![]() |
Смена серийного номера
Кто-нибудь может подсказать, каким образом серийные номера привязаны к дистрибутивам Windows XP SP2 Corporate Russian?
У меня и у приятеля Корпоративные дистрибутивы VRMPVOL_RU, но серийные номера разные и не взаимозаменяемые! |
|
Drinko, пробовал менять ключи как раз программой Windows Product Key Update Tool http://www.microsoft.com/genuine/sel...6-a1fa788e6993. но она пишет, что ключ не подходит для этой системы. В топике ничего конкретно по этой проблеме не нашел.
|
Sergey Shikharev, в той теме указано еще два варианта
|
Это пробовали?
|
Drinko, Blast,
а так же BoaSoft (...2. Из Легального дистрибутива взять следующие файлы). У меня ЛЕГАЛЬНЫЕ дистрибутивы (3 корпоративки)! Во время установки вводишь серийный номер и ничего ломать\патчить не надо. На сайте МС системы признаются легальными, качаются все обновления. Вопрос был другой: "Кто-нибудь может подсказать, каким образом серийные номера привязаны к дистрибутивам Windows XP SP2 Corporate Russian?" У трех дистрибутивов разные серийники и они НЕ взаимозаменяемы! |
Microsoft когда продает дистрибутив то сразу у себя отмечает эти ключи в своей базе.
Поэтому когда ты заходишь на сайт со своим ключом - этот же ключ есть в базе и тебя пускают. Три дистрибутива есть ? Берешь iso-ники и сравниваешь их содержимое по-файлово. Потом нам расскажешь что к чему. Насчет того, что ключи в Windows XP Corp. не взаимозаменяемые - сказки все это. Можно взять лицензионный корпоративный дистрибутив и ввести в него совершенно левый ключ - все поставится и будет работать. Только зайти на windows update и обновиться не получится. |
oszip,
Цитата:
Во-вторых: не ставилась система 1 с ключом 2 или 3, система 2 с ключом 1 или 3 и т.д. В-третьих: зачем мне сравнивать iso-шники, если можно открыть в Блокноте файл дистрибутива SETUPP.INI и посмотреть вторую строчку: Pid=хххххOEM - OEM Pid=хххххXXX (ХХХ - любые три цифры) - Retail Pid=ххххх270 - VL версия (корпоративная) У моих Pid=ххххх270 - VL версия (корпоративная). |
Возможно что этот PID и используется для проверки вводимого ключа.
|
oszip, Да в том и дело, что он одинаковый!
|
Время: 14:32. |
Время: 14:32.
© OSzone.net 2001-