![]() |
Ответте, пожалуйста, вот на такой вопрос: почему в ХР-шной винеде и ХР-шном офисе текст, при прокрутке (вверх\вниз) передвигается рывками? Кроме того, так же происходит и в IE.
Из-за чего так происходит? Машина: Celeron 633, Жесткий диск - Samsung 10Gb UDMA33 (может быть из-за этого?) DIMM128Mb. Спасибо. |
Diman8258
Цитата:
1)700мгец 128мб 60мб ХДД - тот же номер. 2)Не оптимизированная Винда. Если хорошо по ней пройдёшся может быть и будет нормально. |
А видюха какая? У меня была подобная фигня на почти аналогичной машине с видеокартой 4Mb S3Trio3D/2X. Попробуй поставить 16-битный цвет в виндах. Мне тогда это помогло. Правда, винда у меня была 2000.
|
Цитата:
И 16 бит цвета не помогли... И, простите, по винде проходился не раз..., еще советы есть? (дельные). Спасибо! |
Diman8258
Попробуй драйера другие поставить к видеокарте, а вообще, если есть такая возможность, проведи эксперимент - поставь какую-нибудь другую видюху и посмотри, исчезнет ли этот эффект. |
Step
Diman8258 Я же сказал что это в данном случае.Хотя вариант с видиком не отбрасываю. |
А smooth scrolling включён?
|
Спасибо всем! Я установил с вашей помощью причину - "недостаточная" видеокарта и теперь решил ее менять, а установил я это так, как описано выше - изменил цвета и все стало более или менее нормально, поэтому сразу видна причина. Досвидания.
|
Время: 12:03. |
Время: 12:03.
© OSzone.net 2001-