![]() |
Драйвер для Mustek BearPaw 2400TA
Помогите найти драйвер для этого сканера...
Попробовал скачать с 10 мест...Но ниодин не работает. Всмысле не ставится... Может кто знает рабочую ссылку? На официальном сайте кстати почемуто вообще не скачивается.. |
|
vity1970, страница драйверов по этому сканеру с тайского сайта производителя. Ссылки рабочие, сам проверил.
Ещё попробуй это: Mustek BearPaw 2400TA PLUS Generic Scanning Module Просмотреть и скачать драйвер Mustek BearPaw 2400TA PLUS TWAIN |
Angry Demon, :sorry: :(
Так и не получилось. Может подскажите ? Может есть какие хитрости при установке этого др...? Ну я скачал. Файл экзэшный. Ещё значёк файлика такой прикольный. Кликнул по нему. Всё вроде как ОК начинает устанавливаться. Выбираешь язык и ДАЛЕЕ... и сразу выскакивает сообщение ПОЖАЛУЙСТА ПОДКЛЮЧИТЕ СКАНЕР............ А он то ведь подключин... Ну и всё на этом. Всё пропадает.... |
vity1970, а инструкцию по установке не желаем читать?
|
Angry Demon,
Ну это ведь я так понимаю когда устанавливаешь с диска.... :sorry: |
vity1970,
у меня есть дрова кажи куда выложу :) да при установке сканер должен быть отключен!!!!! |
Цитата:
|
Angry Demon,
В л.с. Заранее благодарен... |
Да не работает ниодна ссылка....
Я имею ввиду дрова. Я уже переустановил винду и вроде как с нуля всё начал. И ничего толком не сделал. Может у кого оригинальный диск есть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для особо ленивых вот ещё ссылка на страницу глобального сайта поддержки этой модели. |
Вложений: 1
Профи! Подскажите, а есть ли возможность прописать драйвер на этот сканер, если на портативном компьютере предустановлена Vista? Мои многочисленные попытки не дали положительного результата. Прошу помощи клуба!!!
|
Можно ли что придумать для windows 10/64?
|
Цитата:
|
Жесть! И это ответ модератора! А кто тогда теперь называются троллями?
|
Цитата:
|
vity1970
ftp://ftp.mustek.com.tw/%2f/%2f/pub/driver/BearPaw/ не пробовали? Там для 98 и ХР но попробовать можно. На 10ке режим совместимости нормально работает. AnTul зря вы влезли со своим вопросом в чужую тему. Создайте отдельную тему и подробно опишите свое железо. |
Время: 13:03. |
Время: 13:03.
© OSzone.net 2001-