![]() |
не работает запись CD средствами системы
Здравствуйте всем! Может не в том разделе написала, но простите тогда. У меня проблема вот в чем. Сегодня хотела скинуть фотки с компа на диск, как обычно сделала копировать файл и указала в сд ром, т.е на диск D. так делала всегда и успешно и с музыкой и с фото. После того как копировала все нужные вещи включался мастер записи компакт дисков и все было в ажуре. Сегодня выдал НЕТ ДОСТУПА К ДИСКУ D НЕ вернеая функция. попробавала и так и эток, сменила диск безрезультатно. Вставила диск заполненный, считал без проблем все нормально, вставляю чистый любой ничего на него копировать не хотит? Что такое и как ЭТО лечить???? Спасибо.
|
Девушка, с праздником. Воспользуйтесь SmallCDWritter
Раньше мы такого способа даже не знали, каким Вы пользуетесь :) Может быть у Вас вставленная флешка букву D: заняла? Но причин много. Может болванка некачественная. Это сплошь и рядом сейчас. |
а пользоватьза програмой nero не пробовали?
есть такая програма как Total Commander ней вы свободно можете просматривать всю информацию где угодно и как угодно, и копировать что угодно и куда угодно |
Лина, проверьте состояние службы COM записи компакт-дисков IMAPI: Пуск - Выполнить - services.msc
P.S. следующий раз тема с таким заголовком будет закрыта, не игнорируйте принципы размещения и поиска информации на конференции |
Спасибо всем, извените за неправильное названиетемы. Исправлюсь.
Цитата:
|
Лина, нажмите правой кнопкой мыши на значок CD-дисковода в папке Мой компьютер и выберите Свойства. Перейдите на вкладку Запись и установите флажок "Разрешить запись CD на этом устройстве". Нажмите "OK".
Феникс, Total Commander тут не поможет. Еще он платный! |
В папке закладки "запись" не нашла, хоть убей.Есть Общие, Автозапуск, оборудование, доступ. Ни в одной из перечисленных нет ссылок на запись. Я с самого начала там все облазила.
|
Лина, попробуйте советы из темы:
Не работает запись компакт-дисков с помощью IMAPI Если не поможет, Пуск -> Выполнить -> Код:
imapi.exe /regserver |
Лина, попробуйте в реестре, в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
удалить параметры UpperFilters и LowerFilters затем в диспетчере устройств (Свойства системы - Оборудование - Диспетчер устройств) удалите привод. Перезагрузитесь |
Время: 10:03. |
Время: 10:03.
© OSzone.net 2001-