![]() |
Ламерский вопрос.
Как создать "запускающий файл". Мне нужно чтоб одним нажатие клавиши запускалось последовательно несколько програм. Как это делалось под Досом из институтского курса помню - Запуск.BAT, и внем прописывал все проги. А как что-то подобное сделать в винде ХР??? |
MJR
Добавляеш ярлыки эжтих программ в автозагрузку |
MJR
А что тебе мешает в ХР запускать батники? |
Создавай файл с разрешением .cmd
|
Apis.NET
Читай вопрос внимательно, мне это нужно не при загрузке винды, а в любой момент времени, и несколько раз в день. Step В том то и дело, что я создал star.bat, и при запуске выдается ошибка: star.bat не является приложением win32. Вот я и думаю, может что-то где-то надо включить, или в ХР батник делается по другому. Почему я и задал вопрос. Добавлено: wormda Создал star.cmd, такая же ошибка как я описал выше. |
MJR
Опиши, как и в чём ты создавал свой star.bat. Ну и сожержимое неплохо было бы посмотреть. |
MJR
попробуй явно его запустить как cmd.exe start.bat, если заработает - поломалась привязка к расширению. батники тоже работают, cmd не обязательно, но в нем больше возможностей имеется. |
Писал я как-то cmd-файл, нужно было пачкой запустить после игр несколько прог. Пришлось использовать start для запуска каждой строки, прописанной в cmd-шке. А то она, редиска, первую строку отрабатывала, а на остальные ругалась.
|
MJR
типа там это несказано ну так скачай шедулер и в перед чуть пожже подкину ссылки. |
Попробую описать:
Мне нужно чтоб запускалось последовательно следующее: 1. AVP 2. DU Meter 3. MyIE Как создаю батник: Создаю через правую кнопку файл txt, потом переименовываю в start.bat. Внутри вставляю ссылки. C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal Pro\AvpM.exe C:\Program Files\DU Meter\DUMeter.exe C:\Program Files\MyIE2 0.824\MyIE.exe Может что не так делаю??? :( Добавлено: Ура почти заработало!!! Надо было кавычки поставить. Надо ж было так лахонуться. :biggrin: Теперь другая проблема, обрабатываеется первая строка, а остальные не хоча. Goblin У меня к тебе вопрос: Цитата:
|
Время: 14:01. |
Время: 14:01.
© OSzone.net 2001-