![]() |
xml содержимое
привет всем. Такой вопрос : есть xml файл. Содержимое тега <item> должно быть любым, там может быть javascript, sql, html, xml коды. Они нужны только для хранения. Если я засуну xml код между тегами item(а они могут быть и незакрытыми), структура нарушается и работать невозможно Например
<item> <!-- тут что угодно --> <веник> ..... </item> как можно сделать чтобы парсеры не замечали содержимое тега? |
Тык ставь его внуть комментария.
<item> <!-- вот тут что угодно <веник> --> </item> А уж потом как-нибудь обрезать этот комментарий. |
|
Или ещё можно encode-ить. Например в base64, тогда в любом случае будет нормальная строка
|
да самое простое решение с комментариями даже в голову не пришло :) надо проверить. А с CDATA по моему солидное решение, в смысле шефу показать. Думаю ]] такой знак врядли встетится, чтобы конфликта не было. Надо подробней разузнать что это. Спасибо всем за советы
|
bruder
encode-ить!!! |
кодировать самое разумное решение. А интересно насколько замедлится работа с декодированием? Данные может и не очень большие, но если много человек сразу запросят файл? У меня опыта с этим еще нет
|
bruder,
Да там без проблем всё - это же не какое-нибудь 1024-ичное шифрование |
тогда проблема решена, спасибо всем
|
Время: 11:36. |
Время: 11:36.
© OSzone.net 2001-