![]() |
Интеграция ie7, wmp11 и всех последних обновлений
Вобщем я решил попробовать это сделать, прочитал много статей по этому поводу и мало что понял =/
Единственное что понял что я буду использовать метод "Ключ /integrate" и обновления качать вручную (так как мне нужно всё это сделать для 3 разных виндоусов, тоесть вин про, но 3 языках) Для начала вопрос, пока не забыл... http://oszone.net/3169 "Загрузите и распакуйте WMP11 Repacking Tool v0.1. Загрузите WMP 11 с сайта Microsoft. Поместите загруженный файл, не переименовывая его, в папку Source. Запустите исполняемый файл Start.cmd." Это можно проделать на всех трёх файлах? (Тоесть wmp11-windowsxp-x86-enu, wmp11-windowsxp-x86-ru-ru и wmp11-windowsxp-x86-HE-IL)? Дальше, каким образом интегрировать ie7? Что то я не нашёл в учебнике "Автоматическая установка Windows" статью на счёт этого. И на конец, кто нибудь может мне помочь во всём этом не лёгком деле..? У меня есть 3 дистриб. винды (старой, но SP2), 3 папки со всеми обновлениями и wmp11/ie7, что ещё мне нужно скачать? ПРИМЕР: Как я понял, это делается так: Допустим беру первый дестриб. винды (английской) копирую в папку C:/winxp_eng. В корень диска С копирую обновление (скажем Windows-KB890830-V1.39), создаю батник (тоже в C:\) с таким содержанием: Windows-KB890830-V1.39.exe /integrate:C:\winxp_eng. Запускаю батник. Это правильно или я совсем не то делаю...? =/ |
Что, никто не поможет?
|
Cobra_1_Stas, вроде давно на форуме, но поиск и фильтры до сих пор остаются вне досягаемости... Может хватит использовать нас качестве поисковой системы?
WMP: Windows Media Player 11 (WMP) Repacking Tool остальные темы по WMP. IE7 Интеграция Internet Explorer 7 в дистрибутив Windows XP Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vadikan, я же говорю читал темы, но не понял как именно это делать! Мне теперь поднимать темы прошлогодней давности? Я решил что лучше создать новую, я что не имею права попросить о помоще?
Я скачал Repacking Tool, сделал всё как было написано... Есть у меня файл wmp11r.7z (тихий бесключевой sfx архив для установки WMP11) и что с ним делать дальше? Хоть убей, не могу понять... (Запустить через RunOnceEx или через [GuiRunOnce] в winnt.sif?) На счёт обновлений, "Правильно. Можно же проверить самостоятельно" П-Р-О-В-Е-Р-И-Л! Не получилось (никаких изменений в дистриб. не произошло, поэтому и спрашивал всё ли я делал правильно). Как вобще их интегрировать блин? :( У меня есть авто-установка винды, там в I386 папка SVCPACK в этой папке все обновления вида *.ca_ и в svcpack.in_ все прописаны, это совершенно другой вариант? Тоесть не /integrate:path? Теперь на счёт IE7, вроде бы понял.. Только вот вопрос: я видел другий авто-инсталяшки винды, там в svcpack.in_ было не IE7.exe а IE7.cat, в чём разница? |
Cobra_1_Stas, тебе уже помогли (читайте внимательнее) отпределитесь уже что нужно интегрить или получить silentautoistall .. по поводу ие7 - что такое расширение файлов и что они означают вы вообще понимаете ...
|
ANDYru, нужно интегрировать ВСЕ обновления в авто-установочный windows.
Да, я знаю что такое расширение файлов, вопрос был не "что это обозначает", а "в чём разница". Тоесть я подумал что если тут описывают обновления в виде *.exe, а там в *.cat то это другой способ интегрирования обновлений. П.С. В каком месте читать внимательнее?? Где конкретно написано что делать с полученным файлом (тихий бесключевой sfx архив для установки WMP11) чтобы он установился вместе в виндоус? |
Наконец то получилось интегрировать 1 обновление :D (методом "Ключ /integrate").
Раньше не получалось потому что как назло взял старое обновление (без встроеного Update). Но вот в папке SVCPACK появилось много файлов: branches.inf, HFINT.dat, KB942830.cat, KB942830.exe - это нормально? Я так понимаю через "Мeтод svcpack.inf" был бы только один файл - KB942830.exe... Скажите, какой метод лучше, "Мeтод svcpack.inf" или "Ключ /integrate"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 02:57. |
Время: 02:57.
© OSzone.net 2001-