![]() |
Vista sp1 ребутится при логине
Vista sp1 ребутится при логине, не успев повится окно для ввода пароля, виста ребутся,
я ничего не качал ничего не устанавливал, просто утром включил комп и вот такое.. как лечить? |
t0lkman, таблетки для лечения винды от активации случаем не применяли? В безопасном (Safe mode) режиме загружается? Если загружается: отключите автоматическую перезагрузку при сбоях, как именно написано в этой теме, приведите сообщения из журнала событий в соответствии с этими инструкциями. Включите запись дампов памяти, если дампы уже есть в папке \WINDOWS\Minidump, выложите, плиз. Выполните проверку целостности системных файлов и эти рекомендации.
|
нет виста у меня лицензионная windows vista business sp1
Ни в safe mode ни в каком другом не запускается :( как только грузится логин скрин, сразу же ребутится говорю сразу ничего абсолютно не менял, ничего не качал, каждое утро перед работой включаю комп проверить почту, и вот этим утром такие перезагрузки... думал железо, ну всякие лайв сиди запускаются ведь |
|
Пришел домой начал пытаться запустить систему, однако, ни при каком режиме она не подымалась кроме одного (при нажатии F8) "Disable driver signature enforcement".
при этом режиме все подымается и при первом поднятии система начала инсталлировать какие то апдейты (видимо за день до этого скачались какие то апдейты с ms auto updates и они конфликтуют с моей системой. пока незнаю что делать, однако на будущее, учту что лучше отключить авто-апдейты а где лежит dump в viste? что то в c:\windows\minidump ничего нет |
Цитата:
Цитата:
|
дело в том что в режиме "Disable driver signature enforcement".
пусто в контрольной панеле и на win+pause ничего не подымается, можно включить эти минидампы через реестр? |
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Drinko,
все равно перезагрузка при логине, и минидамп не создается :( |
А если еще так:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 PSS Вот на форуме Microsoft нашел решение похожей проблемы. И статья Microsoft KB949358 по данной проблеме. |
мне кажется я нашел в чем проблема:
http://support.microsoft.com/?scid=k...49358&x=11&y=8 видимо в самом деле авто-апдейты убили систему |
t0lkman, смотри предыдущий пост. Думаю тема решена.
|
да нет , не помогло, у меня не было system restore включен, поэтомы я пошел по 3 методу
http://support.microsoft.com/?scid=k...49358&x=11&y=8 и это мне не помогло... |
Время: 01:55. |
Время: 01:55.
© OSzone.net 2001-