![]() |
Аддон-конструктор Alcohol 52%, 120%
Аддон-конструктор сделан на базе Автоматическая установка Alcohol 120%, 52% в InnoSetup, за что говорим unikum111 спасибо
Аддон: Аддон-конструктор для Alcohol 52% и Alcohol 120% Описание: Менеджер виртуальных CD-DVD приводов Метод: SVCPACK Требования: SPTD, 3-dllsfull Ярлык: Все программы\Утилиты\Работа с CD-DVD\Alcohol Удаление: %ProgramFiles%\Alcohol\AlcUnins.exe Статус: Alcohol 52% FE - free; Alcohol 120% - trial Язык: Русский Страница загрузки: Alcohol 52% и Alcohol 120% Для правильной работы аддона в папке Files\ForceCopy\SVCPACK должны находиться: 1. AlcPre.exe 2. alcoholsetup.exe - оригинальный инсталлятор Alcohol 52% или Alcohol 120% 3. hidcon.exe, 2Кб 4. alckey.reg - файл в который можно экспортировать ветку HKCU\Software\Alcohol Soft Скачать: 1. rapideshare; 2. ifolder, 799Кб |
underr,
Цитата:
Цитата:
|
underr,
А демон чем хуже? Уж лучше делать Alcohol 120% - чем этот обрезок Alcohol 52% |
underr,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А насчет обрезка - его функциональность не сильно уступает "необрезанному" Daemon Tools. Или я ошибаюсь? |
ALEX SS, В 120 только запись диска есть и все - остальным 52 не уступает, а значит лучше, т.к. фри - к тому же записывать в Алкаше явно дурной тон :)
|
underr, это не голосование но все же лично я больше люблю Alcohol 120%, нежели Daemon Tools, так что было бы неплохо чтобы кто то разобрал алкоголь и собрал из него нормальный аддончик ...
Цитата:
|
Цитата:
2 All, значит, определились. Завтра выложу своё творение |
SamLab,
Цитата:
underr, Альтернатива эт хорошо, но демон как эмулятор справляется лучше - тем более что в 52% нет записи. |
Цитата:
2All Тестим и высказываемся. Я проверял только с 52%. P.S.: AlcPre.exe можно запустить и на живой системе, только, чтоб рядом лежали alcoholsetup.exe и hidcon.exe и был предустановлен SPTD. И перегрузиться |
underr, выкладывай уж, полюбуемся, а от 52-го и до 120 недалеко.
|
underr,
А в твоём аддоне предусмотрена возможность авторега 120% - ну при наличии у юзера лег. ключа? |
Переделал немного аддон. Сделал поправку в AutoIt-скрипте, а то он не работал с триал-версией. Добавил в Files\ForceCopy\SVCPACK файл alckey.reg. По идее, если обладатели лиц. ключа экспортируют в этот файлветку реестра
HKCU\Software\Alcohol Soft, то Алкаш сразу и зарегаеться и настройки подхватит. Отсутствие reg-файла игнорируется. ALEX SS, проверь, если есть возможность, подхватиться ли ключ. У меня, к сожалению, возможности проверить нет. |
underr,
У мя нет пока возможности протестить - я сижу на висте пока, и нет места поставить хп на другой винт. |
underr, не проще ли прикрепить файл к посту шапки? Размер ведь небольшой. Так как у некоторых могут возникнуть проблемы при скачивании с рапиды.
Любопытно было бы увидеть содержимое вашего инсталлятора, хотя бы скрипт: unpaker версию 5.2.3 не берёт, хотя я, примерно, догадываюсь что там. |
Что то этот аддон криво работает. У меня он скопировал прогу в корневой каталог при этом создав папку с какими то ироглифами. И создал в програм файлс папку алкоголь и кинул туда один файл для деинсталяции. Нельзя ли это как то исправить что бы нормально устанавливался.
|
У меня точно такой же косяк,как и у Limpainu.А в Пуск-Все проги-утилиты-Работа с CD_DVD-Alcohol(соответственно- ярлык*пустышка*В остальном прога в принципе-стала.Хотя и по-своему-кривому пути.Ставил120% с своим alckey.reg---В реестре прописался,-зарегился...
Как бы подправить этот баг-Аддон---что надо...Респект автору---будь добр:ДОРАБОТАЙ... |
Цитата:
|
snik100, не требуется.
user6630, с понедельника займусь |
Цитата:
|
snik100, проблема, скорее всего, именно с Alcohol 120%. Я с ним и не тестировал то основательно, сделал, так сказать, "до кучи" (с) Jekson07,
|
в конце установки Windows после экрана приветсвия выскочило окно установки Alcohol, как при обычной установке, пришлось ответить несколько раз ДАЛЕЕ, затем началась тихая установка Alcoholя. В итоге в меню Пуск образовались папки Alcohol 52% с ярлыками и ярлык Alcoholя в папке Утилиты - Работа с CD-DVD. Также в папке Program Files оказадлось две папки с установленным Alcoholем... Вот так...
|
Автор может быть займется дальнейшим развитием аддона? А?
|
Лично я сделал так, создал SFX архив, в нем прописал следущее:
Setup=hidcon alcohol.cmd TempMode Silent=1 Overwrite=1 В самом архиве находятся: alcohol.cmd alcoholsetup.au3 AlcoholSetup.exe AutoIt3.exe AutoItX3.dll hidcon.exe И еще одно волшебство. alcohol.cmd я немного изменил: Start /Wait AutoIt3.exe ALCOHOLSETUP.AU3 Regsvr32 /u /s AutoItX3.dll ping -n 8 127.0.0.1 del /q /f "AutoItX3.dll" del /q /f "AutoIt3.exe" del /q /f "alcoholsetup.exe" del /q /f "patch.exe" Del /F /Q %0 Конечно я делал это без согласия автора, но ругайте меня строго, делал для своей винды... |
Вот мой готовый (рабочий) вариант http://uploadbox.com/files/c3a62acedc
|
dimurik, а принцип действия какой? Что там за файлик - alco.exe, и что он делает. Можно ли использовать в архиве вместо 52-го алноголя 120-й?
|
Это AutoIt скрипт:
В принципе он должен сработать и для 120%, но в этом скрипте нет активации программы! |
dimurik, а устанавливать надо в аддоне, наверное, чтобы предварительно аддон SPTD установлен был? Например -
9-SPTD Alcohol52 |
Да в шапке написано - Требования: SPTD
|
Вот исправленный скрипт и ещё я включил SPTD: http://uploadbox.com/files/178306be57
|
dimurik, а зеркала нет? А то с uploadbox качать никак не хочет :cry:
|
Вот, если кому ещё интересно, обновлйнный Alcohol 1.98.7421 52% (автоустановка) http://uploadbox.com/files/19709233d4
|
dimurik, еще интересно, но не мог бы ты заливать на другие файлообменники, а то с этого ни х.. фига не качается.
|
зеркало на (пост 32) ifolder
|
Ксати -y -gm2 -fm0 ключ для тихой установки, если что.
|
Уважаемыф underr, подскажите с Алкашиком 1.9.8.7507 установка проходит нормально но в конце остается активным окно или запустить алкаша или добавить вирт. диск при следущем запуске ..... + tollbar алкаша встраивается в ИЕ!
|
Цитата:
Цитата:
В новой версии, поменялся интерфейс инсталяхи. Я за этим проэктом не слежу, к сожалению. Сыграли свою роль отсутствие времени + переход на Daemon Tools, который ИМХО удобней. Да и за год он пригодился мне 2 раза. После первого сделал аддон. А потом еще раз применил при установке людям. И все... Если ну уж очччень нужен - постараюсь посмотреть и чего-нибудь сваять |
underr, Да нужен если не сложно посмотрите!!
|
underr, просьба обновить аддон. У тебя инсталятор в инсталяторе, мне стало влом разбираться... Там нада только скрипт обновить
|
Пожалуйста, если несложно выложите готовый аддон - Alcohol 52%. С конструктором у меня неполучаеться.
|
Цитата:
|
conductor, везде смотрел, у dimurik ссылка удалена.
|
тоже никак не получается собрать рабочий адон (только я на базе Alcohol 120% пытаюсь собрать) после первого запуска системы выскакивает установщик алкаголя и все - кнопки не кликабельны, дальше его установить не получается..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому надо готовый Alcohol 120% retail v1.9.8 7612, могу помочь. Сам ищу 52%... :)
|
Так давай вылаживай
|
С каких пор Alcohol 52% стал триалом?????
|
Где ты это увидел? он free
|
|
batyaPS,
ответка :) ноги ее растут оттуда- Free Edition Includes Protection Database Search Toolbar (1.9.8.7612 FE) All Windows operating sytems except 98/ME |
Время: 04:03. |
Время: 04:03.
© OSzone.net 2001-