![]() |
Непонятный писк
Привет всем!
Помогите, плиз, решить проблему. После замены БП (Cooler Master) появился непонятный писк из системника. Интересно, что после подключения флэшки (через USB-Port) он пропадает... |
Похоже на блок питания..
|
smart69, Вы забыли прочесть эту тему!
|
опиши сам звук какой имено сигнал скоко длиных- коротких писков)
|
smart69,
Открой системный блок и попробуй определить что пикает. Если БП то можеш смело его менять. |
....причём не знаю, как у Вас, а у нас гарантия на любые БП - всего месяц, воще беспредел...
|
Это БП. свястят катушки.А там их обычно много и они большие.есть один выход залить их лаком...проблема решится.но это не выход.
|
Цитата:
|
yrtchik, Если он на гарантии то его можно смло отнести в маг. хотя я думаюона кончилась так как больше месяца не дают!
|
Цитата:
|
Сдать БП не получилось, в магазине проверили и сказали, что
все в норме. Настоял на замене, но дали опять-же "Cooler Master", который точно так пищит... :( Наверно Master_x85 прав насчет катушек. Может это общая проблема этой модели (eXtreme Power 430W)? В любом случае, пока есть гарантия :) Спасибо всем за участие и советы :clapping: |
smart69, может, не БП свистит? На мат.плате тоже есть катушки. И на видеокарте тоже... Странно, что два подряд свистят.
Цитата:
|
Да, но со старым БП этой проблемы не было! :not-me:
|
а ты на слух можешь точно определить что пищит...
|
хороший вопрос (или не вопрос :read: )...
Я же не могу открыть БП. :cry: |
smart69, а что собсно стало причиной замены БП? со старым (если есть возможность проверить) не пищит?
|
До замены мат.платы при старте системы были писки: длиный-короткий-длиный.А теперь длиный-короткий-короткий-короткий-длиный.Биос AMI.Мат.плата ECS ELITEGROUP 915P-A.Чип Intel Grantsdale i915P.Вопросиков жолтых в "Систима"нету.Мат.плату заменили по гаранти(после полутара лет работы температура процесора подскачила до115 гр по цельсию).Процесор P4 3 Gb Prescott HT.Вчем может быть дело.
PS После замены мат. платы и видеокарта стала греться было в простое 45 гр а теперь 52-57. |
smart69, по гарантии они впихнут тоже самое...а если открывать и доделывать самому, то гарантия слетит..
|
...долго ждал логического завершения темы, дабы получить ответ на озаглавивший тему вопрос, увидеть заполненный пробел в познаниях вопросившего , и услышать элементарное спасибо участникам его спасения, мол, "всё решено таким то способом", или "ну не смогла!!". Не вытерпел и вкратце опишу, как я её решил. Сразу оговорюсь, что риторика на тему методов определения "что конкретно пищит", заезжена, по этому коротко: После замены блока начался писк, причём и на выключенном. компе он присутствовал . Так я пошёл, и объяснил "продавцам", что я приобретал Б.П. , а не звуковой индикатор наличия фазы, предложил им поставить этот блок своему ребёнку в спальню на ночь.
Что касаемо пропиток и заливок катушек, так это помогает в немногих случаях, а я сталкивался даже с тем, что источником писка (и весьма ощутимого), являлся керамический конденсатор, стало быть "обеззвучивать" необходимо сам источник. Но это всё мысли "вслух" , а любопытство к окончанию темы, вызвала возможность "влияния факта наличия устройства внешней памяти на шине USB, на музыкальную одарённость данного индивидуума" (это я съехидничал для диссертации) smart69 отмечал -"после подключения флэшки (через USB-Port) он пропадает...), Вот мне и интересны были гипотезы участников, ибо свои, достойных внимания не было. А вообще, (на мой взгляд) Модераторы должны уделять некоторое внимание полезности и определённой лаконичной завершенности тем, т. к. многие прошлые темы прочитав, отмечаешь лишь полемику, в результате оставляющую тему не решённой, вроде мы обсуждаем НЛО. Чудес то не бывает, бывает плохое знание Матчасти(или её забвение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
...Честно говоря не ожидал такого резонанса, и произнеся "Вы должны" - имел ввиду какого то священного долга и ответственности перед каждым участником, просто в Вашей , Модераторов, "власти" перевести тему из режима " перебранок" в режим "ближе к теме". И совсем не понял фразы FRZ - "мы тут не все гении вроде вас", я бы не просил советов у Вас, "дремучих", если б блистал гениальностью. Да хватит скушных перебранок, ещё раз перечитал сказаное в прошлый раз, попробуйте и Вы, но не так серьёзно, как в первый раз. Вспомните, что говорил Мюнхаузен: ....самые большие глупости на земле творятся именно с серьёзным выражением лица...
Теперь по начатой теме, как я его сдал? Мне казалось, что это было понятнее всего. Вкратце и снова. Начиная с Нового года мной было сдано около 10-и единиц комплектующих, в том числе и этот Б.П. из за которого меня тут в "гении", так вот, уважаемые Форумчане, если б я пытался отремонтировать еще и гарантийную технику, то мне пришлось бы открывать свой форум. Из продаваемых комплектующих прцентов5-7 гав...простите - брак. И не нужно "распальцовки", для того, что бы отстоять свои права потребителя. Теперь медленно: пришёл, включили аппарат, писк….минуту молчим, слушаем. "Он: - да они все пищат. Я: понимаете, у меня Комп постоянно работает и спать при нём не возможно, кроме того у меня есть ещё один компьютер, который, представляете - ни гу гу, а раз Ваши комплектующие не соответствуют , а Вы меня не предупредили, значит верните деньги, и я пойду туда, где соответствуют"........ А везде, кстати, работают люди. И у меня действительно компы постоянно в розетке, чтоб включиться по первому требованию, и если бы они - не дай Бог - пищали, я б через неделю уже бы запросто общался с летучими мышами, а вот как же влияет флешка на этот писк -всё равно бы не понял. А зачинщик темы так и не сказал, помог ему форум или нет, поскольку не спасибо, не до свидания . Пишите, если что опять не так, только лучше по делу, а не придираться к словам. |
Время: 21:56. |
Время: 21:56.
© OSzone.net 2001-