![]() |
Файл НЕ самоудаляется после завершения комманд..
Содержание файла:
Код:
cmdow @ /HID П.С. Не надо меня отправлять в гугл/википедия и так далее, только что оттуда, ответа на свой вопрос не нашёл... |
Cobra_1_Stas, вообще сложно понять что требуется сделать в этом файле и какой именно файл должне удалиться в конце?
Первая строчку, может, не мудрить и сделать проще: start %systemroot%\Temp\DelLnkFav.cmd Вторая, как я понял, должна выглядеть так: REGEDIT /S %systemroot%\Temp\hkcu2.reg а что имеется в виду в последней - не ясно: DEL /F /Q %0 %0 - эта переменная имеется в виду? где-то прописана ранее? ежели через переменную, то так SET 0=путь к файлу\имя файла DEL /F /Q %0% или не мудрить и сделать проще: del /F /Q путь к файлу\имя файла |
DPavlik82, ничего сложного!
Этот файл запускает 4 файла (DelLnkFav.cmd, hkcu2.reg, QuickLaunch.exe, DelTemp.cmd) и потом должен самоликвидироваться... На счёт последней строчки в ней то и проблема (в других файлах у меня всё срабатывало нормально, скорее всего это из за того что нужно как то закончить команду start). П.С. Почитайте статью http://oszone.net/6159 Код:
Самоудаляюшийся пакетный файл |
Cobra_1_Stas, используйте команду call для вызова других пакетных файлов.
Цитата:
|
Попробуйте
Код:
cd .. И вообще, зачем %systemroot%\Temp в кавычки заключать? Пробелов в пути я тут не вижу. |
Vadikan, повторное применение твиков реестра =/
YikxX, зачем мне удалять директорию TEMP если мне нужно удалить файл который находится на рабочем столе (этот файл называется ManualRun.cmd его содержание в первом посте) |
Попробуйте так
Код:
cmdow @ /HID |
Vadikan, хм... Спасибо! Вроде бы сработало :D
|
Цитата:
DPavlik82, Цитата:
|
Cobra_1_Stas, а теперь приведите мне место из одного из ваших постов, из которого я мог бы узнать, что батник находится на рабочем столе? В экстрасенсы меня записали? ;) Похвально конечно, но вряд ли это так. =)
|
vserd, "В пути к рабочему столу обычно есть пробелы" так я вроде бы путь к рабочему столу и не прописывал :unsure:
YikxX, то что файл находится на рабочем столе это не главное, главное было то что не срабатывала команда "DEL /F /Q %0" ;) |
Cobra_1_Stas,
Цитата:
первыми строками echo %0 pause и посмотрите на результат. У меня пробелы стоят там где нужно. Правда я тоже прогнал, кавычки там автоматом добавлены. Странно, раньше такого не замечал.... хотя и на рабочий стол стараюсь ничего не выкладывать. |
vserd, бррр... не понял, к чему это? Зачем мне делать паузу (Press any key to continue...)? Наоборот мне нужно чтобы всё сделалось автоматом и ещё чтобы по окончанию комп перегрузился (чтобы твики реестра заработали).
П.С. Я объясню для чего мне это всё чтобы вы поняли: В ивритском виндоусе не срабатывают некоторые твики реестра, не срабатывает RunOnceEx, не добавляется ярлык в QuickLaunch и т.д... Вот, для этого я на рабочий стол ставлю файл, при открытие которого все эти действия выполняются автоматом (В русской винде и в английской всё срабатывает автоматом и не приходится делать это вручную) |
Время: 07:31. |
Время: 07:31.
© OSzone.net 2001-