![]() |
массив $_GET как его обработать
есть index.php
Код:
$conn = mysql_connect ("ххх", "ххх", "ххх") как его взять результат и начать с ним работать? |
GETом так и не получится. Поставь method="post" и поймаешь в $_POST.
|
тю.. а $_GET чего не получится, я его вижу если пишу echo $_GET;
просто не могу понять как ловить.... а чем $_POST ловить, можно маленький пример? |
так это же массив. Не эхом, а хотя бы print_r($_POST). Вот так вытащить переменную
Код:
<FORM METHOD="post" ACTION="<?$SELF_PHP?>"> |
bruder, почему же GET'ом не выйдет? Точно также, как и $_POST: $_GET['nya'];
|
darksmoke,
Напишите в show.php PHP код:
$_GET это обычный массив и работают с ним как с любым массивом в PHP |
to Coutty, блин, опозорился. Я get в формах не использовал еще никогда. Расскаиваюсь :pray: . Но и сам учусь походу. Кстати посмотрел твой socoban, впечатлило. Я эту технологию еще не знаю, интересно было глянуть. А как ты логику игры придумал? Я перескочил сразу на 10 уровень и офигел от сложности
|
bruder, какую технологию? Рисование на canvas'е? Сам узнал полтора месяца назад)) Вот отсюда: http://forum.oszone.net/showthread.p...2&page=1&pp=20 (рекомендую глянуть)
Игру эту изначально на мобильнике проходил. А повторить чужие наработки нетрудно на самом деле. Особенно уровни скопировать=Р Потому в сокобане все уровни сразу и не открывают - чтобы постепенно опыта набирались =~_^= Хм... Надо учесть в следующих игрушках, что открыто в "печеньках" параметры передавать нельзя... Ну ладно, это всё не по теме:) Если вопросы будут - в PM или другую тему. |
Ну не получается у меня схватить массив (
кинте плз пример... . Целый день мучаюсь ( |
а какие проблемы? Пример рабочий сверху :) Просто post на get в method поменяй. Массив пишется заглавными буквами, $_GET[], когдато на этом попался. Код пришли, посмотрим где проблема
|
Разабрался, спасибо.
Код:
$conn = mysql_connect ("ххх", "ххх", "ххх") |
хм.. я о такой возможности не знал, полазил в инете тоже ничего не нашел. Одна возможность - объеденить два значения, а при получении их разделить. И еще несколько рекомендаций: php тем хорош, что это встраиваемый язык, если все выводить эхом это плохо, затрачивается время на обработку функций. Я вынес создание селектбокса в функцию, чтобы разделить логику и представление:
Код:
<? |
Время: 12:45. |
Время: 12:45.
© OSzone.net 2001-