аргумент. Деревянно, но понятно Зато пришлось отключать LOCKDOWN в SP2. |
Алгоритм:
1. Скрипт открывает pop-up окно 2. Параллельно запускает таймер 3. При закрытии того окна таймер останавливается (скажем, каждые 100 мс проверяется его присутствие) 4. Если в таймере набежало меньше, чем нужно - значит делаем выводы. Скрипт пишите сами. Я сейчас не в состоянии) |
Время: 03:07. |
Время: 03:07.
© OSzone.net 2001-