Котяра |
03-04-2008 20:24 773998 |
Компьютер жутко глючит!
Я работал на компьютере и вдруг на клавиатуре лампочки поменялись местами (у меня горел Num Lock и только он, а после зажглись CAPS и SCROLL, а NUM погас) и из динамика ПК раздался пииииииск. Я нажал "RESET". Компьютер при загрузке написал что-то про клаву и предложил нажать F1 (чего я не сделал), затем появился Рабочий стол не реагирующий ни на мышь (стрелка не движется), ни на клавиатуру (игнорирует нажатия). Я еще раз перезагрузил комп, повторил все заново (только нажав F1), все также. Затем я решил попробовать войти в BIOS (Del) или в режим "Safe Mode". У меня не вышло. Я решил: либо сгорел порт PS/2, либо клава и мышь. Еще моргал лампочками модем. Тут я подумал: перегрев. Вскрыв корпус, я обнаружил БП мощностью 250 (!) Вт, внутри было тепло... Этот БП мне поставил компьютерщик, а я не посмотел мощность... Подождав, я включил открытый компьютер и... он заработал! Вопрос: может ли маломощный блок питания привести к этому? Помогите мне!
p.s. пока все работает (корпус открыт), попробую закрыть, напишу о результатах...
|