Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Непонятные проблемы с Железом (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Проблема с матерью Gigabyte GA-M52L-S3 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=102106)

TIGROID 05-03-2008 05:14 753611

Проблема с матерью Gigabyte GA-M52L-S3

Народ помогите....компами уже занимаюсь давно...но такой хрени не видел никогда.
Машина Атлон,2 гега оперативы,мать Gigabyte GA-M52L-S3,видюха ATI 2600XT,винт Seagete
Кароче как обычно ставлю винду.....устанавливаю проги и прочую хрень и в один прекрасный момент машина загружаетья и тупо виснет на рабочем столе,них не помогает кроме рессета а после ресета она просто не грузиться......а пишет:A disk read error occured(Ошибка чтения диска).
Пробовал на двух разных машинах тажа самая конфа,пробовал другой винт - всё тоже самое.....и при этом это хрень вылетает не сразу.....а может после 3-4 часов.......уже не знаю чего делать.
Через бутовый диск идешь на консоль восстановления.....там токо с: и всё......chkdsk /r просто висит
Если подрубаешь к другой машине......и ставишь на проверку....то вылетает ошибка файловой системы......чё за фигня не могу понять..
Помогите кто знает.
Я сначала думал винт....но пробовал на трёх разных винтах,потом грешил на контроллер на маме,опять же на второй машине такая же хрень.....
Виндовсов за 5 лет наставил кучу....но с такой хренью не встречался никогда.....

DVDshnik 05-03-2008 06:38 753624

Вирусов точно нет?

TIGROID 05-03-2008 07:05 753629

Чего нет того нет.....щас залез в корпус.....и обнаружил такую хрень на маме всего два SATA шлейфа......на них висит винт и сидюк....
может вся хрень начинаеться с того,что я ставлю алкоголя и нейро??????щас попробую установить винду на айдишном сидюке....
РЕАЛЬНО разочеровался в GiGabyte .....именно в этой убогой маме.....у меня у самого стоит GA-M55S-S3
подрубил винт к своей машине.....винда исправила ошибки файловой системы....разделы стали видны,но винда на той тачиле так и не пошла.....мяргает на отсутствующий файл windows\system32\config\system и там действительно его нету(консоль восстановления не помогает уже пробовал).
Если замена сидюка не поможет пощли они наХ с этой кастрированой мамой....буду менять на камень и мать на интеловские......т.к. в нашем колхозном городе почему то не стало других мам на АМД......кроме асусов.....а к ним отвращение уже как года 4
Отпишусь как проверю.......
Если кто может чем помочь пишите.....рассмотрим все идеи и предложения

Ment69 05-03-2008 07:53 753640

TIGROID,
Цитата:

Цитата TIGROID
РЕАЛЬНО разочеровался в GiGabyte .....именно в этой убогой маме..... »

Цитата:

Цитата TIGROID
кроме асусов.....а к ним отвращение уже как года 4 »

Ну что я могу сказать нормальные системные платы IMHO. Другой вопрос в
Цитата:

Цитата TIGROID
устанавливаю проги и прочую хрень »

надо быть терпеливым и отследить при каком программном обеспечении возникает проблема. Вообще советую на этом форуме, если считаете себя профессионалом, выражаться технически грамотно, а то
Цитата:

Цитата TIGROID
2 гега »

Цитата:

Цитата TIGROID
винт Seagete »

Цитата:

Цитата TIGROID
Кароче »

Цитата:

Цитата TIGROID
рессета »

Цитата:

Цитата TIGROID
хрень вылетает не сразу »

Цитата:

Цитата TIGROID
бутовый диск »

Прошу не обижаться, а уважать других участников.

TIGROID 05-03-2008 09:04 753654

Понял...буду граммотнее.Прост уже 3 дня с двумя машинами провёл,а челы ноют.Купили новые компы а я им никак отдать не могу.
Сейчас на PATA приводе поставил винду,установил алкаголь и нейро,пока все ОК.

Ment69 05-03-2008 09:05 753655

Цитата:

Цитата TIGROID
Сейчас на PATA приводе поставил винду »

Действительно сейчас существуют проблемы при установке Windows XP с приводов на SATA.

Время: 20:56.

Время: 20:56.
© OSzone.net 2001-