![]() |
D-Link 500T теряет коннект
доброго времени суток .
проблема с модемом D-Link 500T соединение ADSL AnnexA при первом включении модема все работает отлично. через минут 30 потом ADSL пропадает. причем лампочка АДСЛ на модеме горит. при этом на модем зайти не возможно. выдергивая питалово, вставляю обратно. модем ловит линию и работает отлично еще минут 30 потом отрубает его снова. что можно с этим сделать подскажите P.S. последняя прошивка официальная 2005 г. установлена на модем |
zvarg11, на предыдущей странице была похожая тема:
http://forum.oszone.net/thread-103291.html кроме этого (не для слабонервных!) - сбросить настройки в заводские и настроить по-новой, после перепрошивки первое средство. |
Не надо ничего сбрасывать, раз коннектится, нормально, зайди в setup модема, сохрани настройки в файл (обязательно) далее закладка WAN, в своём соединения (PPoE) предпоследний клик – EDIT- кликай, далее NEXT – next - next – до пароля, в страничке пароля убери птицу " Dial on demand (with idle timeout timer) " и поставь птицу "Keep Alive, далее next " до Appli далее Rebut, Ljgout, Ljgout, Если всё нормально – плеснёшь, если нет, что то напутал,- всё снова, или восстанови из файла. И если есть возможность иногда вырубай его из сети для сброса ошибок, удачи.
|
yrtchik, Вы бы могли более подробно описать, может в картинках, по словам в закладке WAN я ничего подобного не нашел, но у меня проблемма похожа, только отваливаеться каждые 3-4 секунды.
|
Идея была в том, что бы запретить функцию отключения соединения по инициативе модема "Dial on demand (with idle timeout timer)", а задействовать постоянное соединение "Keep Alive" , но, как показала практика в моём случае ( и видимо в твоём) это не помогает, по этому лучше к изготовителю - http://forum.dlink.ru/index.php?sid=...5f3d90f0ff1f83
|
yrtchik, мдя. Твоя точка зрения? Ща поставили модем от провайдера - все работает на ура. Но все же специально купили модем, чтобы не платить эту оренду модема. На меня уже и скоса на фирме глядят, а что я только развожу руками. :(
|
Цитата:
|
Нет модем от провайдер был калисто. Странно поставил на Д-ЛИНК 2007 года прошивку все пошло и заработало. Вот такие чудеса бывают. :)
|
Время: 19:36. |
Время: 19:36.
© OSzone.net 2001-