![]() |
Не работает ни Инет, ни Сеть!
Помогите решать проблему с сетью...ОТрубило вдруг и Инет и Сеть... Подключаю интернет подключение, затем еще VPN подключение, вроде все нормально работает! но не заходит никуда......звонил провайдеру несколько раз, у них все в норме...на 10 раз проверили
Таже история и локальной сетью, подключаю сеть, захожу в чат, тоже ничего не работает, хотя пишет, что подключение работает... Еще одно, щас вылезает окошечко в трее, но только тогда, когда инет подключаю, типа Системная ошибка Windows - Конфликт ip адреса в сети, что-то тип того.. Что делать? |
|
Ты по-моему неправильно понял....эт не то...............Ну все равно попролбую завтра и послезавтра...Но это не то все-таки))
Может кто еще даст какой совет? |
kirill_ghost, посмотрите здесь и здесь
Кстати, зачем было создавать еще одну тему? Ведь Вы уже создавали аналогичную тему с тем же вопросом? |
kirill_ghost, частенько в свойствах подключения нужно убрать 128-битное шифрование. У вас как с этим? Что за провайдер? Какая ОС? Пинги хоть куда-нибудь проходят?
|
Drinko, Моя созданная тема не относится к этой проблеме!!! А вот твои предложения по поводу, посмотреть здесь и здесь, по-моему то самое, так как, еще редко выскакивает сообщение предупреждающее о том, что какая-то служба не работает и для правильной работы нужно её включить......завтра все попробую и сюда стукну..
Brandmauser, провайдер - Уралсвязьинформ, ADSL , ОС - Windows XP SP2, пинги никуда не проходят...а на счет шифрования, завтра вечером тоже отпишусь =) |
Вложений: 1
Все решил..все сделал...всем спасибо!
вот еще проблемка...как избавиться от этого сообщения! не перестаёт выскакивать и ВСЁ!!! |
Цитата:
|
У меня на инете 192,168,1,xxx а в сети 192,168,130,xxx ..... в чем проблема-то?
|
|
Drinko, первые две ссылки совершенно не в тему. У него в сети конфликт IP-адресов, а не на локальных фантомах. Собственно, последняя ссылка тоже. :) При чём тут лимит подключений?
Цитата:
|
понятно....буду копаться в подсети....
|
Время: 21:45. |
Время: 21:45.
© OSzone.net 2001-