![]() |
Optiark DVD-RW 5170A не записывает CD
Привод Optiark DVD-RW 5170A не записывает CD диски, хотя и читает CD и DVD. Ещё недавно писал исправно. Сейчас пишет 3% и выводится сообщение, что запись окончилась неудачей. Можно ли помочь?
|
поддерживаю етот вопрос. У меня подобная проблемма.
Стои у меня 2 привода: ASUS DRW-2014L1 (Интерфейс IDE) TSSTcorp CDDVDW SH-S223F (интерфейс SATA) Оба харашо пишут все ДВД диски (даже плохого качества.) А вот с СД возникают проблеммы. Оба пишут с ошибками, один и тотже файл записан на ДВД харашо воспроизводится, а на СД начинает какбы притормаживать, показывает рывками, в некоторых моментах (видео). (да и в НЕРО при сканировании диска показывает, что есть поврежденные места) (уже 3 болванки спортил) В Асусе вообще временами бывает сообщение, что запись окончилась неудачей. Сразу вроде все работало нормально, Хотя я еще и не записывал видео на СВ. Только информацию. Кто знает в чем проблемма. Прошу не оставлять без внимания мое сообщение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я понимаю что влез в чужую тему. извиняюсь за это перед автором темы.
Увы но эти советы мне не подойдут. кто разбирается. Посоветуйте и мне что нибудь плиз. очень нужно записать ролик на CD-R |
Сейзак, на какой скорости производите запись?
|
alibaster, Спасибо что ответили.
Пробовал писать на CD-RW и CD-R. На дисках CD-RW со скоростью 4х и 10х. на CD-R со скоростью 8х-16х и 40х (какраз 3 диска испортил) И на CD-RW и CD-R пишут одинаково, с ошибками. (на обеих приводах) |
Цитата:
|
Время: 05:28. |
Время: 05:28.
© OSzone.net 2001-