![]() |
На одном моём логическом диске как то поменялся значёк, вместо железяки такой теперь что то в виде типа как DAT file, всмысле выглядит он так. Если правой клавишей и Open или через Explore то всё Ok, а еслли дабл кликом то говорит мол "Please go to Control Pannel to install and configure system components" и ничего естественно не открывает. зашла я в эту панэл, add/remove windows components, только что то не понимаю чего именно ему надо???
|
Fiesta
попробуй через My Computer -> Tools -> Folder Options -> File Types -> Drive -> Advanced -> Change Icon выбери то же самое (т.е. "железяку") и нажми везде ОК.... может поможет.... |
Ginger
А может и нет. Fiesta Есть очень много вещей которые иконы меняют, могу дать адреса. |
Не помгло, чкрез Сhange Icon ничего не поменялось, до сих пор так и живу...
SIM, что это могло мне иконки моменять? Расскажи, или плиз дай линку :) |
Fiesta
Удали с корня диска файл Autorun.inf |
Fiesta
Много вещей есть.Сейчас тема про Aston идёт так что вот он. Вот серийник Aston v1.8.1 Rus ^0Es/oFPu0zkVq1L82CFUHAZQPw1SZ U+1i/Hh4QBEDizqdKJfpnpIVvT7SwN Q6dU1rFJFw4uvpvyALlPDqFPZsglhA uqr/xYDYdJ7kMAmd0SmZDjMvER9Odo 41x4Bw7hFrctbfoSHqYczlQIW6FYPe Y1/Z9wSVcSpzOjr5KBi0Gko=^ Там можно менять любые иконы. Ещё есть EasyIconsXP правда не знаю где взять. Поищи тут, может что то будет. Последнее время ты слишком плохо себя ведешь....Какого черта серийник не в кряковарезе?????? Предупреждаю..в следующий раз уже будет БАН!!!!! Надоело по сто раз тебе говорить...и так я тебе слишком много прощаю.. BigMac |
У меня всё само сабой исправилось!!! После того как настроила Messenger не запускаться автоматом с Outlookom, странно..:(но работает.:gigi:
Autorun.inf у меня не обнаружилось, спасибо всем!!!!!! А вот у меня ещё Explorer глючит, not responding'ами уже достал, переустановка непомогла. Просто мёрзнет и всё... хотя сколько помню ШУ на 10 работал.. |
Время: 01:07. |
Время: 01:07.
© OSzone.net 2001-