![]() |
переустановка Windows Xp
Помогите пожалюста у меня есть операционная система Windows Xp
так вот он заразилсья вирусами и ми сабираемсья переустановить Windows но тут такая проблема к компютера есть 2 винчестера на одном записана вся информация а на другом тоже но не очен много. хочу отметит что ранше на етот компютере переустановили Windows и какоита част информации написали на 1 винчестер. сеичась я затрудняус понять что мне сделать как форматировать (каккой) винчестер чтоб и вируси убралис и информация на C диске не потерялся. спасибо |
Цитата:
|
Думаю, что тут без другого компа не обойтись (подключить HDD на другой комп, вылечить от вирусов)
Или же загрузиться с WinPE записать данные на диск и форматнуть HDD. P.S.: Вопрос действительно написан не корректно... |
sopo, Чтобы на вас не обижались по поводу грамотности написания по русски, указывайте в профиле страну в которой проживаете, это позволит судить о вашем владении языком :) У вас два винчестера, постарайтесь скопировать нужные данные на один, потом лучше его физически выключить и на оставшийся установить Windows. А ещё лучше сообщить подробные сведения о конфигурации.
|
Время: 05:28. |
Время: 05:28.
© OSzone.net 2001-