![]() |
Гаснет монитор при установки дров
Всем привет, вот такая проблема:
Устанавливаю Висту, установка проходит нормально, но после установки драйверов на видеокарту(8800GT 512mb, inno3d) монитор погасает(горит желтая лампочка, а при нормальной работе горит зеленая), но винда все равно работает. Материнка Palit N520A. На XP все работает отлично, помогите пожалуйста, очень хочу себе Висту... |
Переустановите драйвера на видеокарту, отключите всякие принудительные рефреши (например номанал 85Гц а поставлено на 100Гц) и разгон, попробуйте сбросить настройки BIOS материнской платы на дефолтные вынув батарейку и замкнув контакты (именно так)
Возможно при установке видеокарты выставляется неподдерживаемое монитором разрешение... |
А какие именно контакты замыкать???
Я купить полностью новый комп, и думаю что там и так все на дефоолте... И что за рефреши??? |
Эта проблема уже обсуждалась здесь .
Однозначного ответа на решение этой проблемы пока не встречал, как я понимаю, после установки драйвера основным монитором выставляется телевизор, но это мое IMHO. |
Если телевизор подключен к видеокарте отсоедини шнур от телека перед установкой дров а после подключи.
|
Короче я разобрался, установил вот ЭТИ драйвера и все очень хорошо пошло!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНБУЮ!!!! |
Время: 01:33. |
Время: 01:33.
© OSzone.net 2001-