![]() |
GeForce 8800 GTX
Вложений: 1
всем привет
сразу извиняюсь если такой вопрос уже был: в общем ситуация такая: вчера нормально выключил комп и пошел гулять.. сегодня включаю на мониторе все в квадратиках... залез в диспетчер устройств-> видеоадаптеры а там желтый знак с восклицательным знаком на против NVIDIA GeForce 8800 GTX, залез в свойства и там в состоянии устройства написано "запуск этого устройства невозможен. (код 10)" в чем может быть проблема? заранее спасибо! |
DanDaer, попробуйте удалить предыдущий драйвер в Установке и удалении программ (если видеокарта ASUS, удалите еще ASUS Enhanced Display Driver и ASUS SmartDoctor). Потом поставить с официального сайта.
|
DanDaer, попоробуй вынуть и снова вставить видеокарту в слот.
Если не поможет совет Petya V4sechkin, и мой, то вероятнее всего убит один из чипов памяти. Это уже не лечится... |
спс за советы, но скорей всего понесу комп в ремонт, так как у меня слетели и сетевые настройки и не определяется монитор(пробовал установить драва на монитор они не ставятся..) , думаю может какой вирус или сбой в ос, а самому капаться лень:) для инфы потом отпишу что было.
|
Время: 22:48. |
Время: 22:48.
© OSzone.net 2001-