![]() |
Какой движек выбрать для интранета ?
Здарствуйте. вот планируем интранет. уже опрделялись с OS (Fedora + apache) и остался только с организацией WEB частьем.
Нам нужен двидек - типа google sites. основной цель в том, что все документы залить туда - с описанием, и чтоб каждый залитый документ имел свойства: удалить, изменить, скачать. хотели бы иметь кскадный вид, по порядку, типа ДОГОВОРА, ПРЕЗЕНТАЦИИ, СЧЕТЫ, ЗАКАЗЫ и под каждой находились "свои" документы. |
krec,
Для описанных требований подходит почти любая CMS. Посмотрите например Joomla. |
vadimiron
У нас в конторе говорят, что еще mediaWIKI может подойти. А какой легче для администрирования ?? я понимаю, что они могут много чего сказать, но еще я должен выбрать, т.к. все-же мне его администрировать и возится с ним. P.S. Я никогда не занимался SQL, PHP джижками. так что это будет мой первый. надо купить книги, и чуится :( |
krec,
mediaWIKI в общем то тоже может подойти, но это именно WIKI - a вдруг вы захотите расширить intranet, например создать информационный портал... так что лучше сразу браться за CMS Цитата:
Попросите где нибудь недели 2-4 для сравнения, потестируйте разные системы Вот интересный сайт - есть даже поиск по функциям |
Время: 06:13. |
Время: 06:13.
© OSzone.net 2001-