![]() |
Как эмулировать больше оперативки чем есть?
Прога требует для инсталляции не менее 500 с чем-то оперативки. Есть меньше, соответственно инсталляция прекращается не начавшись. Что можно сделать?
|
Gamover jr, Так нужно попробовать компернсировать ОЗУ файлом подкачки, тоесть увеличить файл подкачки: Свойства системы - вкладка Дополнительно - в поле Быстродействие, кнопка Параметры - в открывшемся окне вкладка Дополнительно - кнопка Изменить - выбрать переключатель Особый размер, и в оба поля вписать столько сколько нужно, (лучше вписывать одинковые значения, например минимальный размер = 2000, максимальный размер = 2000 )нажать кнопку Задать - ОК :yes:
|
Попробовал, не помогает.
|
Gamover jr, тоесть, ты хочешь сказать, что увеличением файла подкачки не решает вопроса?! А что за программа?! Может ребята полнее поймут вопрос, если узнают, что ставишь?! Думаю, если нужна физическая ОЗУ, а у тебя нехватает, то придётся покупать, столько, сколько нужно... Странно, что с Файлом подкачки вариант не прошёл... Может нужно большее значение выставить?!
|
Acer, TravelMate2480, 1.7Ghz, 248mb, WinXPSP2
Нужен Illustrator CS3, конкретно только для редактирования текста в pdf-документах. Имхо много оперативки не понадобится. Но инсталлятор сразу выдаёт: не выполнено требование минимум 5хх мб оперативной памяти. Можно ведь эмулировать разные аппаратные части, почему не оперативку? На другом компе с 1гб оперативки устанавливается и работает нормально. |
Ты знаешь, врать не стану, но где-то слышал, что можно как-то зарезервировать из видеокарточки, какой-то процент, который неиспользуется, тем более, видеопамять быстрее, чем оперативка... Только закавыка в том, что я не знаю, как это делать, или какой прогой...
|
Acer, видеосистема забирает себе кусок оперативки. Даже если заберу у видеосистемы всю память, больше физических 2хх мб не будет.
|
Тогда не знаю, думаю, более опытные ответят, больше... И самому интересно...
|
Проблема в том что существует некое значение (называется как-то типа PhysicalMemory), с которым сверяется инсталлятор. Увеличение файла подкачки не увеличивает его. Если инсталляция MSI-шная, то можно:
1. Если нужны только ФАЙЛЫ из нее, то смотрим тему Параметры командной строки Windows Installer, т.е. это: Цитата:
2. Если надо установить программу, берем программу Advanced Installer (это платная программа для создания и работы с MSI, но free trial версия (а ее нам хватит с лихвой доступна тут)), выбираем в ней пункт Import MSI на вкладке Import, импортируем MSI и роем в пункте Prerequisites. Потом делаем Build. Внимание!!! Это сложно! Я ничего не гарантирую! |
Цитата:
|
|
Прога нужна для переводов. Если исходный документ - иноязычный текст, то кириллица отображается неправильно, как не пытайся. Так было до сих пор. Имхо CS3 - первый и единственный доступный редактор, в котором эта проблема решена.
|
1) выяснить что за инсталлятор (InstallShield, MSI, NSIS и др.) для нахождения подходящих средств
2) убрать проверку в скрипте инсталлятора |
Есть два исполняемых файла:
1) Setup.exe 2) WinBootstrapper.msi если запустить второй, то предлагается запустить первый, а первый прерывает установку с названным сообщением. |
Не мучайтесь, Foxit Reader позволяет редактировать. Если в PDF именно текст, а не картинка (в последнем случае поможет FineReader в режиме распознавания).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.rudtp.ru/archive/index.php/t-14116.html Кста, раз используешь CS3, то значит денюшек на него не пожалел...;) Ну а кому денюшек жалко, то есть бесплатные проект для редактирования PDF - PDFEdit(правда не знаю, как он с кириллицей дружит) Предлагаю все вопросы PDF оставить таки для других тем, этот же топик оставим посвященным изначальной задаче - обойти программные ограничения на минимальный объем физической памяти...:moderator |
Цитата:
См. MSI files extraction utility 0.2 by Volodya Размер: 45.11 kb MS ORCA by Microsoft Corp. Размер: 2142.13 kb MsiEx 0.2 by tulipfan Размер: 31.98 kb |
Не знаю, то ли я посоветую, но можно попробовать распаковать, ехе-файл, например программой Universal Extractor, и если получится, то попробовать запустить установку, из распакованного варианта... InstallShield - распаковывает...
|
mrcnn, методы распаковки и работы с MSI я описал в этом сообщении.
|
Время: 09:34. |
Время: 09:34.
© OSzone.net 2001-