![]() |
Проблема с подключением ноутбука к интеренету с WI-FI к рутерам любого типа
начну с того, что недавно купил новый ноут FS AMILO Xa 2528 .
Работает в нём всё... но единственная проблема , это подключение через WIFI. на компе стоит WINdows vista при запуске винды сам WI FI адаптер работает, видит доступные сети, сигнал, но не может с ними соеденится, пишет ошибка подключения. Я как то настраивал от балды , у меня работа одн орвемя инет через вифи но счас всё сбилось почемуто, и не настроить заного. мож кто чем поможет |
bladeblade, не нужно ничего делать "от балды". Нужно внимательно изучить тему Требования к информативности содержания сообщения и названию темы.
|
а если совсем не понимаю в этом нечего, и мне надо пошагово объяснить
FS AMILO Xa 2528 названия ноутбука, точнее даже модель.. новый wi fi адаптер ATHEROS AR5007EG Wireless nrtwork adapter к рутерам не к одному не подсоеденяется самостоятельно Схема подключения к инету : / КОМП НОМЕР 1 (с виндовс хп профессианал SP2) подключён серез кабель МОДЕМ -------- РОУТЕР------ \ КОМП 2 (с виндовс хп профессионал SP2 ) подключён через кабель | | ноут через WI - FI (windows vista ULTIMATe 32 разрядная) как я уже писал, проблема в том что ноут видит доступные сети, но не соединяется ни с одной... вот скрин как я от балды подсоединялся, приходилось лесть в драва ВИ ФИИ карты и цыфорки менять httpi009.radikal.ru08030d3ca30b29b8c9.jpg и тогда подсоеденялось, правда не всегда проходило таким методом |
|
Цитата:
Цитата:
bladeblade, половину необходимой информации всё-таки решил не выкладывать. Чтож, значит, не так сильно нужна помощь. |
Время: 03:09. |
Время: 03:09.
© OSzone.net 2001-