![]() |
Оформление Windows XP - Compiz Fusion
Блуждая по просторам интернета я случайно наткнулся на ролик - сравнение оформления Windows Vista Aero и Linux с добавкой Compiz Fusion. Конечно многие скажут что это лишние фичи, но я был поражен. Ничего подобного для windows я не видел. При чём судя по отзывам линуксовое оформление жрёт на порядок меньше ресурсов. Знает ли ктонибудь какойнибудь трансформирующий пак для XPюшки, который хоть рядом может поваляться с Compiz Fusion.
|
нет такого пока.( т.к. система платная и закрытая(сделать под неё что то своими руками или руками любителей проблематично) наверно не скоро появиться.(
|
Почему же нет ? Compiz - часть KDE , а кеды скоро обещают допортировать таки под винду , с релизом и сейчас можно счастье попытать . С такой дикой смеси табун юристов голову сломает )
Хотя действительно интересно , вопрос немного не тот : Кто ставил KDE4 на windows ? |
KDE4 - 400 метров качать установщиком, как то не рационально. Ладно хоть поддержку прокси включили. Нет чтобы скачал 1 архивчик и устанавливай на здоровье. Я конечно понимаю что линуксоиды привыкли к геморою установки приложений, но зачем всё это вешать на пользователей виндовса:)
А знает ли ктонибудь отдельные программы реально изменяющие интерфейс ХР. Вот недавно скачал себе Неон - эффектно!!! Сразу же перевел для себя на русский весь интерфейс и вставил в автозагрузку. Доволен. Извиняюсь, уже нашел подобную ветку - здесь |
Время: 18:27. |
Время: 18:27.
© OSzone.net 2001-