![]() |
Проблема с Office 2003 Sp3 (админ установка) при установке на Т12
Собрал недавнj дистриб с обновленным дистрибом Office sp3 (был Sp2 и как по учебнику накатил SP3).
Раньше на Т12 офис ставился нормально (создан MST, запускается с ключом qb-) , а тут он доходит до конца и начинает сам назад отматываться (как будто отмену нажали) Может какая-то проблема с Виндой - UpdatePack 8.2 + Extreme последний (v28). Сразу же после установки винды запускаю заново инсталл и все отлично ставится. Может что-то изменилось в дистрибе SP3 офиса? После установки с ключом qb просто выдал ошибку в конце 1406 ![]() Как так? кто-нибудь может пояснить? в винде защита файлов и прочее через nLite отключено :( |
Собственно проблема с установкой офиса
http://forum.oszone.net/post-765872-448.html раньше такого не было - только после наката UpdatePackа, пробовал и без Эксрима |
MaxDELETE, на T-12 это естественно.
Предлагаю идти в гугль. |
Petya V4sechkin, раньше такого не было - год целый ставилось нормально
и как я почитал - эта проблема возникает у NetFrameworkа. Ветку пробовал щас добавить перед инсталлом - та же ерунда... Просто разумный вопрос - взял старые сборки (за прошлый год) проверить - все нормально работает, значит последнее время что-то не так, а что? |
Цитата:
|
Petya V4sechkin, далал дистриб я сам из простого стандартного дистриба, не применяя ни чего и не капаясь в нем - просто админ точка. Поэтому я и удивляюсь :).
Щас пороюсь в годовалых дисках - проверим... |
Цитата:
Код:
Reg Delete HKLM\Software\Microsoft\PCHealth\ErrorReporting\DW /F |
Не знаю - может я че-то туплю, но в последнее время у меня какие-то глюки с батниками - они запускаются и зацикливаются... просто бесконечно бегут строки и т.п. - думал на Висте такие глюки, дак нет - на ХР то же.
Собственно батник нормальный (который запускает на Т12 все что есть), но стоит только вставить новую команду, то при запуске он тут же зацикливается :( Поэтому и не могу проверить Reg Delete HKLM\Software\Microsoft\PCHealth\ErrorReporting\DW /F |
Мда...
Когда я допытал с 20 попытки батник, было вот что в нем Reg Delete HKLM\Software\Microsoft\PCHealth\ErrorReporting\DW /F REGEDIT /S ..\$OEM$\0.reg (соответственно 0.reg содержит ключ HKLM\Software\Microsoft\PCHealth\ErrorReporting) все встало как миленькое!!! Конечно тему теперь можно закрыть, но все-таки мне интересно как так раньше все вставало на Т12, а тут нет :( Спасибо Petya V4sechkin!!! |
MaxDELETE, а если MST без файла OPS сделать, что будет?
|
У меня тоже проблемы с установкой Офиса 2003.
Обрезаю шринкером, оставляю только Word и Excell. Для SP2 вроде добился нормальной работы. Перешел на SP3, делаю дистрибутив так же само... Устанавливаю через WPI. До загрузки графического интерфейса не хочет ставиться... SP2 ставится нормально и до загрузки графического интерфейса.. |
я запускаю перед установкой файл регистра вот с такой строчкой
Windows Registry Editor Version 5.00 [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\PCHealth\ErrorReporting\DW\Installed] запакованный в архив SFX который и запускает .reg |
Время: 11:27. |
Время: 11:27.
© OSzone.net 2001-