![]() |
Черный экран - ПК не загружается (только загрузчик)
После установки проги "Anyplace Control" (для удаленного доступа) ....компу кранти...
1. Делал всё не у себя на компе а у знакомой, по телефону ей обьяснял -что , да как ! 2. ПОПРАСИЛ её отключить АНТЕВИРУС! Потомучто перед этой прогой, есче ставила RADMIN, но антевирь его не пускал(радмина она удалила и поставила "Anyplace Control") 3. Я залез на комп и хотел поменять ей язык програм(регеональность, выбрал РССКИЙ, в место Латышский) и венда попрасила перезагрузиться! 4. После перезагрузки- При загрузке выскакивает реклама материнки(gigabait) , потом Загрузка винды(бегает бегунок), а потом ЧЁРНЫЙ ЭКРАН!!!!! (музыка входа играет но не чего не видно!!!) 5. Я попрасил её сбросить по стантдартам БИОС(не знаю зачем, но на всякий случай), НО ЭТО НЕ ПОМОГЛО!!!! В ЧЁМ ПРИКОЛ???? ПОЧЕМУ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН!!!???? (антевирь не знаю какой) .... переустановка винды поможет???? SAVE MODE она почемуто не смогла включить, говорит что нажимала F8 но меню не выскакивает!!! |
Может, лучше переименовать тему из "Помогите хреста ради...ЧЕРНЫЙ ЭКРАН!!!" в "Черный экран - ПК не загружается"
|
kavadims, посмотрите в этих темах. И не пишите капслоком.
|
Это кошмар, Имя Господа пишем с маленькой буквы и двумя ошибками, и уповаем на него. Зато "черный экран" не поленился на shift клацнуть. Нет желания никакого отвечать.
|
Такая же проблема... решения не нашёл, прошу помощи.... буду весьма благодарен!)
|
Цитата:
|
Спасибо большое за столько ссылок на решения, но факт в том что я их просматривал и там всё не то.
Суть проблемы такова: Включаю комп, короткий звуковой сигнал говорящий что загрузка нормально пошла, а на мониторе темнота(никаких подчёркиваний, просто тёмный экран), думал винду перебью - вставляю диск после "нажмите любую кнопку для загрузки диска" опять тёмный экран и диск больше не крутиться. В биос зайти могу, в безопасный режим никак не заходит? в чём может быть проблема? |
Цитата:
Сбросьте настройки BIOS на default (по умолчанию). Отключите все USB и периферийные устройства (если подключены), вытащите PCI-платы (если есть), оставьте одну планку памяти (заведомо рабочую). Если есть возможность, замените видеокарту. А также блок питания. Посмотрите опухшие конденсаторы на материнской плате. Если нет возможности, везите в сервис. Удачи! |
Спасибо за советы)
Всё перепробовал - никакой реакции( не пробовал только заменить видеокарту и блок питания. В биос ведь заходит, значит не в видео карте проблема, так ведь? аналогичная ситуация и с блоком питания - запускается, работает не один час мощности ему хватает, так бы тухнул просто, или всё таки проблема в них может заключаться? |
Цитата:
Короче: Цитата:
|
Время: 18:39. |
Время: 18:39.
© OSzone.net 2001-