tat1307 |
11-03-2008 17:40 757951 |
Подключение администратора к другому компу (+)
Тема такая. Иногда необходимо подключаться к юзерам в сетке для внесения некоторых изменений в систему, диагностики ну и т.д. Когда я подключаюсь, у юзера на экране появляется предупреждение: такой-то пытается подключиться. Разрешить подключение? Так вот, как можно сделать, чтобы я мог подключаться к юзеру без его ведома входя в свой админский профиль (у юзеров права ограничены)?
|
Petya V4sechkin |
11-03-2008 18:10 757974 |
tat1307, вы имеете в виду удаленный рабочий стол?
Не получится, потому что одновременно может быть активной только одна сессия (снятие этого ограничения противоречит пункту 3.18 ОПК).
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Не получится, потому что одновременно может быть активной только одна сессия (снятие этого ограничения противоречит пункту 3.18 ОПК). »
|
здесь на форуме где-то обсуждалось как снять это ограничение. И ЕМНИП, там было найдено решение с помощью какого-то твика. Как тема называлась не помню, но думаю, по поиску RDP или удаленный рабочий стол, должна всплыть.
Цитата:
Цитата tat1307
такой-то пытается подключиться. »
|
Кажется на RDP не похоже. Тот сразу "вырубает" пользователя и пишет что сейчас комп заблокирован.
tat1307, чем пытаетесь подключаться?
|
Petya V4sechkin |
11-03-2008 18:48 758006 |
Цитата:
Цитата Grub
здесь на форуме где-то обсуждалось как снять это ограничение. И ЕМНИП, там было найдено решение с помощью какого-то твика. Как тема называлась не помню, но думаю, по поиску RDP или удаленный рабочий стол, должна всплыть.
|
Обсуждалось много раз, можно найти фильтрами по названию темы по терминал.
Результат
А также в этой теме например.
|
tat1307 |
27-03-2008 23:12 769392 |
Да, спасибо всем. Всё получилось. Воспользовался TSFree (или как-то там так) + winvnc (для более "удобного" администрирования).
|
Время: 15:46.
© OSzone.net 2001-