![]() |
Букет ошибок-помогите решить
очень давно не могу решить проблемы с этими ошибками-делал полную проверку на зверей-всё чисто.вот скриншот безобразия в процессах-ватсон нельзя закрыть...и ошибки
![]() Код:
Тип события: Уведомление Код:
Тип события: Ошибка Код:
Тип события: Ошибка Код:
Тип события: Уведомление Код:
Тип события: Предупреждение Код:
Тип события: Ошибка |
Цитата:
Код:
regsvr32 /u shmedia.dll Цитата:
|
DrWatson'a попробуй успокоить вот так:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Цитата:
А вообще - проверь на всякий случай аппаратную часть - мало ли, память пошаливает, процессор перегревается иль конденсаторов парочка вздулась..) |
о и стоит(((
|
illusionmgs, тогда так:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
так,это как?тут же не приведены значения....ауто в этой строчке-0
кондеры не вздулись ,вроде...а как проверить аппаратную часть,подскажите-может прогами какими-небудь? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин.как скопировать?там нет такой опции в регистре-копировать..объясните,пожалуйста,подробнее или скрином.буду благодарен
|
Цитата:
Ну, по краней мере ты знаешь, что такое реестр и где посмотреть значение ключей. Чтобы не устраивать ЛИКБЕЗ - вариант, альтернативный вышеназванному - УДАЛИ ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug] из реестра. Это сможешь? ЗЫ: Цитата:
|
представь себе,не запускал....удалить смогу.спасибо.но все-таки,про файл .reg объясните по шагам,прошу...я так и не понял,что от меня хотят..захожу в реестр-как скопировать в текстовый документ,не догоняю
|
illusionmgs, я думаю, что ShaddyR имел ввиду скопировать его текст что написан в этой теме и сохранить в Блокнот с названием 11111.reg. А потом запустить. А не из Вашего реестра копировать в Блокнот и запускать потом. Смысл?
|
ну что ж, значит таки ЛИКБЕЗ так ЛИКБЕЗ
Grub правильно озвучил основную идею. Вкратце: Цитата:
Более подробную информацию о данном типе файлов можно посмотреть в соответствующем разделе WIKI_OSZone.net - REG-файл |
спасибо за подробноу информацию и разжовывание.....всё сделал,как сказали,но теперь велезла новая ошибка....
выскакивает в момент,когда я делаю перезагрузки такое сообщение"сбой в системе из-за остановки рабочей станции"..потом всё нормально перегружается, и в журнале появляется эта запись Код:
Тип события: Предупреждение Источник события: Userenv Категория события: Отсутствует Код события: 1517 Дата: 15.03.2008 Время: 9:22:26 Пользователь: NT AUTHORITY\SYSTEM Компьютер: LORRRRA-DA65113 Описание: Реестр пользователя LORRRRA-DA65113\Дима был сохранен в то время, как приложение или служба продолжали использовать его во время выхода из системы. Используемая реестром пользователя память не была освобождена. Реестр будет выгружен, когда он не будет использоваться. Возможная причина - службы, выполняемые от имени пользователя. Попробуйте изменить настройку служб и задать их выполнение с учетными записями LocalService или NetworkService. |
Цитата:
|
я давно это сделал(((
|
illusionmgs, попробуйте проверить систему по этим правилам
|
да я это первым делом делал......
|
illusionmgs, не видел вашей темы и логов в этом разделе
|
логи здесь
|
illusionmgs, вы видимо не очень внимательно читали, почитайе ещё раз пост 22, а логи вы выкладывали не все из требующихся.
|
хорошо,я сделаю
|
|
огромное мерси)) но червей у меня нет...комп чист..после формата и последующей проверки на всю эту дрянь
|
illusionmgs, Вот и славненько :)
|
Цитата:
|
вот я и добиваюсь в некоторых темах уже сколько времени---как посмотреть в сторону железа?комп разбирал!кондеров вздутых не обнаружил,при самом тщательном изучении.....замечу,за 3 года комп отключался всего пару раз,так как постоянно раздаю траффик....как проверить,что не в порядке с железом?
да,ведь в безопасном режиме всё летает..никаких вопросов не возникает |
Цитата:
|
вот здесь я собрал все по своему компу,включая скрины http://rapidshare.de/files/38927047/...onmgs.rar.html
|
illusionmgs, для чего такие сложности рапиды, скачивания? Просто распиши как есть. Кому интересно, картинку сами найдут, а кто знает- тот знает. Да и трафик не резиновый у всех, чтобы вот так вот, конфиги смотреть.
Что за IEXPLORE.EXE (память 3036) висит? Он был запущен вместе с Оперой? Почему в службах две службы времени? Работающая служба Acronis нужна? Центр обеспечения безопасности нужен? Судя по показаниям Эвереста Операционная система Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 2 Internet Explorer 6.0.2900.2180 (IE 6.0 SP2) DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c) Системная плата: Тип ЦП Intel Celeron D 326, 2533 MHz (19 x 133) Системная плата Foxconn 915M03-G/915M07-G Чипсет системной платы Intel Grantsdale-G i915GL Системная память 503 Мб (PC3200 DDR SDRAM) Тип BIOS Award (09/17/05) Видеоадаптер Intel(R) 82915G Express Chipset Family (128 Мб) 3D-акселератор Intel GMA 900 Мультимедиа: Звуковой адаптер Realtek ALC655 @ Intel 82801FB ICH6 - AC'97 Audio Controller [B-2] Хранение данных: Контроллер IDE Intel(R) 82801FB Ultra ATA Storage Controllers - 2651 Контроллер IDE Intel(R) 82801FB/FBM Ultra ATA Storage Controllers - 266F Контроллер хранения данных VAX347S SCSI Controller Флоппи-накопитель Дисковод гибких дисков Дисковый накопитель SAMSUNG HD080HJ (80 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Дисковый накопитель SAMSUNG HD501LJ (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Дисковый накопитель SAMSUNG SP2504C (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Оптический накопитель _NEC DVD_RW ND-4550A Оптический накопитель HL-DT-ST CD-ROM GCR-8522B (52x CD-ROM) Оптический накопитель SCSIVAX DVD/CD-ROM SCSI CdRom Device Статус SMART жёстких дисков OK Цитата:
Вентилятор на обдув винчестеров. По возможности, разнеси их подальше друг от друга. Вентилятор и радиатор на северный, возможно и на южный мост. Продув корпуса. Собсно вот так. От себя- купи больоооой корпус для такой начинки. |
Цитата:
спасибо большое за советы.... вот только вопросы возникли: что-то не так с моим нынешним блоком питания? почему?вроде комп не перезагружается сам и не виснет сам по себе....вентилятор стоит полгода как новый,медный....вроде,не загрязнен....на процессор...на винчестеры вообще никаких не стоит....поставить?и есть ли техническая возможность?у меня 3 винчестера...Большой корпус?у меня и так вроде не маленький..полупустой....3 года назад датчик температуры внешний,вмонтированный в системный корпус,показывал температуру 39-43 максимум,повлияло ли изменение температуры 2 докупленных харда и и тв тюнер? как пользоваться пастой?никогда этого не делал...всё в первый раз....если стоит менять блок питания,какой брать?они ведь разные..в железе я полный ноль....буду очень благодарен за качественную помощь... |
illusionmgs, хорошо, давай теперь уточним какие у тебя ошибки. Синий экран, окошки с сообщениями об ошибках в процессе работы или что-то другое. Если ничего такого нет, то БП оставляем в покое. Хотя вольтаж по 3.3, 5 и 12, говорит обратное. Особенно 12 вольт, убийцы винчестеров.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ух, насочинял. Целая эпопея. :) |
спасибо большое...куплю пасту и последую Вашим советам..потом отпишусь,что делать дальше.....но всё-таки советуете заменить блок питания?за 3 года синих экранов с ошибками не было...бывают окошки с ошибками-с красным крестиком иногда по тем ошибкам,которые я привел в ошибках выше...да...и как часто нужно менять термопасту???
|
|
а как узнать,вышел срок пасты или нет?я ее поменял...старую снял-она была ,скажем,почти сухая....
|
Цитата:
Температура хоть немного изменилась при равных условиях? Вентиляторы поставил? |
да,спасибо за советы...температура сейчас цп 42...всё в норме..и это при том,что и кулер не раскручивается по максимуму..может,посоветуете,какие параметры для кулера поставить в Биосе?pwm value,pwm max и тд
а как ставить новые кулеры на обдув хардов,я не знаю...как их установить???каким методом и образом?на что прикрепить?хм. паста белая,пахнет ,как клей пва-пакетик такой маленький прозрачный..на нем не написано..других не было просто...и так в 3х магазах был..еле нашел |
Время: 22:58. |
Время: 22:58.
© OSzone.net 2001-