![]() |
Автоматически скрывать панель задач даже при запуске системы
Всем день добрый !
Как скрыть автоматически панель задач я знаю. Интересен другой момент - как скрыть появление панели задач при загрузке и перезагрузки системы, при включенной опции "Автоматически скрывать панель задач" ? Неужели это не возможно через реестр...... Заранее благодарю за помощь. |
Цитата:
|
Petya V4sechkin,
У меня включена функция "Автоматически скрывать панель задач" пока я работаю все хорошо, подвел мышку она появилась ну и т.д А вот когда я перезагружаю комп или выключаю, панель задач быстро появляется, потом исчезает - вроде как напоминает о себе, а мне не надо чтоб вот эти действия проявлялись....... |
mix73, панель задач всегда будет появляться при загрузке системы. Если настроено ее автоматическое скрытие, она исчезнет после полной загрузки рабочего стола.
|
А какого хрена она появляется когда я ее принудительно убираю, т.е не используя автоматическое скрытие, беру мышкой и сворачиваю.......
Ребят, неужели нет команды в реестре, которая ей запрещала выскакивать или с помощью других хитрых способов...... |
|
Drinko,
Не понимаю, даже используя Nircmd, панель исчезает, но после перезагрузки появляется опять..... Подскажите, может, что то делаю не так...... |
Цитата:
|
Vadikan,
Запусаю файл Nircmd, появляется окно - нажимаю кнопку Copy to Windows Directory. Далее жму на кнопку пуск - выполнить - nircmd.exe win hide class "Shell_TrayWnd" панель задач исчезает.... Иду на перезагрузку, панель задач вновь появляется..... Понимаю, что делаю что то не так.....но что ? |
Надо в автозагрузку поместить команду
Цитата:
|
mix73, попробуйте сначала прописать в реестр:
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] Цитата:
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] |
Если честно ребя попробовал с Nircmd и в общем то результат тот же.......
Ком перегружаешь не видно панель задач.... идет загрузка винды опять выскакивает и исчезает...... буду пробовать с реестром.....основная задача убрать с загрузки панель задач.....но при этом должен работать explorer.exe..... |
mix73, так вам нужна вообще панель задач или нет?
|
Нет, не нужна.....так как понял, что лучше ее убрать к черту, так как она все равно появляется время от времени......достала....
Но при этом сам Explorer.exe должен работать….. Вариант с реестром не прошел.....появляется......блин...... |
Цитата:
|
Да дело в банальной смене оболочки на ObjectDock, программа собой подменяет вроде как Explorer, но не совсем.
Так вот как она вживается, единственное, что напоминает о присутствии винды, выскакивающая панель задач ! Я понимаю, что это вина разработчиков, но все же решил после этого попытаться убрать панельку...... |
Время: 21:37. |
Время: 21:37.
© OSzone.net 2001-