![]() |
Запуск LiveCD по сети
У меня есть ноут Toshiba m200 без привода, но с сетевушкой
мне необходимо загруззить по сети LiveCd винды какой-нибудь, снять образ винча, сохранить его по сети на расшаренный диск другого компа и установить винду новую. я установил tftpd32, настроил ris-linux-0.3... делал по статье http://www.winblog.ru/2007/01/08/pri...,08010711.html только winnt.sif у меня выглядел вот так: PHP код:
я пробовал разные ливСД. В одном случае у меня проходит полоса загрузки и появляется логотип винды с бегущей полоской, стоит некоторое время и после этого вылетает синий экран с 0x000000BB в другом случае (с другим ЛивСД) пишет что "Не хватает памяти для dmboot.sys" нахожу в TXTSETUP.SIF строчку dmboot= dmboot.sys, удаляю не хватает памяти для другого файла... вобщем после долгих и мучительных попыток понял что так удалять не правильно Оперативы у меня 512Мб... не пойму почему такое происходит! неужто винда всю оперативу забивает, либо там ограничение какое? Помогите пожалуйста! Пробовал сделать загрузочную флешку, но там еще хуже... через сеть хоть какой-то прогресс есть |
Up! неужели ни кто не сталкивался?
|
сколько памяти ?
можно winpe 2.0 запустить и imagex - ом снять образ по сети |
Время: 15:04. |
Время: 15:04.
© OSzone.net 2001-