![]() |
Директория запуска .bat
Уважаемые форумчаны скажите пожалуйста какой переменной обозначается дирректория запуска bat файла.
Я хочу что бы запущенный bat фаел в дирреторие например c:\......\Program\start.bat Запускаться ещё один bat фаел с дирректории например c:\........\Program\dop\start_1.bat Как это осуществить? Зарание спасибо. Так же если кто знает как в bat файле можно ввести проценты завершонности. Например я копирую определённое количество файлов в определённую дирректрию и запускаю их bat (копировка и запуска bat ником соответственно) как можно ввести что бы он выводил проценты завершонность процесса. Буду очень сильно благодарен. |
Цитата:
> Ты хочешь запустить из одного бат-файла (Program\start.bat) другой (start_1.bat), лежащий во вложенной папке (Program\dop)? Две последовательных команды: cd dop start_1.bat если в start_1.bat нужно обрабатывать папки\файлы в той же вложенной папке (Program\dop) либо dop\start_1.bat если набор команд данного файла не привязывается к папке \dop > Цитата:
|
Если конкретно, то :
В папке "program" лежат файлы которые обрабатываются "setup.bat", но в конце обработки нужно что бы он запускал из "program\dop" ещё один батник "setup_1.bat" который в свою очередь обрабатывает свои файлы в папке "program\dop". Кода задаю так: \dop\setup_1.bat то ни каких ошибок и не найденых файлов не выдаёт, но то что надо не выполняет. (Нужно что бы setup_1.bat копировал файлы из "dop" в %windir%\ и зпускал, а он этого не делал. Когжа делаю dop\setup_1.bat он выдаёт что он не находит файлы. А теперь по существу. Ситуация такая: 1.bat ник в D:\programm\start.bat Устанавливает обновления 2.В конце батник запускает mod.bat который в свою очередь устаавливает дополниетельнные программы и обращается к дополнительному батнику D:\programm\mod\command.bat Там я выполняю копирование файлов в определёённую дирректорию с ещё одним bat ником который в свою очередь запускает файлы в новой дирректории. mod.bat Код:
... Код:
copy logonui.exe %windir%\system32\dllcache\ [/code] |
Вызывайте из первого пакетного файла второй - call /?
|
|
Время: 12:22. |
Время: 12:22.
© OSzone.net 2001-