Аналог Nokia PC Suite
Посоветуйте программу для Windows XP, чтобы с компьютера просматривать/копировать файлы в память телефона (Nokia E51) через USB. Nokia PC Suite не нравится, т.к. сильно гадит систему, лезет в автозагрузку, всякие сервисы устанавливает. Хочется чего-нибудь легкого. Но программа не должна требовать наличие Nokia PC Suite на компьютере. Может, есть какой плагин для тотала?
|
Цитата:
Цитата Den47
Может, есть какой плагин для тотала? »
|
например SYMBFS*0.4 или NokiaFS - только сам не пробовал
|
Ser6720 |
11-04-2008 22:15 779811 |
Den47,
Сам искал для Nokia, но не нашёл, а вот если у тебя второй телефон Sony Ericsson, то есть классная прога
http://www.fjsoft.at/en/downloads.php,
ничего лишнего,
для версии 1.5.9. есть русификатор.
|
Цитата:
Цитата Ser6720
если у тебя второй телефон Sony Ericsson »
|
а если третий сименс, а четвертый самсунг, шо делать? :)
|
Да, жалко. А на карту памяти вроде можно через обычный USB интрерфейс доступ иметь.
|
Den47, что жалко? SYMBFS и NokiaFS не работают?
|
не работают
Цитата:
Nokia PCSuite must be installed and set up
|
У меня ничего не появляется. Windows требует драйвер для Nokia, а его на диске поддержки нет. И тотал с плагинами телефон не видит.
|
Ser6720 |
12-04-2008 22:33 780362 |
|
werwolf-basic |
16-04-2008 03:18 782285 |
...Nokia PC Suite не нравится, т.к. сильно гадит систему, лезет в автозагрузку, всякие сервисы устанавливает...
А Винда сколько всего устанавливает... :o :laugh:
...Windows требует драйвер для Nokia, а его на диске поддержки нет...
А если установить PC Suite, вытащить драйвера, а PC Suite удалить?!
Я сделал, всё работает. Тока все равно ставлю полный PC Suite, бесят меня обрезки программ и люди, которым ...через большие мучения в грубой, извращённой форме с особым садизмом... установленные программы нравятся. По опыту могу сказать: ничего хорошего из этого не выходит. :beta:
|
Цитата:
Цитата werwolf-basic
...Nokia PC Suite не нравится, т.к. сильно гадит систему, лезет в автозагрузку, всякие сервисы устанавливает...
А Винда сколько всего устанавливает... :o :laugh: »
|
Если каждая программа будет по 4 процесса в оперативной памяти держать, то ничего хорошего из этого не будет. Долгая загрузка системы + меньше памяти для приложений.
Цитата:
Цитата werwolf-basic
Я сделал, всё работает. Тока все равно ставлю полный PC Suite, бесят меня обрезки программ и люди, которым ...через большие мучения в грубой, извращённой форме с особым садизмом... установленные программы нравятся. По опыту могу сказать: ничего хорошего из этого не выходит. »
|
Я другие программы и обрезки тоже не использую, т.к. не работают. И PC Suite тоже не использую. Копирую файлы через USB на карту памяти, а там уже собственным файловым менеджером устанавливаю, переношу если надо в память телефона.
|
werwolf-basic |
26-04-2008 23:28 789972 |
Если у тебя смарт, то да, а если, например, 6021, а?
|
Время: 06:08.
© OSzone.net 2001-